| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
про боксы не спрашивала, смысл это обсуждать сейчас, если я еще не рожаю) я думаю это все у него по факту наличия. говорят же берет своих если есть местап, но тем не менее этого нет в условиях договора, так что тут только по факту выяснять надо и слпатной палатой тоже только уже при поступлении и при наличии
про карантин-висит объявление при входе, что с 20 числа карантин (до какого не написано) но написано, что к 1 пациенту разрешено только 1 посетителя в день и только в маске. то есть прям полного запрета нет на посещения. про присутствие мужа на родах не спрашивала, тк для меня это тоже не актуально
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Саша, а в каких магазах она продаётся?
Только в аптеках. В озёрах бывает. В петербургских аптеках...
-
Наш человек
Спасибо. Я вот вчера с девочками в финку скаталась, прикупила вкуснях и мыльно-рыльных детских, к вечеру конечно сильно устала в машине, тк сама не зарулем и у подружки подвеска жестковата для меня оказалась в нынешнем положении. Ночью проснулась в состоянии болею, выпила терафлю и получила жесточайшую изжогу, с утра встала- нос не дышит, горло болит. Дочку ещё рвёт с утра, то ли ротовирус, то ли траванулась мороженным, тк вечером только она его ела. Теперь как в лазарете, лежим по разным комнатам
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Спасибо. Я вот вчера с девочками в финку скаталась, прикупила вкуснях и мыльно-рыльных детских, к вечеру конечно сильно устала в машине, тк сама не зарулем и у подружки подвеска жестковата для меня оказалась в нынешнем положении. Ночью проснулась в состоянии болею, выпила терафлю и получила жесточайшую изжогу, с утра встала- нос не дышит, горло болит. Дочку ещё рвёт с утра, то ли ротовирус, то ли траванулась мороженным, тк вечером только она его ела. Теперь как в лазарете, лежим по разным комнатам
Ого! Поправляйся
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Юля, а сегодня как?
у меня вчера тоже голова кружилась, тошнило и т.д. Сегодня вроде лучше.
Но вот подозреваю, что это таки ротовирус в легкой форме, т.к. со стулом беда. Ну зато никаких признаков запоров и близко нет
Даша, ну ты такая непостоянная барышня 
сама же говорила, что состояние дзен и перестать ждать, что вот-вот - у тебя верный признак скорых родов.
А сколько муслиновых пеленок ты заказала? Сколько они шли?
Тоже такие хочу 
Может так оно и есть[emoji16] до тельца то по любому не дохожу. До пдр 11 дней))
1 штуку заказала на пробу, не ожидала такого качества, еще сейчас дозакажу 1. Мне много не надо.) шла она 18 дней[emoji4]
Муж потрогал, говорит сам на такой спать хочет[emoji38]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157739525]Я всю кровь сдала в пятницу, а в субботу уже зашла и распечатала себе с печатями, чтобы если что уже были результаты. В четверг на приеме впишу.
У меня сегодня ровно 36 недель. Живот низко совсем. Пробка (судя по неожиданным следам на ночнушке) - вышла. Приложение мне написало, что мой ребенок уже считается доношенным. Сумка на ПО собрана, а вот в РО еще нет, но там минимум чего нужно вообще, даже сорочку свою нельзя.
НО! Мне еще неделю работать  , рассчитывала потом еще недельку дома побалдеть... а потом уже рожать.
Оля, приложение твоё врунишка[emoji16] 36 недель это 8 месяцев. Еще хотя б недельки 1.5-2 надо[emoji110][emoji110][emoji110]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Может так оно и есть[emoji16] до тельца то по любому не дохожу. До пдр 11 дней))
1 штуку заказала на пробу, не ожидала такого качества, еще сейчас дозакажу 1. Мне много не надо.) шла она 18 дней[emoji4]
Муж потрогал, говорит сам на такой спать хочет[emoji38]
В зачем эти пелёнки ?
Может мне тоже надо?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Юля, а сегодня как?
у меня вчера тоже голова кружилась, тошнило и т.д. Сегодня вроде лучше.
Но вот подозреваю, что это таки ротовирус в легкой форме, т.к. со стулом беда. Ну зато никаких признаков запоров и близко нет 
У меня еще в 3 утра и голова кружилась, и тошнило...((( в 7 проснулась бодрячком.... может правда магнитные бури[emoji21]
Я Даша 
-
Мега-элита
Ну ты герой! В Финку[emoji33][emoji106] завидую прям по-хорошему. Я трус...(
Дочке[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку!!!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
В зачем эти пелёнки ?
Может мне тоже надо?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это такие же пеленки как и все прочие, ну в смысле предназначение их такое же... укрыть, подстелить, завернуть, но нереально крутого качества! И они большие. И девочки писали что быстро сохнут. На лето мне кажется вообще классно ими укрывать в коляске...
Я Даша