| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ну кто то сегодня точно напишет что родил 
Надеюсь,что не я после намывки холодильника )
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
Ох как обидно
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
У кого-то тортик, а у кого-то черная икра по морозилкам рассована[emoji23][emoji23][emoji23]
На самом деле очень жалко, не знаю Шоб я сделала с этой рыжей кхм лапкой после такого[emoji58]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вот это да! И напряжно убирать и обидно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Девочки, а никому Беговая дорожка электрическая не нужна случайно? Отдам за самовывоз и шоколадку.
А я походу буду продавать диван за символические пару тыщ, потому что нифига он на авито не уходит. А на его место пора собирать кроватку и комод... 
Никому не нужно папошное место? ))))
-
Мега-элита
У меня дома уже операции проводить можно[emoji16] я каждый день все надраиваю паровой шваброй. Даже верхи уже все надраила, все двери, плинтуса[emoji16]
Мне даже сейчас моя акушерка звонила как я там поживаю. Говорю «как в танке, глухо»[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Никому не нужно папошное место? ))))
[emoji23][emoji23][emoji23] ржу
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня дома уже операции проводить можно[emoji16] я каждый день все надраиваю паровой шваброй. Даже верхи уже все надраила, все двери, плинтуса[emoji16]
Мне даже сейчас моя акушерка звонила как я там поживаю. Говорю «как в танке, глухо»[emoji4]
А я решила пакеты перебрать, не нравятся мне прострелы внизу😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вообще довольны как слоны! очень вкусные чизкейки-я брала ассорти,там 20 кусочков 890 руб.
Очень сытные - один кусок сьешь достоточно и вкусные конечно все виды.
Сорбеты лимонное и мохито - прям обожаю, испанские. Мороженое бельгийское ушло в драку за один день 
Профитроли со сливками килограмм умяли за один вечер, прям печалька 
И еще не пробовали тирамису, наполеон, фонданы и графские развалины
Так обидно что такие вкусняхи для себя открыли тогда когда пора завязывать 
Тоже там брала, но почему то при слове чизкейк подкатывает тошнота, все сладкое могу, кроме чизкейка!!!
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Не смогла  в итоге у нас Кубаночка-3 в белом цвете
А какую хотела ? Мне в принципе и так понравилась кубаночка 3. Я вроде на ней и остановилась ,но не купила ещё
 Я Галя, ко мне на ты):