Страница 1712 из 3441 « Первая 712121216121662170217081709171017111712171317141715171617221762181222122712 Последняя »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня больно сгибать пальцы на руках, соседки по палате говорят норма в беременность но у меня при этом отека нет
    Мне сказали что это внутренний отек, невидимый.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот только Таня нас после родов не забыла. Где остальные мамочки? Девочки напишите как ваши дела? Как малыши? Наверняка уже кто то выписался.
    А я вас регулярно читаю
    Нам уже две надельки исполнилось
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кстати по поводу лекарств.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати по поводу лекарств. Верапамил кому-нибудь назначили? Мне гинекологи назначили от тахикардии, а кардиолог сказала, что он снижает пульс ребёнка и лучше его не пить. Теперь не знаю кому довериться.
    Я пью. У ребёнка не снижается. У меня в норму пришёл.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Могут. Родишь - пройдёт))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Жесть ((( че прям терпеть месяц, что больно
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Как ты выдерживаешь? Я бы не смогла весь день без еды. А в последние 2 дня так вообще постоянно есть хочу
    я как-то спокойно, но я привыкла. пока не прочитала про яичницы с помидорами, вообще есть не хотелось
    раньше я делала день на соках+день голодания на воде= на третий день летаешь как бабочка, вообще есть не хочется. в беременность, конечно, не голодаю, наверно не стоит

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А какие соки пьёшь? Не вредно весь день на одних соках?
    я делаю себе литр апельсинового, еще апельсин+морковь или тыква+корица+миндальное молоко (это мега вкусно)
    и заказываю литра полтора разных зеленых соков, которые не сделать без соковыжималки.

не знаю, насчет вредно, наверно это индивидуально, кому то может и вредно, поэтому сама я никому не советую...
    но лично я очень хорошо себя чувствую после таких "разгрузок"+верю, что небольшой отдых от еды позволит другим процессам очистки в организме поработать
    иногда мне прям хочется отдохнуть от еды

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « А мне хочется нюхать метро :001: я... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    А мне хочется нюхать метро я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела
    Так в метро же много резииины!!!!😆😆😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня больно сгибать пальцы на руках, соседки по палате говорят норма в беременность но у меня при этом отека нет
    ну если норма и я не одна... ладно, значит буду ждать родов молча ))

7. ответ для Грасиас , на сообщение « А я вас регулярно читаю :) Нам уже... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    А я вас регулярно читаю
    Нам уже две надельки исполнилось
    Хотите позитивного в ветку? Минус 13 кг выйдя из роддома... общий минус уже 16!!! Вот бы и дальше так
    Диета для гв и старший ребёнок не в саду а со мной , т к боюсь гриппа ... есть нечего и некогда )))))
    2 недели, с ума сойти.
    Как спите, как ГВ, настроилось?
    Кушать надо. А то высосет всю тебя.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Привет всем героическим женщинам, кто решился на беременность, многие ещё и не на первую. Была сегодня в роддоме на КТГ и осмотре (ручном). Из интересного, в Алмазова все ещё карантин, не пускают мужей никуда, даже в одноместную и ВИП палату. Врач Николайшвилли (уважаемая) сказала, что 37 недель - это СРОЧНЫЕ роды, не ребёнок НЕЗРЕЛЫЙ (возможно), но не недоношенный. Ну и до 18 апреля сказала, чтоб я гуляла, стимулировать не будут, как бы мне не хотелось уже выселить своего пузожителя. Срок у меня по месячным 36 недель, по УЗИ 38. Матка пропускает 2 пальца, после осмотра пальцами была кровь, но это нормально. Сказали, чтобы я в любое время дня и ночи ехала на КТГ к ним к дежурной акушерке, если ребёнок не выходит на связь долго и живот в тонусе и тянет.

9. ответ для katya812 , на сообщение « )) я тащусь от запаха сырости и от... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    )) я тащусь от запаха сырости и от запаха мыла) это железо))) Ещё пододеяльник и полотенце грызу. Муж от меня в шоке))как и врач=) она думала, что я булку с вареньем запрещен жую) а это вата оказалась==)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Фу, для меня это один из кошмаров, между зубов зажать какую-либо ткань[emoji85] это прям бррр

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для valeria777 , на сообщение « девочки, а могут отекать пальцы на... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, а могут отекать пальцы на руках???
    у меня на одной руке - больно пальцы сгибать... я думала, может от того, что пакеты несла неудобные и пройдет, но уже третий день сохраняется.

сейчас попробовала одеть кольца - и никак, в суставах не проходят, причем на обеих руках. визуально вроде ничего не видно. кольца еще неделю назад носила стремно как-то
    Я тоже тут пару дней назад писала, что суставы пальцев болят, визуально нет отеков, правда и кольцо нормально заходит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1712 из 3441 « Первая 712121216121662170217081709171017111712171317141715171617221762181222122712 Последняя »