Страница 274 из 1935 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anutka17

Аня, мои соболезнования! Держись, не смотря на то, что близких терять очень очень больно.

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « О, я тут прочитала недавно, что мол... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    О, я тут прочитала недавно, что мол раньше по дате первых шевелений определяли пдр. К этой дате +20 недель, если первородящая вроде. Ну так у меня все на 15 мая попадает снова [emoji41] прям так и манит меня эта дата)) бабушка моя любимая, акушеркой которая была, в свой др себе сына, отца моего, родила. Вот и мне деду подарок сделать в самый раз)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Рано мне рожать, рано. Не готова я через 3 недели идти рожать. Учитывая что срок еще только через 7. Муж сегодня после третьего майчонка и со мной и с малышкой провел беседу что сидим на попе ровно до середины мая.
    Но тоже читала такую теорию.
    До 42 недель я бы тоже ходить не хотела. Хотела бы все таки в период между 38 и 40 родить.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Рано мне рожать, рано. Не готова я... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Рано мне рожать, рано. Не готова я через 3 недели идти рожать. Учитывая что срок еще только через 7. Муж сегодня после третьего майчонка и со мной и с малышкой провел беседу что сидим на попе ровно до середины мая.
    Но тоже читала такую теорию.
    Ну я за шевеление считаю не то, что там бабочка крылышками взмахнула, рыбка проплыла, а когда меня в первый раз нормально так легнули, когда даже сомнений не осталось бабочка там, рыбка или человеческий дитеныш сидит 🤣

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Ну я за шевеление считаю не то, что там бабочка крылышками взмахнула, рыбка проплыла, а когда меня в первый раз нормально так легнули, когда даже сомнений не осталось бабочка там, рыбка или человеческий дитеныш сидит 🤣

Мне на узи подтвердили что это шевеления, а не новые приколы кишечника. Хотя я тоже долго сомневалась. Ближе к 20 неделям уже на избиение стало похоже.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Девочки!
    Привет всем!
    Вот я только что вышла с 3 скрина. Плачу.
    Малыш всего 1550гр. Поставили замедление роста развития 1 степени((((
    Остальное хорошо: воды ок, кровообращение ок.

Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Маша, посмотри кино какое-нибудь, типа «женский доктор». Там все красивые, рожают в спокойной обстановке, а доктор всех спасает.
    Главное же врачи в крови! А женщины в кружевах - сама же видела, а дети в пеленках. Такая уж у врачей работа. Не переживай, ты не врач, крови не увидишь!

Аня, прими соболезнования! Царствие небесное! Такова жизнь: старики уходят, дети рождаются. Очень постарайся не плакать. Ты сейчас должна быть сильной-пресильной ради малыша.
    Жалко очень! Мой дедушка так же: за две недели до правнука первого ушел, не дождался.
    Я на дородовом в прошлую беременность лежала в таких кремовых туфлях(мюли) на маленькой шпильке от агент провокатор лаковые с помпончиком боа ) были они у меня любимые и вместо тапок))ходила цокала по коридору ,так что кружева это ещё ничего. А кровь она увидит , на ребёнке кровь будет да и плаценту разве Вам не показывали после родов? Я как родила этот послед мне показали развернули при мне и проверили его . Роды не бывают без крови

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Наташа Кошатина, подскажи, плиз, ты в ВМА когда на госпитализацию ложилась как это, грубо говоря, происходило?
    Ты сама в рд приехала с направлением ?

8. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки! Привет всем! Вот я только... »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Привет всем!
    Может, ошиблись? А родители крупные? В любом случае @@@@ на ускоренный рост. Хорошо, что остальное в норме.

С родами и кровью не обязательно же разглядывать, можно и в потолок посмотреть, ну и врачей предупредишь ведь. Ну и абстрагироваться, самовнушение... Месячные же не пугали до обмороков, а там тоже кровь)

Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Сходила повторно к офтальмологу, очень удачно попала в поликлинику, т. к. номерок у них с неотложной помощи был резервный. Прям сразу и приняли. Зрение моё видимо как-то плавает, в этот раз намного лучше, глазное дно тоже лучше, хотя в прошлый раз писали антиопатию...
    Закапывали в глаза, хожу как наркоман с расширенными зрачками.
    Только за руль через 3 часа можно (уже 2 осталось), я оставила машину у ПК, потом вернусь.

Пока была в ПК сообщили, что бабушка умерла... Пытаюсь держаться, тонусит периодами... Надеюсь не зарожаю... Самое забавное, что бабушка рассказывала, что когда она была беременна на 8 месяце моим папой, то умер её дедушка. Она очень переживала... Собственно папа мой родился 8-ми месячным...
    Сейчас жду приёма у участковой Г, спрошу чё можно ещё попить кроме валерианки в таблах. Блин, до дома далековато было идти, принять валерианку, купила в аптеке, думала сразу жахнуть таблеточку, а она какая-то экстра... там добавки... и в противопоказаниях ГВ и беременность...
    Аня, прими соболезнования! Близких тяжело терять! Держусь!

10. ответ для Елочка77 , на сообщение « Девочки! Привет всем! Вот я только... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Привет всем!
    Ой не плач. Сходи в другое место. Уже сто писят раз все это проходили. У меня 1600 малыш на 3 скрине, уже писала об этом.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 274 из 1935 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »