|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katya812
)) я тащусь от запаха сырости и от запаха мыла) это железо))) Ещё пододеяльник и полотенце грызу. Муж от меня в шоке))как и врач=) она думала, что я булку с вареньем запрещен жую) а это вата оказалась==)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я ржу не могу. Прямо представила некоего Маугли, жующего подушку🤣🤣🤣🤣
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157816221]А я просто в хлебе, вырезаю квадратную дырку и туда яйцо, потом перевернуть, так чтобы с двух сторон поджарилось яйцо, но желток был жидкий, и внутренний кусочек, вырезанный, обжарить просто рядом... но я сейчас это не ем тоже... даже шакшуку давно не ела... шакшуку надо с белой лепешкой есть или чиабатой или лавашом... эх!
Интересно можно ли на ГВ шакшуку... мой любимый завтрак выходного дня... когда поел и сыт до 5 вечера и гуляешь везде без потребности в подпитке
Точно, давненько мы шакшуку не готовили! У меня муж по выходным на завтрак периодически готовит. Поскольку белая лепешка не продаётся нас, у меня она хорошо с пористым хлебом идёт типа геркулес или золотая рожь, чтобы впитывал хорошо.
Сообщение от valeria777
у меня сегодня день на соках без еды,я часто практикую, но в Б, конечно, тяжелее.
теперь сижу мечтаю о яичнице с помидорами
Как ты выдерживаешь? Я бы не смогла весь день без еды. А в последние 2 дня так вообще постоянно есть хочу
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
нуу...115 то по-моему весьма не плохо еще
Гемоглобин ничего, ферритин куда-то делся, кончился. Может после родов восстановится.
-
Мега-элита
Девочки, кстати по поводу лекарств. Верапамил кому-нибудь назначили? Мне гинекологи назначили от тахикардии, а кардиолог сказала, что он снижает пульс ребёнка и лучше его не пить. Теперь не знаю кому довериться.
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Гемоглобин ничего, ферритин куда-то делся, кончился. Может после родов восстановится.
Я вообще не знаю что это такое и сколько он у меня...
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
у меня сегодня день на соках без еды,я часто практикую, но в Б, конечно, тяжелее.
теперь сижу мечтаю о яичнице с помидорами
А какие соки пьёшь? Не вредно весь день на одних соках?
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Сегодня сходила на ктг, аж 2 схватки насчитали))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
меня с больше 10 домой отпустили))
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
девочки, а могут отекать пальцы на руках???
у меня на одной руке - больно пальцы сгибать... я думала, может от того, что пакеты несла неудобные и пройдет, но уже третий день сохраняется.
сейчас попробовала одеть кольца - и никак, в суставах не проходят, причем на обеих руках. визуально вроде ничего не видно. кольца еще неделю назад носила стремно как-то
У меня больно сгибать пальцы на руках, соседки по палате говорят норма в беременность но у меня при этом отека нет
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Ветеран
Сообщение от Moomy
А я таксикоманкой какой-то стала[emoji85] самый любимый аромат - кипяченая смесь от Алены. Порошок+босс [emoji51] я просто наслаждаюсь нюхая[emoji51] все прям нюхаю... мыло, порошки, такой кайф испытываю... Интересно с чего это?[emoji848]
А мне хочется нюхать метро я всегда любила этот запах, когда створки дверей открываются и появляется запах метро, но быстро пропадает, я сейчас готова специально к метро подходить, чтобы почувствовать это...мммм.... а ещё мне кажется, что я хочу нюхать мел, много много мела
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от funspb
Девочки, кстати по поводу лекарств. Верапамил кому-нибудь назначили? Мне гинекологи назначили от тахикардии, а кардиолог сказала, что он снижает пульс ребёнка и лучше его не пить. Теперь не знаю кому довериться.
Мне назначили, пью получается уже две недели. Базальный ритм у детки не менялся вроде, судя по КТГ как был около 140 так и остается.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...