Страница 370 из 2823 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Разные ЖК разные приказы?посев мочи я сдавала по ОМС,причем уже давно.а из носа,зева и тд даже никто не говорил
    Мне в ЖК направления дают то на просто анализ, то на посев. Я второй раз когда сдавала мочу и плохо собрала. Мне дали аж 4 направления пересдать. 2 общих и 2 посева. Все в одно место ношу. Как на работу туда...

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Про Пособия все на сайтах хорошо... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Про Пособия все на сайтах хорошо расписано. Но их рано получать. Не родили же ещё
    Я о другом... о том что нужно взять в бухгалтерии какие справки..или это тоже после родов. Слышала,что нужно взять справку о доходах за последние три месяца на работе

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я о другом... о том что нужно взять в бухгалтерии какие справки..или это тоже после родов. Слышала,что нужно взять справку о доходах за последние три месяца на работе
    в бухгалтерии пока никаких справок. приносите в отдел кадров/бухгалтерию больничный и справку о постановке на учет до 12ти недель - пишите заявление на выплату больничного и пособия. Все. максимум через 10ть дней должны оплатить - в идеале в ближайшую выплату.
    Когда родите и получите справку из ЗАГСа и свидетельство о рождении приходите на работу и приносите эти документы (+справку с работы или собеса, если муж не работает, о том, что он не получал единовременное пособие и в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет не уходил). Если что, могут еще больничный дать на 16ть дней - его тоже несете. Пишите заявления на выплаты, заявление на отпуск, подписываете приказ и ждете денежки. 16 тыс обычно быстро выплачивают, а вот пособие уже в дни зарплаты.
    Для 10500 с работы нужно взять справку о среднем заработке за предыдущие 3 мес. Берите сразу в нескольких экземплярах. одну в собес, другую в МФЦ на детскую карту, если по доходам проходите.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Эти три месяца должны предшествовать месяцу обращения за пособием. Так что в любом случае пока рано

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, хотела сказать, что вчера на ВотОня сделала заказик. там сейчас тоже скидки есть - ассортимент не очень широкий, но меня, например, порадовал комбезик на прохладную погоду за 300 рублей вместо 800
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я последнее время , не ложусь спать пока уже вырубать не начинает , тогда точно засыпаю сразу.От изжоги нашла для себя способ только один, кушать не позже 19-00 , тогда ближе к ночи изжога отступает и сейчас ренни помогает .
    вот и я так же от изжоги спасаюсь, стараюсь чтобы после последнего приёма пищи прошло несколько часов, и еще четвертинку ренни перед сном

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    А эфирное масло лаванды можно? Заказала на айхербе для того что бы перед сном добавлять в увлажнитель воздуха, она же успокоительным действием обладает.
    А по поводу чайного дерева, Я вот пару раз смазывала эфирным маслом чайного дерева высыпания на лице. Не знала, что нельзя. Недавно отказалась от скраба с салициловой кислотой, пользовалась, так как высыпания на спине тоже есть, прочитала что в беременность нельзя салицилка...((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я в ванну добавляла аромамасла (у меня мята, апельсин, обычные для бани) , и как-то даже в мыслях не было: какие можно/нельзя, вредно/невредно....... ) меньше знаю - крепче сплю ) [emoji81]

7. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо за информацию! А там только... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! А там только лекции или ещё и практические занятия?
    Можно у них на сайте посмотреть. Там куча платных занятий есть. А эти бесплатные скорее лекции. Мы вчера вместе дружно подышали и упражнения для подготовки к родам она нам показала. Нас 10 человек на занятиях.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

http://mamazanuda.ru/wp-content/uplo...азвивается.doc Девочки, книжка познавательная. Думаю,даже опытным родителям будет интересно. И по объему небольшая.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девчата привет!!!
    Вот почитаешь майчат, и сразу у всех паника. Девочки, ждем июнь

10. ответ для Giggy , на сообщение « Мне пока мазки из зева и носа не... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне пока мазки из зева и носа не назначали, а уж из уха тем более.....
    Я сдала.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 370 из 2823 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »