| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от NataTima
Разные ЖК разные приказы?посев мочи я сдавала по ОМС,причем уже давно.а из носа,зева и тд даже никто не говорил
Мне в ЖК направления дают то на просто анализ, то на посев. Я второй раз когда сдавала мочу и плохо собрала. Мне дали аж 4 направления пересдать. 2 общих и 2 посева. Все в одно место ношу. Как на работу туда...
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Про Пособия все на сайтах хорошо расписано. Но их рано получать. Не родили же ещё 
Я о другом... о том что нужно взять в бухгалтерии какие справки..или это тоже после родов. Слышала,что нужно взять справку о доходах за последние три месяца на работе
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Я о другом... о том что нужно взять в бухгалтерии какие справки..или это тоже после родов. Слышала,что нужно взять справку о доходах за последние три месяца на работе
в бухгалтерии пока никаких справок. приносите в отдел кадров/бухгалтерию больничный и справку о постановке на учет до 12ти недель - пишите заявление на выплату больничного и пособия. Все. максимум через 10ть дней должны оплатить - в идеале в ближайшую выплату.
Когда родите и получите справку из ЗАГСа и свидетельство о рождении приходите на работу и приносите эти документы (+справку с работы или собеса, если муж не работает, о том, что он не получал единовременное пособие и в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет не уходил). Если что, могут еще больничный дать на 16ть дней - его тоже несете. Пишите заявления на выплаты, заявление на отпуск, подписываете приказ и ждете денежки. 16 тыс обычно быстро выплачивают, а вот пособие уже в дни зарплаты.
Для 10500 с работы нужно взять справку о среднем заработке за предыдущие 3 мес. Берите сразу в нескольких экземплярах. одну в собес, другую в МФЦ на детскую карту, если по доходам проходите.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina smaile
Эти три месяца должны предшествовать месяцу обращения за пособием. Так что в любом случае пока рано
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Девочки, хотела сказать, что вчера на ВотОня сделала заказик. там сейчас тоже скидки есть - ассортимент не очень широкий, но меня, например, порадовал комбезик на прохладную погоду за 300 рублей вместо 800
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я последнее время , не ложусь спать пока уже вырубать не начинает , тогда точно засыпаю сразу.От изжоги нашла для себя способ только один, кушать не позже 19-00 , тогда ближе к ночи изжога отступает и сейчас ренни помогает .
вот и я так же от изжоги спасаюсь, стараюсь чтобы после последнего приёма пищи прошло несколько часов, и еще четвертинку ренни перед сном
 Сообщение от Smirina
А эфирное масло лаванды можно? Заказала на айхербе для того что бы перед сном добавлять в увлажнитель воздуха, она же успокоительным действием обладает.
А по поводу чайного дерева, Я вот пару раз смазывала эфирным маслом чайного дерева высыпания на лице. Не знала, что нельзя. Недавно отказалась от скраба с салициловой кислотой, пользовалась, так как высыпания на спине тоже есть, прочитала что в беременность нельзя салицилка...((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в ванну добавляла аромамасла (у меня мята, апельсин, обычные для бани) , и как-то даже в мыслях не было: какие можно/нельзя, вредно/невредно....... ) меньше знаю - крепче сплю ) [emoji81]
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Спасибо за информацию! А там только лекции или ещё и практические занятия?
Можно у них на сайте посмотреть. Там куча платных занятий есть. А эти бесплатные скорее лекции. Мы вчера вместе дружно подышали и упражнения для подготовки к родам она нам показала. Нас 10 человек на занятиях.
-
Элита
http://mamazanuda.ru/wp-content/uplo...азвивается.doc Девочки, книжка познавательная. Думаю,даже опытным родителям будет интересно. И по объему небольшая.
-
Небожитель
Девчата привет!!!
Вот почитаешь майчат, и сразу у всех паника. Девочки, ждем июнь
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
Я сдала.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.