|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, сегодня должен кто то родить, а то вы какие то скучные уже 
Трахтибидохтибидох или как говорит мой один знакомый пятилетка, когда показывает фокусы "сто тыщ тыдыщ!" 
Я, я хочу!
Я вообще каждый день уже просыпаюсь с невероятным разочарованием... типа ну и какого фига я опять не родила этой ночью[emoji23]
Мне прям так уже досадно что хочется куда-то жалобу написать[emoji23]
Это вам про мешающих спать мужей, толи еще будет  
Папошная [emoji23]
 Сообщение от katya812
Спасибо, Даш, вот как раз оформляюсь)))
Мужа не пускают внутрь, тк карантин((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вот жеж блин((( ну ладно , будем надеяться ты на недельку и домой[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я, я хочу!
Я вообще каждый день уже просыпаюсь с невероятным разочарованием... типа ну и какого фига я опять не родила этой ночью[emoji23]
Папошная [emoji23]
Ага. А то я уже домой хочу))) только бы не больше недели.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Ты писала что аппетит был шикарный, вот и приплыло водицы с едой.Прекрасное имя  У нас проблема прям возникла с морозилкой. Она всегда была, но сейчас просто ужас. Я закупилась тортами и мороженым, муж морскими деликатесами. Кроме этого всегда мясо заморожено. И так вместительная морозилка трехкамерная трещит по швам. Придется покупать морозильную камеру отдельно.
У меня 3 камеры битком забиты фермерскими мясом и рыбой.
Есть отдельная камера, там все лично моё- для гв.) постные куски говядины и индейка)))
вчера купила мороженку, еле впихнула)))
А тортики ты с чизкейка заказывала? Как тебе?
Я Даша 
-
 Сообщение от Ksyundelb
Ксюша все ещё тут)) муж должен мне сегодня привезти чудо-горохи гомеопатические. Посмотрю, подействуют ли.
Но пока вообще никаких предвестников, живот выше некуда, даже тонусить перестало)
Таня, имя отличное, мы, когда не знали пол, думали о Ване, в том числе))
А 27 прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ой, я уже очень готова! Прям в любой день! А тебе уже назначили на понедельник?[emoji4]
Предварительно))) доктор очень деловая и говорит что с нами беременными загадывать нельзя))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
-
Наш человек
ну кто то сегодня точно напишет что родил
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я, я хочу!
Папошная [emoji23]
Я я тоже хочу. Не хочу до 40 ходить, боюсь стимулироваться. Тоже каждое утро просыпаюсь с мыслью нет, не родила пока.
Хотя, на этой неделе мне рано. В субботу у дочки конкурс, после него можно.
-
Хранитель
Ты писала что аппетит был шикарный, вот и приплыло водицы с едой.Прекрасное имя  У нас проблема прям возникла с морозилкой. Она всегда была, но сейчас просто ужас. Я закупилась тортами и мороженым, муж морскими деликатесами. Кроме этого всегда мясо заморожено. И так вместительная морозилка трехкамерная трещит по швам. Придется покупать морозильную камеру отдельно.
Надо просто все срочно съесть.
-
с Луны
вообще довольны как слоны! очень вкусные чизкейки-я брала ассорти,там 20 кусочков 890 руб.
Очень сытные - один кусок сьешь достоточно и вкусные конечно все виды.
Сорбеты лимонное и мохито - прям обожаю, испанские. Мороженое бельгийское ушло в драку за один день 
Профитроли со сливками килограмм умяли за один вечер, прям печалька 
И еще не пробовали тирамису, наполеон, фонданы и графские развалины
Так обидно что такие вкусняхи для себя открыли тогда когда пора завязывать 
Тебе завязывать, а я только-только жить собираюсь начать!!! Думаю чизкейк ГВ не супер помеха. Дайте мне ссылку срочно. Тем более гостей принимать надо будет с малышастом
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...