|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ну кто то сегодня точно напишет что родил 
Я могу только в воскресенье написать, день такой - врать позволено
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Я я тоже хочу. Не хочу до 40 ходить, боюсь стимулироваться. Тоже каждое утро просыпаюсь с мыслью нет, не родила пока.
Хотя, на этой неделе мне рано. В субботу у дочки конкурс, после него можно.
Я целюсь в день космонавтики. Назовем Юркой тогда
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Тебе завязывать, а я только-только жить собираюсь начать!!! Думаю чизкейк ГВ не супер помеха. Дайте мне ссылку срочно. Тем более гостей принимать надо будет с малышастом 
вк кинула в полезных ссылках
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я целюсь в день космонавтики. Назовем Юркой тогда 
я Юрой планировала сына назвать
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Предварительно))) доктор очень деловая и говорит что с нами беременными загадывать нельзя))
Ну классно!
Я вот готова быть непредсказуемой и родить до понедельника[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
вообще довольны как слоны! очень вкусные чизкейки-я брала ассорти,там 20 кусочков 890 руб.
Очень сытные - один кусок сьешь достоточно и вкусные конечно все виды.
Сорбеты лимонное и мохито - прям обожаю, испанские. Мороженое бельгийское ушло в драку за один день 
Профитроли со сливками килограмм умяли за один вечер, прям печалька 
И еще не пробовали тирамису, наполеон, фонданы и графские развалины
Так обидно что такие вкусняхи для себя открыли тогда когда пора завязывать 
Блин, я всё хочу их попробовать..)) еще там говорят фисташковый что ли вкуснющий...
Теперь я боюсь что назаказываю и уеду рожать... и кто это есть будет?[emoji51] Прям уже вижу как я давлюсь кабачком в прикуску с марией, а дети с мужем рядом наворачивают фисташковый торт[emoji850][emoji85]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157787068]Я целюсь в день космонавтики. Назовем Юркой тогда 
Прикольно
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну классно!
Я вот готова быть непредсказуемой и родить до понедельника[emoji23]
Поделитесь со мной готовностью)) Чем ближе событие, тем страшнее мне становится, беременной конечно никто ещё не оставался, но вот этот момент внезапности и неизвестности....🙈🙈🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
ну кто то сегодня точно напишет что родил 
Не я( хотя тоже новостей в топе жду, как-то не хотят малыши попки морозить))
Присоединяюсь к тем, кто плохо сегодня спал! Вот чую, так и поеду невыспавшаяся на роды!
Проводила мужа, всю квартиру перемыла, 12ти еще нет, а я не знаю, чем заняться( и не рожается, блин!
-
Мега-элита
Смотрите, чего на али нашла..) Мазекеевские кармашки (у меня как раз этот комплект с бортиками в кроватку) и игруха..)

Я Даша