Страница 1694 из 3441 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати мне тоже не очень эта обмотка, продолжение циганского стиля. но и не понятно чем оправдывают, бандаж то и дородовый тоже надо уметь одевать, а то тоже сказать можно «не знаю кто из только придумал!»)))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем ду[emoji4] мне чаек с сушками помогли и в 5 .... в 6-ом я таки уснула[emoji4] вот только проснулась.
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем ду[emoji4] мне чаек с сушками помогли и в 5 .... в 6-ом я таки уснула[emoji4] вот только проснулась.
    О, еда😌

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я так поняла, бандаж утягивает, а нужна поддержка..

Но Машины вопросы про узел под ночнушкой - теперь мне тоже непонятно

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, бандаж утягивает, а нужна поддержка..

Но Машины вопросы про узел под ночнушкой - теперь мне тоже непонятно
    Ну так то понятно, но любой бандаж надо уметь одевать. Хотя и полотном можно попробовать. Это все из идей натуральной жизни, имхо)

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ну так то понятно, но любой бандаж надо уметь одевать. Хотя и полотном можно попробовать. Это все из идей натуральной жизни, имхо)
    Я вот не знаю, как бандаж одевать после родов, чтобы не утягивал... я и сейчас то не смогла его носить.
    Полотном мне даже проще было бы. Но я, на самом деле, помню что давно-давно в топе обсуждалось уже, что подвязывание лучше бандажа. Несколько человек писали, что ткань будут брать.

Обычно так и есть, все что делали наши прабабушки и старше эффективнее новых методов ))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, как бандаж одевать после родов, чтобы не утягивал... я и сейчас то не смогла его носить.
    Полотном мне даже проще было бы. Но я, на самом деле, помню что давно-давно в топе обсуждалось уже, что подвязывание лучше бандажа. Несколько человек писали, что ткань будут брать.

Обычно так и есть, все что делали наши прабабушки и старше эффективнее новых методов ))
    Это и есть выбор) я только вот поняла, что бандаж не снимая носить надо, так что эту ткань наверно поменьше можно брать что бы уж не торчала. 3 метра это наверно единый размер. Я бандаж тоже в пакет на по уже положила.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Актуальная тема бандажа. Я вот забыла про это напрочь. Живот конечно есть пока в вертикальном положении. Обвязываться мне точно бы было неудобно, это реально каждый поход в туалет-заново всё это. Ещё надо лёжа.

Утягивание точно не вариант, мне бы было неудобно. А вот поддержка[emoji848]какой бандаж может быть с поддержкой..?
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для fennel , на сообщение « Это и есть выбор) я только вот поняла,... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Это и есть выбор) я только вот поняла, что бандаж не снимая носить надо, так что эту ткань наверно поменьше можно брать что бы уж не торчала. 3 метра это наверно единый размер. Я бандаж тоже в пакет на по уже положила.
    А как вы угадываете размер бандажа?
    Я вот не берусь сейчас послеродовый покупать. Возьму дородовый (он переворачивается) и в нем пойду в аптеку за послеродовым. Понятно что дорого в роддоме, но как размер выбрать сейчас, учитывая мою прибавку в полтора килограмма за всю беременность - я не знаю.

Сходила к врачу, вероятно в последний раз перед родами, договорились 12/4 прием, если не рожу и не госпитализируюсь, в понедельник еду в Отта на прием и решать что где когда. Финишная прямая. В понедельник 37 неделек ровно будет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для tweety , на сообщение « Актуальная тема бандажа. Я вот забыла... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Актуальная тема бандажа. Я вот забыла про это напрочь. Живот конечно есть пока в вертикальном положении. Обвязываться мне точно бы было неудобно, это реально каждый поход в туалет-заново всё это. Ещё надо лёжа.

Утягивание точно не вариант, мне бы было неудобно. А вот поддержка[emoji848]какой бандаж может быть с поддержкой..?
    А у тебя был бандаж для беременных? У меня он переворачивается, и как раз получается не супервысокий, а внизу, где матка (ну примерно, я так-то точно не понимаю, конечно, как он будет сидеть на родившем животе поддержка по идее.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1694 из 3441 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »