| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
у нас во вдоре всех взяли по льготе, у кого на 1.09 старшие в школу ушли. так что всегда стоит поговорить с заведующей сначала. думаю не откажут!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
Привет! У нас в саду всегда жарко, поэтому короткие рукава, иногда длинные одеваем, если тонкое платье, а то половина платьев без дела лежит))
-
Космонавт
Спасибо девочки!!!
Муж на неделе сходит, как отпустят с работы.
-
Хранитель
 Сообщение от Федотики
Спасибо девочки!!!
Муж на неделе сходит, как отпустят с работы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Чёт я так устала. Дети болеют, няня болеет, муж болеет, я одна за всех. Из дома никуда нн выехать, все планы отменила. В субботу в Питер уже. Митька уже 2ю неделю дома. Вера с субботы болеет, няня в вскр, муж подхватил тоже, с темпой просидел день дома, вчера вышел на работу, но приехал в середине дня и лег спать. Детки выносят мозг. Я одна держусь и не болею. Проклятый грипп косит всех... Распрекрасные вышли каникулы. До выходных поправиться бы.
-
с орбиты
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Катя, поправляйтесь!!! @@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки, а у Даны гайморит. Сделали снимок, лор из пк отправил в 5-ую на пункцию, но в 5-ой сказали, что лор погорячилась и нет надобности в проколе. Расписали лечение и отправили домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Девочки, а у Даны гайморит. Сделали снимок, лор из пк отправил в 5-ую на пункцию, но в 5-ой сказали, что лор погорячилась и нет надобности в проколе. Расписали лечение и отправили домой.
О, мы только-только синусит пролечили. Неприятная штука. Поправляйтесь!
Меня уже тошнит от этих болячек. Вера у нас ВЕСЬ прошлый месяц просидела с ОРВИ. И вот снова, теперь уже зацепило всех. Когда уже весна, наконец, придёт
И, кстати, может так и совпало, конечно, но болеют мои тут чаще.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Ой-ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@