Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 187 из 638 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Я могу сказать, что нас в доме, например, постоянно долбают за то, что мы коляску держим в коридоре и детский велосипед. Со мной неоднократно ругалась председатель, чтоб убрала и именно из-за пожарной безопасности! Хотя они у нас не пристегнутые стоят и как бы вообще непонятно каким боком в уголке моя коляска помешает, даже если что. Но теперь я уберу. Это мои проблемы. Как и диван, и резина, и все остальное. Надо действительно с себя начать.
    А резину можно хранить в магазинах, где она продается. Они принимают на хранение. Да и вообще во многих местах берут, просто это ж надо деньги платить, мало кто готов.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Самое отвратительное не это. А то, что между строк читается "уберите на денёк, потом обратно всё вернёте, это ж только для проверки, нам-то нас**ть на вас и вашу безопасность".
    А так-то убрать хлам - дело хорошее. И даже если неделю или две, хоть год на это дай, всё равно в последний день всё делать будут.
    Дааааа! Засуетились, проверки срочно устраивают. Годами лежало этт всё и никому и дела не было...

3. ответ для VEf , на сообщение « Я могу сказать, что нас в доме,... »

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что нас в доме, например, постоянно долбают за то, что мы коляску держим в коридоре и детский велосипед. Со мной неоднократно ругалась председатель, чтоб убрала и именно из-за пожарной безопасности! Хотя они у нас не пристегнутые стоят и как бы вообще непонятно каким боком в уголке моя коляска помешает, даже если что. Но теперь я уберу. Это мои проблемы. Как и диван, и резина, и все остальное. Надо действительно с себя начать.
    А резину можно хранить в магазинах, где она продается. Они принимают на хранение. Да и вообще во многих местах берут, просто это ж надо деньги платить, мало кто готов.
    Теоретически хорошо бы ещё колясочную на первом этаже иметь, но это из области фантастики, только для новых домов, и то не всегда.
    У меня нет общего коридора, дверь ведёт сразу на лестницу, поэтому все коляски, велики, ватрушки и т.д. храним всегда в квартире. Ничего, живём как-то, не спотыкаемся. Шины раньше на балконе были, потом заставила мужа сплавить их куда-то. Всё возможно.
    Лариса

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вернулась из поездки, куча разных эмоций и впечатлений, "нырнула" в свое прошлое, повидались с кучей людей... Но и устала ужасно, оба выходных на ногах в активной работе, ночью день рождения у знакомых, плюс перевод стрелок, спали 4 часа... А в понедельник я прямо с поезда поехала на работу. В общем, устала ужасно, плюс ведь ангина только что, антибиотик только вчера закончила пить...
    Папа с дочкой справились отлично; правда в воскресенье вечером поднялась у ребенка температура, так что понедельник они посидели вместе дома, сходили к врачу... Очередной вирус, этой ночью уже темпы не было, и сегодня все в школе и на работе.
    У меня пришли КД в субботу, так что просто сильная задержка. И да, я им рада. Этот цикл во всех смыслах был не лучшим для начала новой жизни...

По поводу раннего развития.. мне близок местный подход, что до трёх лет ребенку надо дать жить свободно, без каких-либо учебных навыков, занятий... Ребенок должен постигать мир в игре и повседневной деятельности... Так у меня и на работе, никаких занятий с детьми, только предложение деятельности, материалов.. но никак не объяснения, как именно делать и не обучение чему-либо . И также я поступала с дочкой. Так что все эти фрукты в шесть месяцев и английский с года - не мое однозначно, несмотря на то, что ребенок первый
    Активно отдахнули😀 молодцы!

5. ответ для Федотики , на сообщение « Блин, в школе нет мест((( идём в... »

Цитата Сообщение от Федотики Посмотреть сообщение
    Блин, в школе нет мест((( идём в конфликтную комиссию
    @@@@@

6. ответ для VEf , на сообщение « Я могу сказать, что нас в доме,... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Ты права, надо все начинать с себя
    А про резину, мы храним в шиномонтаже, где и меняем. Вроде пару тысяч всего стоит, за полгода забываю. Зато никуда ничего возить не надо, думать куда ее положить. Таскать не надо. Сплошные плюсы. Мы просто за несколько дней звоним, записываемся на замену, и наша резина нас там ждёт

Всем привет! Болеющим @@@@@@
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

7. ответ для maycat , на сообщение « Чёт я так устала. Дети болеют, няня... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Чёт я так устала. Дети болеют, няня болеет, муж болеет, я одна за всех. Из дома никуда нн выехать, все планы отменила. В субботу в Питер уже. Митька уже 2ю неделю дома. Вера с субботы болеет, няня в вскр, муж подхватил тоже, с темпой просидел день дома, вчера вышел на работу, но приехал в середине дня и лег спать. Детки выносят мозг. Я одна держусь и не болею. Проклятый грипп косит всех... Распрекрасные вышли каникулы. До выходных поправиться бы.
    @@@

8. ответ для Lena5 , на сообщение « Девочки, а у Даны гайморит. Сделали... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Даны гайморит. Сделали снимок, лор из пк отправил в 5-ую на пункцию, но в 5-ой сказали, что лор погорячилась и нет надобности в проколе. Расписали лечение и отправили домой.
    @@@@

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Теоретически хорошо бы ещё колясочную на первом этаже иметь, но это из области фантастики, только для новых домов, и то не всегда.
    У меня нет общего коридора, дверь ведёт сразу на лестницу, поэтому все коляски, велики, ватрушки и т.д. храним всегда в квартире. Ничего, живём как-то, не спотыкаемся. Шины раньше на балконе были, потом заставила мужа сплавить их куда-то. Всё возможно.
    У нас есть колясочная как раз. И там ни одной коляски! Попросту некуда тк всё заставлено великами и самокатами, а зимой ещё добавились санки с ватрушками. Мы вже убрали зимнее в кладовку, велики наши на балконе, детские внизу. Колеса будем платно сдавать на хранение.

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Девочки, ещё раз пишу: это металлические поднимающиеся платформы над машиноместом! Мы за него платим. В случае пожара вообще без разницы что на ней - проходу/проезду никак не мешает. Что машина, что резина! Но проверка ж грядет! Давайте-ка срочненько!
    Ну это реально перебор- я понимаю если бы ревизию по коридорам на этажах провели- там чего только не складируют - от колясок до мебели! Но тут перекос в том, что проверка ж идёт- и поэтому зачем-то "уберите всё из паркинга!". Вот прям сейчас. И все жители дома как по команде понеслись выпарковывать свои машины и снимать свои вещи с платформ. И...куда? Куда они их денут вот так срочно? Ответ очевиден: загромоздят ими проходы и коридоры на этажах! Маразм же.

Страница 187 из 638 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »