|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
С сахаром и молоком мы яйцо взбалтывали... я бы белую булочку сейчас съела в любом абсолютно виде 
Ой, я как раз так и сделала) Прям вот вспомнила как мама делала, молочко, яйцо, сахар, закрыла гештальт😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я вся в них, буду удалять потом, вряд ли они сами отвалятся)
Наша тупая кошара в пять утра пошла проводить инвентаризацию детских вещей, запрыгнула на автокресло, которое стояло на стуле, свалилась вместе с ним на пол и в ужасе прибежала к нам)
Мы поржали, конечно, но я опять не выспалась 
[emoji23][emoji23][emoji23] поэтому у нас кресло на полу и в полиэтилене))) а то бы тоже навернулась откуда-нить) она у нас по ночам любит лезть куда не надо и свалиться оттуда с грохотом роняя попутно другие вещи)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Таня, как дела? Когда вас выписывают?
И ещё, что ты с собой в ро брала? Сорочку и халат они дают или только своё? И сколько реально пелёнок впитывающих ушло? Там жарко на по?
В ро у меня с собой было 10 шт пелёнок , вроде все или большинство ушло. Но я же ещё лежала ждала схваток - на УЗИ ходила и тп. То есть больше чем просто роды бы были. Но потом они нужны постоянно! Так что лишними точно не будут. Мне ещё потом пару пачек привёз муж, и до сих пор использую.
Мне очень удобно ими в душе вытираться пока выделения - не пачкаешь полотенец и выкинул и все и ещё отлично впитывают.
Я была в своей сорочке, халат сказали снять, переодеваться никто не настаивал и не предлагал в то же время. Но приезжают ведь и не из дома, наверняка в экстренных случаях что-то дают, но хз казенное или одноразовое...
На ПО было норм но с обогревателем. Без него точно холодно бы было, минуса были как раз. Детей в тёплые одеялка пеленают все.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157811156]Да, но это совсем не про "беременный животик" после родов. Это просто про лишние кг.
Я в первую б-ть набрала 12 кг, но у меня был именно что живот месяца на 4-5 на выписке. Потом он за месяц где-то втянулся. Я потом поправилась сама, но это были бока, руки, спина, лицо... а вот живот прям так чтобы снова выпер - не было такого.
У послеродового животика как раз и есть разные причины. Марина как раз спрашивала от чего зависит. У кого-то кожа повисает, у кого-то жир наеденный остается после родов...
Я в 1 бер. набрала 9 кг, вышла плоская абсолютно. В минусе от добеременногг веса. Во 2 и 3 набрала больше 20. Вышла с жиром висящим.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от LenusikTTU
Доброе утро! А у кого-то есть еще такая проблема: обсыпало папиломками((такими вот мелкими мелкими, миллиметр на миллиметр, но их реально много! на груди, под грудью, под мышками, на шее... В первую беременность было много пигментных пятен, потом почти все сами ушли, а сейчас вот это. Думаю пропадут сами или придется удалять. Даже под мышками брить сложно, боюсь их срезать(
У меня.
Была у дерматолога, она сказала что это все из-за беременности, т.к. иммунитет упал, а они все же имеют вирусный характер. Если мешают сказала можно удалить лазером в любой момент. Мне кажется есть смысл потом после беременности все разом удалить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Вот только Таня нас после родов не забыла. Где остальные мамочки? Девочки напишите как ваши дела? Как малыши? Наверняка уже кто то выписался.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157808141]А у тебя был бандаж для беременных? У меня он переворачивается, и как раз получается не супервысокий, а внизу, где матка (ну примерно, я так-то точно не понимаю, конечно, как он будет сидеть на родившем животе  поддержка по идее.
Да, но он дома лежит. Кстати точно он вроде как раз из тех что и как послеродовой работает. Надо сказать чтоб привезли.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У меня.
Была у дерматолога, она сказала что это все из-за беременности, т.к. иммунитет упал, а они все же имеют вирусный характер. Если мешают сказала можно удалить лазером в любой момент. Мне кажется есть смысл потом после беременности все разом удалить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я, кстати, читала, что надо ещё перед и после удаления принимать противовирусные препараты, чтобы было более эффективно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот только Таня нас после родов не забыла. Где остальные мамочки? Девочки напишите как ваши дела? Как малыши? Наверняка уже кто то выписался.
Кстати, да!
Я-Лена, ко мне на «ты»