Страница 275 из 1935 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Leiden , на сообщение « Может, ошиблись? А родители крупные? В... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Может, ошиблись? А родители крупные? В любом случае @@@@ на ускоренный рост. Хорошо, что остальное в норме.

С родами и кровью не обязательно же разглядывать, можно и в потолок посмотреть, ну и врачей предупредишь ведь. Ну и абстрагироваться, самовнушение... Месячные же не пугали до обмороков, а там тоже кровь)
    Мама то нет. А ПАПА родился 62см , 4600

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Да нет, только пульс высокий. И от чего он не понятно и почему мне от него плохо тоже не понятно.
    У меня тоже и от чего непонятно. Всд думаю + психосоматика холерика))

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ой не плач. Сходи в другое место. Уже сто писят раз все это проходили. У меня 1600 малыш на 3 скрине, уже писала об этом.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Это уже второе место и тут лучше результат даже. Цмп, струпенева

4. ответ для Елочка77 , на сообщение « Это уже второе место и тут лучше... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Это уже второе место и тут лучше результат даже. Цмп, струпенева
    Потом будешь плакать что у тебя ребенок не соответсвует еще какой-нибудь шкале в месяц год итд. Все дети индивидуальны. Все хорошо будет. Родится крепыш.

Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Потом будешь плакать что у тебя ребенок не соответсвует еще какой-нибудь шкале в месяц год итд. Все дети индивидуальны. Все хорошо будет. Родится крепыш.

Хорошо бы. Просто мне врачи в 34 недели уже родить прогнозируют из-за моей патологии...

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Хорошо бы. Просто мне врачи в 34 недели уже родить прогнозируют из-за моей патологии...
    Ну и рожай. Отличные дети рождаются в 34 недели. Будь боевой мамкой
    Не кисни, выше нос.

Я Аня, ко мне на ты

7. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки! Привет всем! Вот я только... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Девочки!
    Привет всем!
    Вот я только что вышла с 3 скрина. Плачу.
    Малыш всего 1550гр. Поставили замедление роста развития 1 степени((((
    Остальное хорошо: воды ок, кровообращение ок.
    А что сказали? Контрольное УЗИ назначили? Может обратиться к другому УЗИ-специалисту?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Наташа Кошатина, подскажи, плиз, ты в ВМА когда на госпитализацию ложилась как это, грубо говоря, происходило?
    Ты сама в рд приехала с направлением ?
    Я да,своим ходом в приемный покой рожениц не с направлением,а со справкой о том что я член семьи военнослужащих. Направление в ВМА не дадут в жк,если только в жк от ВМА идти.
    Ну и для госпитализации должны быть жалобы конечно. Просто так они не возьмут. Если только 41 неделя 👀

Елочка,не переживай
    Ну правильно Аня говорит,ну даже если родишь на 34-нормально все будет. Только я бы подстраховалась и укольчик для раскрытия легких малыша бы поставила сейчас
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, спасибо за соболезнования и поддержку!
    Бабушка давно болела и несколько последних недель совсем плоха стала, поэтому морально уже готовились... Конечно всё-равно переживательно, особенно когда папа звонит и во всех подробностях всё рассказывает... мог бы конечно опустить подробности, учитывая моё положение, но как-то не догадался, а я его не остановила и перед кабинетом врача сидела "глаза на мокром месте"...
    И прикиньте, зря ведь сидела... Оказывается когда ходишь в дневной стационар, то являться к участковому Г не надо, пока не выпишут оттуда. Я то откуда должна была это знать???
    Г с акушеркой начали меня убеждать, что мне это говорили.... Нихрена подобного!!! И ведь я там больше 1,5 часов просидела в коридоре перед кабинетом, они 1000 раз мимо меня проходили... и никто не спросил чего это я сижу тут?!
    Единственное спросила всё-таки что мне можно попринимать от стресса, Г сказала можно и эту валерианку форте + глицин под язык

10. ответ для Елочка77 , на сообщение « Это уже второе место и тут лучше... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я до 100 не чувствую что пульс повышается. А вот к 140 мне очень плохо и нужен белый друг. Суточный мониторинг максимум 165 показал в состоянии покоя. При этом по сердцу все хорошо, с щитовидкой тоже. От чего так накрывает не понятно, может через неделю что нить в Алмазова скажут.
    И что в рекомендациях, тоже ничего. Мне тоже говорили , выпить успокоительного и полежать. Блин, да я лежу спокойно , а пульс начинает прыгать, куда уж дальше успокаиваться? Прям бесили такие Советы.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Пока была в ПК сообщили, что бабушка умерла... Пытаюсь держаться, тонусит периодами... Надеюсь не зарожаю... Самое забавное, что бабушка рассказывала, что когда она была беременна на 8 месяце моим папой, то умер её дедушка. Она очень переживала... Собственно папа мой родился 8-ми месячным...
    Сейчас жду приёма у участковой Г, спрошу чё можно ещё попить кроме валерианки в таблах. Блин, до дома далековато было идти, принять валерианку, купила в аптеке, думала сразу жахнуть таблеточку, а она какая-то экстра... там добавки... и в противопоказаниях ГВ и беременность...
    Анют , мои соболезнования ...
    но я за то что бы поплакать, так все равно боль лучше выходит.
    Из успокоительного настойка пустырника, валерьянки. В РД это дают всем.

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение

А ты почему рано родила ? Тоже гестоз или само началось ?)
    Полагаю, да. Но 17 лет назад мне не сильно что рассказывали. Да и я мало знала. Появился белок в моче, небольшая отечность. Про давление ничего не скажу, дома тонометра не было, а в больницу приехала уже в родах. Спасло что пузырь не лопнул сам, так бы дома родила. Утром проснулась в схватках, думала вообще прям сейчас рожу. Но срок -рано, да и врач сказала, что лгут начаться тренировочные схватки. Вот так и отходила целый день. Подруг встретила, обедом накормила. Вечером муж из командировки вернулся, говорит что-то ты зелёная . Пожаловалась на тренировочные ))) а потом пробка отошла и помчались в РД. Там сразу в род зал и через 20’ уже родила.)))

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Про ктг я слышала что с 34 недели только более-менее информативно, раньше если только по показаниям/подозрениям. Да и так особо не сильно понимаю для чего делать, если все хорошо протекает. В рд сделают полюбому) вот доплер на 36 надо выбивать, чтоб сосуды и плаценту проверить поближе к родам, это да. А ктг... Ну не знаю) если есть и дают, надо брать, а если нет, то и пофиг)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Вот мне ни разу за 2 беременности не делали КТГ.
    Полагаю и здесь мимо))). Но на доплел в 36 надо будет сходить, посмотреть что с пуповиной будет.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Страница 275 из 1935 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »