Страница 1667 из 3441 « Первая 667116715671617165716631664166516661667166816691670167116771717176721672667 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ну кто то сегодня точно напишет что родил
    Надеюсь,что не я после намывки холодильника )

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас чья-то Рыжая лапа отключила... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
    Ох как обидно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас чья-то Рыжая лапа отключила... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
    У кого-то тортик, а у кого-то черная икра по морозилкам рассована[emoji23][emoji23][emoji23]
    На самом деле очень жалко, не знаю Шоб я сделала с этой рыжей кхм лапкой после такого[emoji58]
    Я Даша

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас чья-то Рыжая лапа отключила... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Вот это да! И напряжно убирать и обидно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для weda , на сообщение « Девочки, а никому Беговая дорожка... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому Беговая дорожка электрическая не нужна случайно? Отдам за самовывоз и шоколадку.
    А я походу буду продавать диван за символические пару тыщ, потому что нифига он на авито не уходит. А на его место пора собирать кроватку и комод...

Никому не нужно папошное место? ))))

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня дома уже операции проводить можно[emoji16] я каждый день все надраиваю паровой шваброй. Даже верхи уже все надраила, все двери, плинтуса[emoji16]
    Мне даже сейчас моя акушерка звонила как я там поживаю. Говорю «как в танке, глухо»[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я походу буду продавать диван за... »

Никому не нужно папошное место? ))))
    [emoji23][emoji23][emoji23] ржу
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « У меня дома уже операции проводить... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня дома уже операции проводить можно[emoji16] я каждый день все надраиваю паровой шваброй. Даже верхи уже все надраила, все двери, плинтуса[emoji16]
    Мне даже сейчас моя акушерка звонила как я там поживаю. Говорю «как в танке, глухо»[emoji4]
    А я решила пакеты перебрать, не нравятся мне прострелы внизу😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    вообще довольны как слоны! очень вкусные чизкейки-я брала ассорти,там 20 кусочков 890 руб.
    Очень сытные - один кусок сьешь достоточно и вкусные конечно все виды.
    Сорбеты лимонное и мохито - прям обожаю, испанские. Мороженое бельгийское ушло в драку за один день
    Профитроли со сливками килограмм умяли за один вечер, прям печалька
    И еще не пробовали тирамису, наполеон, фонданы и графские развалины

Так обидно что такие вкусняхи для себя открыли тогда когда пора завязывать
    Тоже там брала, но почему то при слове чизкейк подкатывает тошнота, все сладкое могу, кроме чизкейка!!!

10. ответ для LediM , на сообщение « Не смогла :)) в итоге у нас Кубаночка-3... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не смогла в итоге у нас Кубаночка-3 в белом цвете
    А какую хотела ? Мне в принципе и так понравилась кубаночка 3. Я вроде на ней и остановилась ,но не купила ещё
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1667 из 3441 « Первая 667116715671617165716631664166516661667166816691670167116771717176721672667 Последняя »