Страница 1594 из 3441 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    про боксы не спрашивала, смысл это обсуждать сейчас, если я еще не рожаю) я думаю это все у него по факту наличия. говорят же берет своих если есть местап, но тем не менее этого нет в условиях договора, так что тут только по факту выяснять надо и слпатной палатой тоже только уже при поступлении и при наличии
    про карантин-висит объявление при входе, что с 20 числа карантин (до какого не написано) но написано, что к 1 пациенту разрешено только 1 посетителя в день и только в маске. то есть прям полного запрета нет на посещения. про присутствие мужа на родах не спрашивала, тк для меня это тоже не актуально
    Спасибо!

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Саша, а в каких магазах она продаётся?
    Только в аптеках. В озёрах бывает. В петербургских аптеках...

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Только в аптеках. В озёрах бывает. В... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Спасибо. Я вот вчера с девочками в финку скаталась, прикупила вкуснях и мыльно-рыльных детских, к вечеру конечно сильно устала в машине, тк сама не зарулем и у подружки подвеска жестковата для меня оказалась в нынешнем положении. Ночью проснулась в состоянии болею, выпила терафлю и получила жесточайшую изжогу, с утра встала- нос не дышит, горло болит. Дочку ещё рвёт с утра, то ли ротовирус, то ли траванулась мороженным, тк вечером только она его ела. Теперь как в лазарете, лежим по разным комнатам
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Спасибо. Я вот вчера с девочками в финку скаталась, прикупила вкуснях и мыльно-рыльных детских, к вечеру конечно сильно устала в машине, тк сама не зарулем и у подружки подвеска жестковата для меня оказалась в нынешнем положении. Ночью проснулась в состоянии болею, выпила терафлю и получила жесточайшую изжогу, с утра встала- нос не дышит, горло болит. Дочку ещё рвёт с утра, то ли ротовирус, то ли траванулась мороженным, тк вечером только она его ела. Теперь как в лазарете, лежим по разным комнатам
    Ого! Поправляйся
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Юля, а сегодня как? у меня вчера тоже... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Юля, а сегодня как?
    у меня вчера тоже голова кружилась, тошнило и т.д. Сегодня вроде лучше.
    Но вот подозреваю, что это таки ротовирус в легкой форме, т.к. со стулом беда. Ну зато никаких признаков запоров и близко нет

Даша, ну ты такая непостоянная барышня
    сама же говорила, что состояние дзен и перестать ждать, что вот-вот - у тебя верный признак скорых родов.

А сколько муслиновых пеленок ты заказала? Сколько они шли?
    Тоже такие хочу
    Может так оно и есть[emoji16] до тельца то по любому не дохожу. До пдр 11 дней))
    1 штуку заказала на пробу, не ожидала такого качества, еще сейчас дозакажу 1. Мне много не надо.) шла она 18 дней[emoji4]
    Муж потрогал, говорит сам на такой спать хочет[emoji38]
    Я Даша

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я всю кровь сдала в пятницу, а в... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157739525]Я всю кровь сдала в пятницу, а в субботу уже зашла и распечатала себе с печатями, чтобы если что уже были результаты. В четверг на приеме впишу.

У меня сегодня ровно 36 недель. Живот низко совсем. Пробка (судя по неожиданным следам на ночнушке) - вышла. Приложение мне написало, что мой ребенок уже считается доношенным. Сумка на ПО собрана, а вот в РО еще нет, но там минимум чего нужно вообще, даже сорочку свою нельзя.
    НО! Мне еще неделю работать , рассчитывала потом еще недельку дома побалдеть... а потом уже рожать.
    Оля, приложение твоё врунишка[emoji16] 36 недель это 8 месяцев. Еще хотя б недельки 1.5-2 надо[emoji110][emoji110][emoji110]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Может так оно и есть[emoji16] до тельца... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Может так оно и есть[emoji16] до тельца то по любому не дохожу. До пдр 11 дней))
    1 штуку заказала на пробу, не ожидала такого качества, еще сейчас дозакажу 1. Мне много не надо.) шла она 18 дней[emoji4]
    Муж потрогал, говорит сам на такой спать хочет[emoji38]
    В зачем эти пелёнки ?
    Может мне тоже надо?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Юля, а сегодня как? у меня вчера тоже... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Юля, а сегодня как?
    у меня вчера тоже голова кружилась, тошнило и т.д. Сегодня вроде лучше.
    Но вот подозреваю, что это таки ротовирус в легкой форме, т.к. со стулом беда. Ну зато никаких признаков запоров и близко нет
    У меня еще в 3 утра и голова кружилась, и тошнило...((( в 7 проснулась бодрячком.... может правда магнитные бури[emoji21]
    Я Даша

Ну ты герой! В Финку[emoji33][emoji106] завидую прям по-хорошему. Я трус...(
    Дочке[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!!!
    Я Даша

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В зачем эти пелёнки ? Может мне тоже... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    В зачем эти пелёнки ?
    Может мне тоже надо?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это такие же пеленки как и все прочие, ну в смысле предназначение их такое же... укрыть, подстелить, завернуть, но нереально крутого качества! И они большие. И девочки писали что быстро сохнут. На лето мне кажется вообще классно ими укрывать в коляске...
    Я Даша

Страница 1594 из 3441 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »