| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у меня сегодня выходной)) никуда не пойду)) буду есть и спать)) [emoji23]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Это такие же пеленки как и все прочие, ну в смысле предназначение их такое же... укрыть, подстелить, завернуть, но нереально крутого качества! И они большие. И девочки писали что быстро сохнут. На лето мне кажется вообще классно ими укрывать в коляске...
Спасибо ))
Пойду повыбираю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А я сегодня сходила к терапевту и даже не знаю, что сказать... Первый приём эта девочка просто не знала, что такое тромбоциты, смотрела к книге "расшифровка анализов". Отправила меня пересдать кровь еще раз. Я сдала ее на след день. Сегодня оказалось, что гемоглобин 124 вместо 114-118, которые были после курса феррумлека, а тромбоциты 147 вместо 125. Никаких препаратов не пила, тк не назначали. Вот что это? Косяк лаборатории? Они от балды результаты проставляют? Даже гемоглобин вырос - не верю!
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Оля, приложение твоё врунишка[emoji16] 36 недель это 8 месяцев. Еще хотя б недельки 1.5-2 надо[emoji110][emoji110][emoji110]
Мое так же говорит, даже оба приложения) что с 36 недель уже не считаются роды преждевременными
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Может так оно и есть[emoji16] до тельца то по любому не дохожу. До пдр 11 дней))
1 штуку заказала на пробу, не ожидала такого качества, еще сейчас дозакажу 1. Мне много не надо.) шла она 18 дней[emoji4]
Муж потрогал, говорит сам на такой спать хочет[emoji38]
А я одеяло заказала, но не пришло, ещё и написали, что отправка отменена.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А я сегодня сходила к терапевту и даже не знаю, что сказать... Первый приём эта девочка просто не знала, что такое тромбоциты, смотрела к книге "расшифровка анализов". Отправила меня пересдать кровь еще раз. Я сдала ее на след день. Сегодня оказалось, что гемоглобин 124 вместо 114-118, которые были после курса феррумлека, а тромбоциты 147 вместо 125. Никаких препаратов не пила, тк не назначали. Вот что это? Косяк лаборатории? Они от балды результаты проставляют? Даже гемоглобин вырос - не верю!
А я еще удивлялась, когда у нас в ветеринарке кошачью мочу расшифровывали по книжке[emoji85]
Где такие врачи учатся? Как они вообще на работу выходят?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Раньше считали с 38, потом с 37. Сейчас с 36.
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Спасибо. Я вот вчера с девочками в финку скаталась, прикупила вкуснях и мыльно-рыльных детских, к вечеру конечно сильно устала в машине, тк сама не зарулем и у подружки подвеска жестковата для меня оказалась в нынешнем положении. Ночью проснулась в состоянии болею, выпила терафлю и получила жесточайшую изжогу, с утра встала- нос не дышит, горло болит. Дочку ещё рвёт с утра, то ли ротовирус, то ли траванулась мороженным, тк вечером только она его ела. Теперь как в лазарете, лежим по разным комнатам
Ничего себе. Не страшно было?
-
Мега-элита

Это я Тоже не чувствую 🤷*♀️
Что за тонус такой сильный то...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Это такие же пеленки как и все прочие, ну в смысле предназначение их такое же... укрыть, подстелить, завернуть, но нереально крутого качества! И они большие. И девочки писали что быстро сохнут. На лето мне кажется вообще классно ими укрывать в коляске...
Я купила салфетки в нексте муслиновые - 70*70 4 шт за 650 рублей.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...