Страница 1666 из 3441 « Первая 666116615661616165616621663166416651666166716681669167016761716176621662666 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ты только заранее получи и разморозь все
    учти что еще могут доставку задержать - на час мне задержали, но я дома все равно была и мне не кипело
    а сколько они примерно размораживаются?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ты только заранее получи и разморозь все
    учти что еще могут доставку задержать - на час мне задержали, но я дома все равно была и мне не кипело
    Да, я заказала самую раннюю доставку с 8 до 11, думаю к 16 часам как раз все разморозится и будет чудесный полдник
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я как забеременела , с мужем думали. , что да как будем в комнате ставить в плане мебели и тд ))
    Муж мне на полном серьезе говорил о том , что Детская кроватка с первыхдней будет стоТь в соседней комнате ( точнее у нас получаются смежные комнаты)
    Правда у меня получилось немного запугать его тем , что тогда малыш точно с завидной регулярностью будет спать между нами, так как мне лениво будет всю ночь бродить туда сюда
    Вроде как прислушался

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты ещё здесь?) Алена усердно вангует о чьих-то родах сегодня😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для siria

Я как забеременела , с мужем думали. , что да как будем в комнате ставить в плане мебели и тд ))
    Муж мне на полном серьезе говорил о том , что Детская кроватка с первыхдней будет стоТь в соседней комнате ( точнее у нас получаются смежные комнаты)
    Правда у меня получилось немного запугать его тем , что тогда малыш точно с завидной регулярностью будет спать между нами, так как мне лениво будет всю ночь бродить туда сюда
    Вроде как прислушался

Марин, я думала ты родила уже, молчишь целый день
    У нас папа заявил, что вообще будет спать где-нибудь в другой комнате или на полу, потому что боится случайно задавить малыша, ибо я сомневаюсь, что ребёнок будет чётко спать в кровати, а я буду вставать на ночные кормления и потом класть его обратно. Я предложила ему хотя бы какой-то валик из одеяла соорудить, раз уж он себя не контролирует, хотя с младшим не было такой проблемы - спали очень чутко, всё контролировали, даже иногда в кроватке спал между кормёжкой. Ну будем смотреть по обстоятельствам.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    а сколько они примерно размораживаются?
    два-три часа в среднем, вся инструкция есть на тортах

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ты ещё здесь?) Алена усердно вангует о чьих-то родах сегодня[emoji38]
    Сегодня не спала до 5!!! ;(
    Думала , что наконец поеду ... но не случилось ....
    В 7:15 встала вместе с мужем
    Вот теперь лежу, голову не оторвать от подушки !!!
    Шуршик поиграл немного и затих

7. ответ для siria , на сообщение « Марин, я думала ты родила уже, молчишь... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Марин, я думала ты родила уже, молчишь целый день
    У нас папа заявил, что вообще будет спать где-нибудь в другой комнате или на полу, потому что боится случайно задавить малыша, ибо я сомневаюсь, что ребёнок будет чётко спать в кровати, а я буду вставать на ночные кормления и потом класть его обратно. Я предложила ему хотя бы какой-то валик из одеяла соорудить, раз уж он себя не контролирует, хотя с младшим не было такой проблемы - спали очень чутко, всё контролировали, даже иногда в кроватке спал между кормёжкой. Ну будем смотреть по обстоятельствам.
    Мой купил себе в субботу кожаный диван в соседнюю комнату )))

Целый день - это до 12:00 не написала, значит родила ?))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне кажется , что мой сынок ждёт выхода из отпуска нашей акушерки
    Вот и сидит

9. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ты писала что аппетит был шикарный, вот и приплыло водицы с едой.Прекрасное имя У нас проблема прям возникла с морозилкой. Она всегда была, но сейчас просто ужас. Я закупилась тортами и мороженым, муж морскими деликатесами. Кроме этого всегда мясо заморожено. И так вместительная морозилка трехкамерная трещит по швам. Придется покупать морозильную камеру отдельно.
    А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Сегодня не спала до 5!!! ;( Думала ,... »
    Элита Аватар для IRMA_

Сегодня не спала до 5!!! ;(
    Думала , что наконец поеду ... но не случилось ....
    В 7:15 встала вместе с мужем
    Вот теперь лежу, голову не оторвать от подушки !!!
    Шуршик поиграл немного и затих

Эээх я сегодня гуд выспалась, легли в 12 , проснулась в 9!!!!
    супер себя чувствую) наверно даже схожу в пятерочку за шоколадками и мороженым

Страница 1666 из 3441 « Первая 666116615661616165616621663166416651666166716681669167016761716176621662666 Последняя »