| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от LediM
Такие салфетки на курсах мазекеа Предлагали использовать как многоразовые подгузники. Видео по складыванию можно найти в инэте
Они здоровые, весьма. Я их как подкладную себе могу использовать. А ребенка ими смогу укрыть целиком новорожденного. Я их купила в коляску постелить, прикрыть, срыгнуть и т.п.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157741676]Я купила салфетки в нексте муслиновые - 70*70 4 шт за 650 рублей.
В Икее тоже есть 70х70 2 шт - 349р. Но они вообще ни в какое сравнение с этой не идут.((
А Некстовские бамбук или хлопок?
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Чего они меня тут держат тогда... не знают разницу что ли?
Ну мы вроде на одном отделении были. Я не знаю. Может в сроке дело?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну это 100% не схватки, никакой логики. Горы абсолютно разные, хаотичные, щас уже 20-30%. Один такой Эверест только был
Скоро ты станешь отличным расшифровщиком ктг, а чем тебе сейчас грозит тонус, если дискомфорта нет, срок у тебя уже ок, почему держат тогда?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Скоро ты станешь отличным расшифровщиком ктг, а чем тебе сейчас грозит тонус, если дискомфорта нет, срок у тебя уже ок, почему держат тогда?
Вопрос 🤷*♀️
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
В Икее тоже есть 70х70 2 шт - 349р. Но они вообще ни в какое сравнение с этой не идут.((
А Некстовские бамбук или хлопок?
Хлопок. Сравнить не с чем.
-
Мега-элита
;157741830]Мне гинеколог в Отта сказала, что начиная с 36 можно расслабиться, но лучше до 37 не рожать.
То что расслабиться это да. 36 уже не страшный срок, я помню сама в 36 выдохнула более менее..
главное чтоб малыш был физиологически зрелым.. тепло хорошо держал, сосал хорошо и т д.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ничего себе. Не страшно было?
вообще нет, договорилась же со своим на апрель и овна
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
;157741988]Хлопок. Сравнить не с чем.
Ага, поняла. Икеа тоже хлопок.
Эта большая aden anais бамбук. Видимо из-за этого она такая нежнятина на ощупь..
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
То что расслабиться это да. 36 уже не страшный срок, я помню сама в 36 выдохнула более менее..
главное чтоб малыш был физиологически зрелым.. тепло хорошо держал, сосал хорошо и т д.
Ну это много от чего зависит по итогу.