|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
У меня больно сгибать пальцы на руках, соседки по палате говорят норма в беременность но у меня при этом отека нет
Мне сказали что это внутренний отек, невидимый.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девочки, кстати по поводу лекарств. Верапамил кому-нибудь назначили? Мне гинекологи назначили от тахикардии, а кардиолог сказала, что он снижает пульс ребёнка и лучше его не пить. Теперь не знаю кому довериться.
Я пью. У ребёнка не снижается. У меня в норму пришёл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Могут. Родишь - пройдёт))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Жесть ((( че прям терпеть месяц, что больно ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Как ты выдерживаешь? Я бы не смогла весь день без еды. А в последние 2 дня так вообще постоянно есть хочу
я как-то спокойно, но я привыкла. пока не прочитала про яичницы с помидорами, вообще есть не хотелось ![3](images/smilies/051.gif)
раньше я делала день на соках+день голодания на воде= на третий день летаешь как бабочка, вообще есть не хочется. в беременность, конечно, не голодаю, наверно не стоит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А какие соки пьёшь? Не вредно весь день на одних соках?
я делаю себе литр апельсинового, еще апельсин+морковь или тыква+корица+миндальное молоко (это мега вкусно)
и заказываю литра полтора разных зеленых соков, которые не сделать без соковыжималки.
не знаю, насчет вредно, наверно это индивидуально, кому то может и вредно, поэтому сама я никому не советую...
но лично я очень хорошо себя чувствую после таких "разгрузок"+верю, что небольшой отдых от еды позволит другим процессам очистки в организме поработать
иногда мне прям хочется отдохнуть от еды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
А мне хочется нюхать метро ![5](images/smilies/001.gif) я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела ![3](images/smilies/051.gif)
Так в метро же много резииины!!!!😆😆😆
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
У меня больно сгибать пальцы на руках, соседки по палате говорят норма в беременность но у меня при этом отека нет
ну если норма и я не одна... ладно, значит буду ждать родов молча ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
А я вас регулярно читаю
Нам уже две надельки исполнилось ![1](images/smilies/033.gif)
Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда ![3](images/smilies/051.gif) )))))
2 недели, с ума сойти.
Как спите, как ГВ, настроилось?
Кушать надо. А то высосет всю тебя.
-
Активный участник
Привет всем героическим женщинам, кто решился на беременность, многие ещё и не на первую. Была сегодня в роддоме на КТГ и осмотре (ручном). Из интересного, в Алмазова все ещё карантин, не пускают мужей никуда, даже в одноместную и ВИП палату. Врач Николайшвилли (уважаемая) сказала, что 37 недель - это СРОЧНЫЕ роды, не ребёнок НЕЗРЕЛЫЙ (возможно), но не недоношенный. Ну и до 18 апреля сказала, чтоб я гуляла, стимулировать не будут, как бы мне не хотелось уже выселить своего пузожителя. Срок у меня по месячным 36 недель, по УЗИ 38. Матка пропускает 2 пальца, после осмотра пальцами была кровь, но это нормально. Сказали, чтобы я в любое время дня и ночи ехала на КТГ к ним к дежурной акушерке, если ребёнок не выходит на связь долго и живот в тонусе и тянет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
)) я тащусь от запаха сырости и от запаха мыла) это железо))) Ещё пододеяльник и полотенце грызу. Муж от меня в шоке))как и врач=) она думала, что я булку с вареньем запрещен жую) а это вата оказалась==)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Фу, для меня это один из кошмаров, между зубов зажать какую-либо ткань[emoji85] это прям бррр
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
девочки, а могут отекать пальцы на руках???
у меня на одной руке - больно пальцы сгибать... я думала, может от того, что пакеты несла неудобные и пройдет, но уже третий день сохраняется.
сейчас попробовала одеть кольца - и никак, в суставах не проходят, причем на обеих руках. визуально вроде ничего не видно. кольца еще неделю назад носила ![2](images/smilies/025.gif) стремно как-то
Я тоже тут пару дней назад писала, что суставы пальцев болят, визуально нет отеков, правда и кольцо нормально заходит
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk