| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Переделала ктг, все отлично!
11-12 баллов 
Это не хило так я вчера стрессанула
Девочки нельзя нам вообще волноваться! Детки как все воспринимают! Сразу сердечки стучат и волнуются 
Слава Богу[emoji106][emoji106][emoji106]
Я Даша 
-
Мега-элита
У нас есть 2 имени лидирующих. Но не исключаю что назовём вообще по другому[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять. И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника
У нас на 3м кулер стоит. Не везде, да??
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157770819]Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
Мы даже не думали))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?
да, у меня последний месяц частенько. Только обычно на стул сажусь, на пол еще ни разу не было.
В результате на всякий случай стала дверь закрывать изнутри без засова, чтобы открыть можно было снаружи...
Врачей по этому поводу не спрашивала.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
От голода, или перепад давления. У меня бывает, когда нагибаюсь , а потом резко поднимаюсь.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
У меня пока два- Макар и Фёдор, муж свои не озвучивает, но вроде Константин, дочери нра Руслан, а мне прям совсем не очень
У нас сын стабильно за Сашку, мне нравится Макар и Ярослав, а муж шлет мне списками имена бесконечно . А потом с надеждой спрашивает "может все-таки Коленька?"... это злой рок, с первым ребенком меня мой папа доставал Николаем назвать... а мне не нравится что с моим именем созвучно!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
да, у меня последний месяц частенько. Только обычно на стул сажусь, на пол еще ни разу не было.
В результате на всякий случай стала дверь закрывать изнутри без засова, чтобы открыть можно было снаружи...
Врачей по этому поводу не спрашивала.
Просто стула близко не было, побоялась и решила сразу на пол сесть
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Мы выбрали. Первого долго называли, получилось, что дали порознь разные имена. Сейчас как-то сразу начали выбирать. Муж по имени давно называет, а я как-то зверюшками пока в основном. Не могу я по имени обращаться ещё в живот.
Я живот зову "копошустик", когда с ним разговариваю. В разговорах с другими он просто "мелкий".
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...