|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
а давление какое? я чуть больше недели назад писала когда давление повысилось, перед тем как в больницу ехать еще хуже стало,что тоже чуть не упала
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Ооо)) спасибо за инфу)) завтра к 9.20 где-то приеду, хотя сказали к 10.00, но пока там все найдёшь, я то обычно с поликлиники заходила, плюс заплатить туда сюда припарковаться.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Заплатить можно хоть при выписке
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
а давление какое? я чуть больше недели назад писала когда давление повысилось, перед тем как в больницу ехать еще хуже стало,что тоже чуть не упала
У меня нет аппарата, к сожалению, поэтому я не знаю( так у меня обычно низкое всегда, поэтому я как-то не приобретала аппарат, проблем не было(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Скорее всего давление совсем низкое стало, у меня такое было после капельницы с магнезией у меня тоже по жизни пониженное (магнезия, ношпа, папаверин ещё больше понижают), я просто шла по коридору и на пол села, чтобы не упасть, ко мне медработник подошла, спросила слышу ли я ее, хорошо ли вижу (мне показалось на несколько секунд, что я хуже даже слышу ее), потом она помогла мне встать и добраться до палаты. Я в эту беременность почти каждый день кофе пью свежемолотый, мне в ЖК посоветовали...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Скорее всего давление совсем низкое стало, у меня такое было после капельницы с магнезией у меня тоже по жизни пониженное (магнезия, ношпа, папаверин ещё больше понижают), я просто шла по коридору и на пол села, чтобы не упасть, ко мне медработник подошла, спросила слышу ли я ее, хорошо ли вижу (мне показалось на несколько секунд, что я хуже даже слышу ее), потом она помогла мне встать и добраться до палаты. Я в эту беременность почти каждый день кофе пью свежемолотый, мне в ЖК посоветовали...
ага.. я как-то с утра забыла что у меня прием в жк и кофе бахнула, выдала им больше 120 давление..хотя у меня по жизни пониженное, в беременность повысилось, но мой максимум это 110/60-70..а тут за 120 им показала..
больше кофе перед жк не пью..и вообще на последних сроках отказалась..вначале пила, а сейчас тяжело стало после него
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ага.. я как-то с утра забыла что у меня прием в жк и кофе бахнула, выдала им больше 120 давление..хотя у меня по жизни пониженное, в беременность повысилось, но мой максимум это 110/60-70..а тут за 120 им показала..
больше кофе перед жк не пью..и вообще на последних сроках отказалась..вначале пила, а сейчас тяжело стало после него
Я тоже кофе хлестала недель до 30, а потом как отшибло, вообще не хочу..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Мы всё таки купили сегодня кроватку, не такую как я хотела, решила ту не ждать - ну сама виновата- долго выбирала! Решила не оставлять до последнего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Мы всё таки купили сегодня кроватку, не такую как я хотела, решила ту не ждать - ну сама виновата- долго выбирала! Решила не оставлять до последнего ![1](images/smilies/033.gif)
Не смогла возложить на мужа покупку)))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Не смогла возложить на мужа покупку)))
Не смогла в итоге у нас Кубаночка-3 в белом цвете
-
Наш человек
Никто завтра в Русский музей не хочет на лекцию? 36 недель, я уже думаю ехать-не ехать...