Страница 273 из 1935 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Вот бы нам кто-то что-то отдал))) 60 штук сэкономить))) 12 года хвалят!

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Она офигенная, комплектация 3 в 1 - полный фарш, всякие накидки, аксессуары. Все ткани съёмные, я все отстирала. Я очень довольна!

2. ответ для fieriya , на сообщение « Всего +4?! 😳 это как? Куда еду... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Всего +4?! 😳 это как? Куда еду деваешь?)))
    У меня уже +15 (67 сейчас) но я не переживаю, т.к. быстро в норму прихожу. Но в прошлые всего +13 было. А здесь разошлась)))

Вам уже так скоро🙈. А у меня страх появляться начал). Хотя родила первых легко.
    Сейчас были на скрининге. Парень растёт быстро, ещё +4 дня по показателям.
    Итого : 32 нед+ 2(6) дн Вес 2078, рост 45
    И однократное обвитие.

Младшего родила с тройным обвитием, но об этом не знали до родов. Акушерка быстро сориентировалась .
    А чего-то сначала пп,потом вроде и бутер с маслом есть начала и шоколадку иногда на ночь 👀,а вес привык особо не дергаться))
    Думаю уложиться все таки в 7-8 кг

Аня,соболезную.
    Можно пить валерьянку+персен мне так в больнице давали их в тандеме
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Сходила повторно к офтальмологу, очень удачно попала в поликлинику, т. к. номерок у них с неотложной помощи был резервный. Прям сразу и приняли. Зрение моё видимо как-то плавает, в этот раз намного лучше, глазное дно тоже лучше, хотя в прошлый раз писали антиопатию...
    Закапывали в глаза, хожу как наркоман с расширенными зрачками.
    Только за руль через 3 часа можно (уже 2 осталось), я оставила машину у ПК, потом вернусь.

Пока была в ПК сообщили, что бабушка умерла... Пытаюсь держаться, тонусит периодами... Надеюсь не зарожаю... Самое забавное, что бабушка рассказывала, что когда она была беременна на 8 месяце моим папой, то умер её дедушка. Она очень переживала... Собственно папа мой родился 8-ми месячным...
    Сейчас жду приёма у участковой Г, спрошу чё можно ещё попить кроме валерианки в таблах. Блин, до дома далековато было идти, принять валерианку, купила в аптеке, думала сразу жахнуть таблеточку, а она какая-то экстра... там добавки... и в противопоказаниях ГВ и беременность...
    Аня, держись. Моего папы не стало, когда дочку месяц как родила. Если б не было ее, я б не знаю как пережила бы это. Держись за малыша как за маячок, он тебе и поможет справиться.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Ветеран Аватар для Лушаня

Мы с ребенком к врачу с утра, потом грели носы на солнышке. Столько событий тут у нас - радостных, приятных и вот, грустных.
    Марину с рождением доченьки! Набирайтесь силенок, все будет хорошо))
    Свету с покупкой - отличный транспорт!
    Ане держаться и беречь себя и пузико!

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я до 100 не чувствую что пульс... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я до 100 не чувствую что пульс повышается. А вот к 140 мне очень плохо и нужен белый друг. Суточный мониторинг максимум 165 показал в состоянии покоя. При этом по сердцу все хорошо, с щитовидкой тоже. От чего так накрывает не понятно, может через неделю что нить в Алмазова скажут.
    Так в итоге нет экстрасистол? Только пульс высокий?

6. ответ для Кряк , на сообщение « Так в итоге нет экстрасистол? Только... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Так в итоге нет экстрасистол? Только пульс высокий?
    Да нет, только пульс высокий. И от чего он не понятно и почему мне от него плохо тоже не понятно.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    да-да! я уже нашла и в закладки кинула. На бабабду она есть ) спасибо )

чо-то я так живо картину представила: врачи-мясники по локоть в крови...
    Кровь в родах - это ж нормально. Ты чего? И малыш не чистенький розовый появится...
    Я просто от крови в обморок падаю. Но пока что только своей, посмотрим как буду реагировать когда дочке кровь будут брать.
    Я просто не была готова что в отделении кардиологии кто то из родовой придет не переодетый.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже боюсь рожать, не стоило мне ходить в 13 рд. Насмотрелась сегодня на кучу врачей в крови, теперь я совсем не готова рожать.
    Но вроде как в отта планирую. Все приборы говорят что с сердцем все супер. И откуда такой пульс не понятно. Посмотрим что в алмазова скажут.
    Маша, посмотри кино какое-нибудь, типа «женский доктор». Там все красивые, рожают в спокойной обстановке, а доктор всех спасает.
    Главное же врачи в крови! А женщины в кружевах - сама же видела, а дети в пеленках. Такая уж у врачей работа. Не переживай, ты не врач, крови не увидишь!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Пока была в ПК сообщили, что бабушка умерла... Пытаюсь держаться, тонусит периодами... Надеюсь не зарожаю... Самое забавное, что бабушка рассказывала, что когда она была беременна на 8 месяце моим папой, то умер её дедушка. Она очень переживала... Собственно папа мой родился 8-ми месячным...
    Сейчас жду приёма у участковой Г, спрошу чё можно ещё попить кроме валерианки в таблах. Блин, до дома далековато было идти, принять валерианку, купила в аптеке, думала сразу жахнуть таблеточку, а она какая-то экстра... там добавки... и в противопоказаниях ГВ и беременность...
    Аня, прими соболезнования! Царствие небесное! Такова жизнь: старики уходят, дети рождаются. Очень постарайся не плакать. Ты сейчас должна быть сильной-пресильной ради малыша.
    Жалко очень! Мой дедушка так же: за две недели до правнука первого ушел, не дождался.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Маша, посмотри кино какое-нибудь, типа «женский доктор». Там все красивые, рожают в спокойной обстановке, а доктор всех спасает.
    Главное же врачи в крови! А женщины в кружевах - сама же видела, а дети в пеленках.
    [emoji23][emoji23][emoji23] чето ржу)))

Забыла Свету с покупкой поздравить! Классный транспорт и цвет отличный, глубокий синий такой. Свете как раз 15кг+ребенок, надо же энергию куда-то девать лишнюю [emoji23]

Про ктг я слышала что с 34 недели только более-менее информативно, раньше если только по показаниям/подозрениям. Да и так особо не сильно понимаю для чего делать, если все хорошо протекает. В рд сделают полюбому) вот доплер на 36 надо выбивать, чтоб сосуды и плаценту проверить поближе к родам, это да. А ктг... Ну не знаю) если есть и дают, надо брать, а если нет, то и пофиг)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Мега-элита Аватар для Peno4ka

О, я тут прочитала недавно, что мол раньше по дате первых шевелений определяли пдр. К этой дате +20 недель, если первородящая вроде. Ну так у меня все на 15 мая попадает снова [emoji41] прям так и манит меня эта дата)) бабушка моя любимая, акушеркой которая была, в свой др себе сына, отца моего, родила. Вот и мне деду подарок сделать в самый раз)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Страница 273 из 1935 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »