|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А я решила пакеты перебрать, не нравятся мне прострелы внизу😆
Тоже перебираю, девочки напомните е куда печеньки класть? в родилку???
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я попила с мужем чаю в 6.30 в 7 легла и она ко мне пришла(( теперь не уснуть,не понимаю на что главное, похоже просто на горизонтальное положение
у меня она и в вертикальном..я поняла точно, что приходит она ко мне аккурат с 12 до 3 ночи.. и пофиг ей ем я что-то или нет,сплю лежа или сидя, но у меня еще и мутированная форма-ей и на ренни тоже пофиг уже..
 Сообщение от tweety
Мы кстати обрели имя - Ванечка! ))))
Иван Артёмович
Какие у нас новости?
поздравляю! хорошее имя!
 Сообщение от Elennnka
Всем привет! Сдала кровь в ЖК, сижу ем творожную запеканку со сгущенкой у них в кафе внизу.
Кстати, кто собирается рожать в 10-ке, у них после ремонта такая классная кафешка открылась на 1ом этаже. Огромный выбор блюд, все вкусное и свежее. Я теперь в ЖК сюда хожу как на праздник, чтобы поесть))) и что немаловажно для тех кто в РД, еду можно прям в палату заказать и даже картой расплатиться. Вот сервис!
а я когда ездила договор оплачивать нашла кафе в 9ке!!! я где-то о нем читала, а когда увидела случайно, прям тааааак обрадовалась, я ж так переживала что прям голодать буду)))
 Сообщение от sataa
Папошная[emoji23] образ в голове рисует кладовку метр на метр))
А про достал и дышит у нас давно так) у меня муж как-то целый год спал на одном боку, потому что в мою сторону его дыхание мешало мне спать)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у нас когда мы спим в других метсах (отелях, гостиницах) всегда принцип раскладки такой- я ложусь на ту сторону кровати, где повернувшись на правый бок никто не будет на меня дышать!!!!т.е. там будет пусто. тоже не люблю когда на меня дышат)))
 Сообщение от El Viento™
Я целюсь в день космонавтики. Назовем Юркой тогда 
мне врач сказал если до 11 не рожу , то к нему 12го
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
ооо.....жаалко...
это кот отключил?? это как он так смог сделать?
 Сообщение от Chi-spa
[/IMG]
Никому не нужно папошное место? ))))

Сообщение от Bellochkka
У меня прям такие треники хорошие, схватывает знатно и еще как вибрирует матка при этом, перехватывает дыхание и болючие стали, но редкие такие, что даже не вызывают паники
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
а у меня прошли..точнее вчера не было целый день.но я вчера тоже перебрала сумки и в Ро и на ПО добавила по мелочи
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ооо.....жаалко...
это кот отключил?? это как он так смог сделать?
У меня прям такие треники хорошие, схватывает знатно и еще как вибрирует матка при этом, перехватывает дыхание и болючие стали, но редкие такие, что даже не вызывают паники 
Это предположение, не на мужа же мне думать)) а меня неделю дома не было)) кошки, когда холодильник открываешь, а они наверху сидят, иногда лапы суют как раз где кнопки.
-
Ветеран
Девочки, можно я поною немного 
Утром отошла пробка, я знаю, что это ещё ни о чем не говорит, но так страшно стало, раньше середины апреля я вообще ничего не планировала, вещи не доглажены, носки в роддом не куплены, паника охватила, делать ничего не могу(((
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
а я когда ездила договор оплачивать нашла кафе в 9ке!!! я где-то о нем читала, а когда увидела случайно, прям тааааак обрадовалась, я ж так переживала что прям голодать буду)))
А где оно там? Мне надо!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Это предположение, не на мужа же мне думать)) а меня неделю дома не было)) кошки, когда холодильник открываешь, а они наверху сидят, иногда лапы суют как раз где кнопки.
когда мы уехали в отпуск мой заботливый (и весьма не глупый) муж отключил электричество "на всякий" в том числе и холодильник... нам позвонили свекры, которые приходили поливать цветы .. у нас там конечно черной икры не было, но полегли огромные запасы хороших ягод...
бонусом правда муж по приезду намыл сам холодильник)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Утром отошла пробка, я знаю, что это ещё ни о чем не говорит, но так страшно стало, раньше середины апреля я вообще ничего не планировала, вещи не доглажены, носки в роддом не куплены, паника охватила, делать ничего не могу(((
ну и ладно, лежи и ничего не делай, оно отпустит скоро и сделаешь все что надо!
все равно ты никак повлиять на события не можешь, а переживать это вообще лишнее
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
а какой у тебя сейчас срок? у Даши вон в 29н отходила..у тебя прям вся, как думаешь?
по идее и правда еще недели две можешь ходить. я б очень хотела уже какой-то движухи..но я решила что мне теперь до 10 числа нельзя!! у меня планов громадье, дни рожденья, рестораны)))