|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ты только заранее получи и разморозь все
учти что еще могут доставку задержать - на час мне задержали, но я дома все равно была и мне не кипело
а сколько они примерно размораживаются?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
ты только заранее получи и разморозь все
учти что еще могут доставку задержать - на час мне задержали, но я дома все равно была и мне не кипело
Да, я заказала самую раннюю доставку с 8 до 11, думаю к 16 часам как раз все разморозится и будет чудесный полдник
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я как забеременела , с мужем думали. , что да как будем в комнате ставить в плане мебели и тд ))
Муж мне на полном серьезе говорил о том , что Детская кроватка с первыхдней будет стоТь в соседней комнате  ( точнее у нас получаются смежные комнаты)
Правда у меня получилось немного запугать его тем , что тогда малыш точно с завидной регулярностью будет спать между нами, так как мне лениво будет всю ночь бродить туда сюда
Вроде как прислушался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты ещё здесь?) Алена усердно вангует о чьих-то родах сегодня😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я как забеременела , с мужем думали. , что да как будем в комнате ставить в плане мебели и тд ))
Муж мне на полном серьезе говорил о том , что Детская кроватка с первыхдней будет стоТь в соседней комнате  ( точнее у нас получаются смежные комнаты)
Правда у меня получилось немного запугать его тем , что тогда малыш точно с завидной регулярностью будет спать между нами, так как мне лениво будет всю ночь бродить туда сюда
Вроде как прислушался
Марин, я думала ты родила уже, молчишь целый день 
У нас папа заявил, что вообще будет спать где-нибудь в другой комнате или на полу, потому что боится случайно задавить малыша, ибо я сомневаюсь, что ребёнок будет чётко спать в кровати, а я буду вставать на ночные кормления и потом класть его обратно. Я предложила ему хотя бы какой-то валик из одеяла соорудить, раз уж он себя не контролирует, хотя с младшим не было такой проблемы - спали очень чутко, всё контролировали, даже иногда в кроватке спал между кормёжкой. Ну будем смотреть по обстоятельствам.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
а сколько они примерно размораживаются?
два-три часа в среднем, вся инструкция есть на тортах
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ты ещё здесь?) Алена усердно вангует о чьих-то родах сегодня[emoji38]
Сегодня не спала до 5!!! ;(
Думала , что наконец поеду ... но не случилось ....
В 7:15 встала вместе с мужем
Вот теперь лежу, голову не оторвать от подушки !!!
Шуршик поиграл немного и затих
-
Элита
 Сообщение от siria
Марин, я думала ты родила уже, молчишь целый день 
У нас папа заявил, что вообще будет спать где-нибудь в другой комнате или на полу, потому что боится случайно задавить малыша, ибо я сомневаюсь, что ребёнок будет чётко спать в кровати, а я буду вставать на ночные кормления и потом класть его обратно. Я предложила ему хотя бы какой-то валик из одеяла соорудить, раз уж он себя не контролирует, хотя с младшим не было такой проблемы - спали очень чутко, всё контролировали, даже иногда в кроватке спал между кормёжкой. Ну будем смотреть по обстоятельствам. 
Мой купил себе в субботу кожаный диван в соседнюю комнату )))
Целый день - это до 12:00 не написала, значит родила ?))
-
Элита
Мне кажется , что мой сынок ждёт выхода из отпуска нашей акушерки
Вот и сидит
-
Мега-элита
Ты писала что аппетит был шикарный, вот и приплыло водицы с едой.Прекрасное имя  У нас проблема прям возникла с морозилкой. Она всегда была, но сейчас просто ужас. Я закупилась тортами и мороженым, муж морскими деликатесами. Кроме этого всегда мясо заморожено. И так вместительная морозилка трехкамерная трещит по швам. Придется покупать морозильную камеру отдельно.
А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Сегодня не спала до 5!!! ;(
Думала , что наконец поеду ... но не случилось ....
В 7:15 встала вместе с мужем
Вот теперь лежу, голову не оторвать от подушки !!!
Шуршик поиграл немного и затих
Эээх я сегодня гуд выспалась, легли в 12 , проснулась в 9!!!!
супер себя чувствую) наверно даже схожу в пятерочку за шоколадками и мороженым