Страница 1668 из 3441 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я решила пакеты перебрать, не... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я решила пакеты перебрать, не нравятся мне прострелы внизу😆
    Тоже перебираю, девочки напомните е куда печеньки класть? в родилку???

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я решила пакеты перебрать, не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я попила с мужем чаю в 6.30 в 7 легла и она ко мне пришла(( теперь не уснуть,не понимаю на что главное, похоже просто на горизонтальное положение
    у меня она и в вертикальном..я поняла точно, что приходит она ко мне аккурат с 12 до 3 ночи.. и пофиг ей ем я что-то или нет,сплю лежа или сидя, но у меня еще и мутированная форма-ей и на ренни тоже пофиг уже..

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы кстати обрели имя - Ванечка! ))))
    Иван Артёмович

Какие у нас новости?
    поздравляю! хорошее имя!

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сдала кровь в ЖК, сижу ем творожную запеканку со сгущенкой у них в кафе внизу.
    Кстати, кто собирается рожать в 10-ке, у них после ремонта такая классная кафешка открылась на 1ом этаже. Огромный выбор блюд, все вкусное и свежее. Я теперь в ЖК сюда хожу как на праздник, чтобы поесть))) и что немаловажно для тех кто в РД, еду можно прям в палату заказать и даже картой расплатиться. Вот сервис!
    а я когда ездила договор оплачивать нашла кафе в 9ке!!! я где-то о нем читала, а когда увидела случайно, прям тааааак обрадовалась, я ж так переживала что прям голодать буду)))

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Папошная[emoji23] образ в голове рисует кладовку метр на метр))
    А про достал и дышит у нас давно так) у меня муж как-то целый год спал на одном боку, потому что в мою сторону его дыхание мешало мне спать)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    у нас когда мы спим в других метсах (отелях, гостиницах) всегда принцип раскладки такой- я ложусь на ту сторону кровати, где повернувшись на правый бок никто не будет на меня дышать!!!!т.е. там будет пусто. тоже не люблю когда на меня дышат)))

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я целюсь в день космонавтики. Назовем Юркой тогда
    мне врач сказал если до 11 не рожу , то к нему 12го

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я решила пакеты перебрать, не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
    ооо.....жаалко...
    это кот отключил?? это как он так смог сделать?
    [/IMG]

Никому не нужно папошное место? ))))

У меня прям такие треники хорошие, схватывает знатно и еще как вибрирует матка при этом, перехватывает дыхание и болючие стали, но редкие такие, что даже не вызывают паники

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я решила пакеты перебрать, не... »

а у меня прошли..точнее вчера не было целый день.но я вчера тоже перебрала сумки и в Ро и на ПО добавила по мелочи

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ооо.....жаалко...
    это кот отключил?? это как он так смог сделать?

У меня прям такие треники хорошие, схватывает знатно и еще как вибрирует матка при этом, перехватывает дыхание и болючие стали, но редкие такие, что даже не вызывают паники
    Это предположение, не на мужа же мне думать)) а меня неделю дома не было)) кошки, когда холодильник открываешь, а они наверху сидят, иногда лапы суют как раз где кнопки.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, можно я поною немного
    Утром отошла пробка, я знаю, что это ещё ни о чем не говорит, но так страшно стало, раньше середины апреля я вообще ничего не планировала, вещи не доглажены, носки в роддом не куплены, паника охватила, делать ничего не могу(((

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это предположение, не на мужа же мне... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

а я когда ездила договор оплачивать нашла кафе в 9ке!!! я где-то о нем читала, а когда увидела случайно, прям тааааак обрадовалась, я ж так переживала что прям голодать буду)))
    А где оно там? Мне надо!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это предположение, не на мужа же мне... »

Это предположение, не на мужа же мне думать)) а меня неделю дома не было)) кошки, когда холодильник открываешь, а они наверху сидят, иногда лапы суют как раз где кнопки.
    когда мы уехали в отпуск мой заботливый (и весьма не глупый) муж отключил электричество "на всякий" в том числе и холодильник... нам позвонили свекры, которые приходили поливать цветы .. у нас там конечно черной икры не было, но полегли огромные запасы хороших ягод...
    бонусом правда муж по приезду намыл сам холодильник)))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Утром отошла пробка, я знаю, что это ещё ни о чем не говорит, но так страшно стало, раньше середины апреля я вообще ничего не планировала, вещи не доглажены, носки в роддом не куплены, паника охватила, делать ничего не могу(((
    ну и ладно, лежи и ничего не делай, оно отпустит скоро и сделаешь все что надо!
    все равно ты никак повлиять на события не можешь, а переживать это вообще лишнее

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    а какой у тебя сейчас срок? у Даши вон в 29н отходила..у тебя прям вся, как думаешь?
    по идее и правда еще недели две можешь ходить. я б очень хотела уже какой-то движухи..но я решила что мне теперь до 10 числа нельзя!! у меня планов громадье, дни рожденья, рестораны)))

Страница 1668 из 3441 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »