Страница 1648 из 3441 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Переделала ктг, все отлично!
    11-12 баллов
    Это не хило так я вчера стрессанула

Девочки нельзя нам вообще волноваться! Детки как все воспринимают! Сразу сердечки стучат и волнуются
    Слава Богу[emoji106][emoji106][emoji106]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

У нас есть 2 имени лидирующих. Но не исключаю что назовём вообще по другому[emoji4]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для funspb , на сообщение « Воды ещё возьми, или пусть муж... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Воды ещё возьми, или пусть муж привезёт. В кафе она дороже, а чаи лучше не из под крана гонять. И у меня сегодня одна мысль в голове, что бы такого съесть. Весь день хожу вокруг холодильника
    У нас на 3м кулер стоит. Не везде, да??

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157770819]Девочки, а имена все выбрали?! У нас с мужем прям никак с именем не выходит... совсем.
    Мы даже не думали))

6. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, никто не знает, от чего может... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, от чего может сильно голова кружиться? Стояла машинку стиральную разгружала, чувствую, ведет немного, постояла чуток, еще хуже, села на пол, чтобы не грохнуться в обморок. Страшно чего-то. Ни у кого не бывает такого?

да, у меня последний месяц частенько. Только обычно на стул сажусь, на пол еще ни разу не было.
    В результате на всякий случай стала дверь закрывать изнутри без засова, чтобы открыть можно было снаружи...
    Врачей по этому поводу не спрашивала.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, никто не знает, от чего может... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

От голода, или перепад давления. У меня бывает, когда нагибаюсь , а потом резко поднимаюсь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У меня пока два- Макар и Фёдор, муж свои не озвучивает, но вроде Константин, дочери нра Руслан, а мне прям совсем не очень
    У нас сын стабильно за Сашку, мне нравится Макар и Ярослав, а муж шлет мне списками имена бесконечно . А потом с надеждой спрашивает "может все-таки Коленька?"... это злой рок, с первым ребенком меня мой папа доставал Николаем назвать... а мне не нравится что с моим именем созвучно!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « да, у меня последний месяц частенько.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да, у меня последний месяц частенько. Только обычно на стул сажусь, на пол еще ни разу не было.
    В результате на всякий случай стала дверь закрывать изнутри без засова, чтобы открыть можно было снаружи...
    Врачей по этому поводу не спрашивала.
    Просто стула близко не было, побоялась и решила сразу на пол сесть

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы выбрали. Первого долго называли,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы выбрали. Первого долго называли, получилось, что дали порознь разные имена. Сейчас как-то сразу начали выбирать. Муж по имени давно называет, а я как-то зверюшками пока в основном. Не могу я по имени обращаться ещё в живот.
    Я живот зову "копошустик", когда с ним разговариваю. В разговорах с другими он просто "мелкий".
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1648 из 3441 « Первая 648114815481598163816441645164616471648164916501651165216581698174821482648 Последняя »