| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати мне тоже не очень эта обмотка, продолжение циганского стиля. но и не понятно чем оправдывают, бандаж то и дородовый тоже надо уметь одевать, а то тоже сказать можно «не знаю кто из только придумал!»)))
-
Мега-элита
Всем ду[emoji4] мне чаек с сушками помогли и в 5 .... в 6-ом я таки уснула[emoji4] вот только проснулась.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Всем ду[emoji4] мне чаек с сушками помогли и в 5 .... в 6-ом я таки уснула[emoji4] вот только проснулась.
О, еда😌
-
Наш человек
Я так поняла, бандаж утягивает, а нужна поддержка..
Но Машины вопросы про узел под ночнушкой - теперь мне тоже непонятно
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я так поняла, бандаж утягивает, а нужна поддержка..
Но Машины вопросы про узел под ночнушкой - теперь мне тоже непонятно
Ну так то понятно, но любой бандаж надо уметь одевать. Хотя и полотном можно попробовать. Это все из идей натуральной жизни, имхо)
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ну так то понятно, но любой бандаж надо уметь одевать. Хотя и полотном можно попробовать. Это все из идей натуральной жизни, имхо)
Я вот не знаю, как бандаж одевать после родов, чтобы не утягивал... я и сейчас то не смогла его носить.
Полотном мне даже проще было бы. Но я, на самом деле, помню что давно-давно в топе обсуждалось уже, что подвязывание лучше бандажа. Несколько человек писали, что ткань будут брать.
Обычно так и есть, все что делали наши прабабушки и старше эффективнее новых методов ))
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я вот не знаю, как бандаж одевать после родов, чтобы не утягивал... я и сейчас то не смогла его носить.
Полотном мне даже проще было бы. Но я, на самом деле, помню что давно-давно в топе обсуждалось уже, что подвязывание лучше бандажа. Несколько человек писали, что ткань будут брать.
Обычно так и есть, все что делали наши прабабушки и старше эффективнее новых методов ))
Это и есть выбор) я только вот поняла, что бандаж не снимая носить надо, так что эту ткань наверно поменьше можно брать что бы уж не торчала. 3 метра это наверно единый размер. Я бандаж тоже в пакет на по уже положила.
-
Мега-элита
Актуальная тема бандажа. Я вот забыла про это напрочь. Живот конечно есть пока в вертикальном положении. Обвязываться мне точно бы было неудобно, это реально каждый поход в туалет-заново всё это. Ещё надо лёжа.
Утягивание точно не вариант, мне бы было неудобно. А вот поддержка[emoji848]какой бандаж может быть с поддержкой..?
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Это и есть выбор) я только вот поняла, что бандаж не снимая носить надо, так что эту ткань наверно поменьше можно брать что бы уж не торчала. 3 метра это наверно единый размер. Я бандаж тоже в пакет на по уже положила.
А как вы угадываете размер бандажа?
Я вот не берусь сейчас послеродовый покупать. Возьму дородовый (он переворачивается) и в нем пойду в аптеку за послеродовым. Понятно что дорого в роддоме, но как размер выбрать сейчас, учитывая мою прибавку в полтора килограмма за всю беременность - я не знаю.
Сходила к врачу, вероятно в последний раз перед родами, договорились 12/4 прием, если не рожу и не госпитализируюсь, в понедельник еду в Отта на прием и решать что где когда. Финишная прямая. В понедельник 37 неделек ровно будет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Актуальная тема бандажа. Я вот забыла про это напрочь. Живот конечно есть пока в вертикальном положении. Обвязываться мне точно бы было неудобно, это реально каждый поход в туалет-заново всё это. Ещё надо лёжа.
Утягивание точно не вариант, мне бы было неудобно. А вот поддержка[emoji848]какой бандаж может быть с поддержкой..?
А у тебя был бандаж для беременных? У меня он переворачивается, и как раз получается не супервысокий, а внизу, где матка (ну примерно, я так-то точно не понимаю, конечно, как он будет сидеть на родившем животе поддержка по идее.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...