| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Давай. Рекомендации дам. В семье где она работала работодатели не могут больше оплачивать услуги няни пл финансовым причинам.
-
Наш человек
И у Аделин опять 38.2 вечером... Минимум завтра снова остаюсь с ней, сбегала вечером к педиатру за справкой для работы.. завтра буду им звонить по результатам того,как ночь пройдет и утро, может снова придется к ним возвращаться на прием.
Много она у меня в этот учебный год болела.. так надоело уже, хочется весну и конец болячкам..
-
Хранитель
Блин, вот как всегда у нас в стране всё с перегибами!
Прислали сообщение из УК. ТОЛЬКО ЧТО!
"УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ МАШИНОМЕСТ!
В соответствии с распоряжением ГУ МЧС России по г. Москве в части усиления мер пожарной безопасности, 28.03.2018г. в паркинге Вашего дома будет проводиться освобождение машиномест от вещей, не предназначенных для хранения на подземной парковке.
Невостребованные вещи будут утилизированы.
ПРОСИМ ВАС В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ОСВОБОДИТЬ СВОИ МАШИНОМЕСТА.
Благодарим за понимание."
К слову, у многих машиноместа с подъемниками, то есть есть дополнительное место в виде поднимающейся платформы, я за всё время в паркинге видела 1 машину всего там установленную, всё остальное это, как правило, остатки стройматериалов, зимняя резина - лично у нас 2 клмплекта как раз там лежит (а где её ещё хранить?), и прочее. У кого-то даже видела диван и моторную лодку в брезенте. И вот будьте любезны- завтра нагрянет проверка, срочно уберите! Рабочий день. Куда это завтра СРОЧНО деть? Каким образом они себе это представляют? А если люди в отпуске! А если, как мой муж, работают с 8 до 23х? Капец. Почему заранее не предупредить?
-
Хранитель
 Сообщение от Alleksandra
И у Аделин опять 38.2 вечером... Минимум завтра снова остаюсь с ней, сбегала вечером к педиатру за справкой для работы.. завтра буду им звонить по результатам того,как ночь пройдет и утро, может снова придется к ним возвращаться на прием.
Много она у меня в этот учебный год болела.. так надоело уже, хочется весну и конец болячкам..
Вот и мы мечтаем о весне, в надежде что болячки с собой все заберет.
-
Хранитель
 Сообщение от maycat
В соответствии с распоряжением ГУ МЧС России по г. Москве в части усиления мер пожарной безопасности, 28.03.2018г. в паркинге Вашего дома будет проводиться освобождение машиномест от вещей, не предназначенных для хранения на подземной парковке.
К слову, у многих машиноместа с подъемниками, то есть есть дополнительное место в виде поднимающейся платформы, я за всё время в паркинге видела 1 машину всего там установленную, всё остальное это, как правило, остатки стройматериалов, зимняя резина - лично у нас 2 клмплекта как раз там лежит (а где её ещё хранить?), и прочее. У кого-то даже видела диван и моторную лодку в брезенте. И вот будьте любезны- завтра нагрянет проверка, срочно уберите!  Рабочий день. Куда это завтра СРОЧНО деть? Каким образом они себе это представляют? А если люди в отпуске! А если, как мой муж, работают с 8 до 23х? Капец. Почему заранее не предупредить? 
Ну если кто-то приволок в паркинг диван, то это его проблемы))
А вообще да, у нас все через одно место, наверняка им так же сказали только что, что срочно проверка. А погибших эти их проверки уже не вернут(( и конечно ТЦ с нарушениями не позакрывают, все откупятся как всегда...
-
Хранитель
 Сообщение от Ли_
Ну если кто-то приволок в паркинг диван, то это его проблемы))
А вообще да, у нас все через одно место, наверняка им так же сказали только что, что срочно проверка. А погибших эти их проверки уже не вернут(( и конечно ТЦ с нарушениями не позакрывают, все откупятся как всегда...
Да, с диваном перебор, конечно, но резину-то зачем убирать? Кому мешает?
Ну и это предупреждение в 10 вечера - очень своевременно, конечно
Не в тему немного: ты потрясающе рисуешь! Или пишешь. Не суть! Очень мне нравится. Твоя манера, лёгкость и настроение!
-
Хранитель
 Сообщение от maycat
Да, с диваном перебор, конечно, но резину-то зачем убирать? Кому мешает? 
Ну и это предупреждение в 10 вечера - очень своевременно, конечно
Не в тему немного: ты потрясающе рисуешь! Или пишешь. Не суть! Очень мне нравится. Твоя манера, лёгкость и настроение!
Спасибо, как приятно это слышать))
-
с орбиты
Катя, я тебе в вк написала.
Проверки они такие...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
 Сообщение от maycat
К слову, у многих машиноместа с подъемниками, то есть есть дополнительное место в виде поднимающейся платформы, я за всё время в паркинге видела 1 машину всего там установленную, всё остальное это, как правило, остатки стройматериалов, зимняя резина - лично у нас 2 клмплекта как раз там лежит (а где её ещё хранить?), и прочее. У кого-то даже видела диван и моторную лодку в брезенте. И вот будьте любезны- завтра нагрянет проверка, срочно уберите!  Рабочий день. Куда это завтра СРОЧНО деть? Каким образом они себе это представляют? А если люди в отпуске! А если, как мой муж, работают с 8 до 23х? Капец. Почему заранее не предупредить? 
Самое отвратительное не это. А то, что между строк читается "уберите на денёк, потом обратно всё вернёте, это ж только для проверки, нам-то нас**ть на вас и вашу безопасность".
А так-то убрать хлам - дело хорошее. И даже если неделю или две, хоть год на это дай, всё равно в последний день всё делать будут.
-
с орбиты
Саша, Аделине здоровья@@@
очень уже хочется весны-весны, тоде надеюсь, что болячки пройдут. Надоело уже
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©