Страница 1593 из 3441 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я всю кровь сдала в пятницу, а в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157739525]Я всю кровь сдала в пятницу, а в субботу уже зашла и распечатала себе с печатями, чтобы если что уже были результаты. В четверг на приеме впишу.

У меня сегодня ровно 36 недель. Живот низко совсем. Пробка (судя по неожиданным следам на ночнушке) - вышла. Приложение мне написало, что мой ребенок уже считается доношенным. Сумка на ПО собрана, а вот в РО еще нет, но там минимум чего нужно вообще, даже сорочку свою нельзя.
    НО! Мне еще неделю работать , рассчитывала потом еще недельку дома побалдеть... а потом уже рожать.
    Оль, а есть где-то списки для Отта. Я искала на сайте- не смогла найти. Если у тебя есть, будь другом, кинь в личку.))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ага, даже документ подписываешь об этом что ночью типа только в кроватке спит ребёнок.
    Но вчера пришла врач с детского вечером и оч удивилась что я хочу туда положить. Все соседки спят с детьми в кровати[emoji15]все это видят и ничего не говорят.

Мы ок, уже вместе со вчерашнего дня. Очень хочется домой!
    А уже обещают отпустить в ближайшее время? В обычных-то рд никого не задерживают))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для katya812 , на сообщение « Оль, а есть где-то списки для Отта. Я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да, АВ. ну со мной спокойно обговорил, только звонили ему во время разговора, но он быстро ответил, буквально минуту-другую,тоже с кем-то договорился о встрече. а так вполне все тихо было. я одна была в свое время
    Не спрашивала про боксы - берет к себе? Как вообще про это узнать? Я, если что, готова к платной палате - общую совсем не хочу... Про карантин там что говорят? Когда снимут?

4. ответ для LediM , на сообщение « Не спрашивала про боксы - берет к себе?... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не спрашивала про боксы - берет к себе? Как вообще про это узнать? Я, если что, готова к платной палате - общую совсем не хочу... Про карантин там что говорят? Когда снимут?
    про боксы не спрашивала, смысл это обсуждать сейчас, если я еще не рожаю) я думаю это все у него по факту наличия. говорят же берет своих если есть местап, но тем не менее этого нет в условиях договора, так что тут только по факту выяснять надо и слпатной палатой тоже только уже при поступлении и при наличии
    про карантин-висит объявление при входе, что с 20 числа карантин (до какого не написано) но написано, что к 1 пациенту разрешено только 1 посетителя в день и только в маске. то есть прям полного запрета нет на посещения. про присутствие мужа на родах не спрашивала, тк для меня это тоже не актуально

5. ответ для katya812 , на сообщение « Оль, а есть где-то списки для Отта. Я... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оль, а есть где-то списки для Отта. Я искала на сайте- не смогла найти. Если у тебя есть, будь другом, кинь в личку.))
    Скинула. Там только на РО список. Остальное по наитию , ну я там на ДО побывала и в общем и целом понимаю что надо.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Да как-то сильно мерзенько ( голова ещё покруживается
    Мне неделю магний в больничке капали. Вот три дня как я дома, но я магний Б6 форте ещё пью.
    Юля, а сегодня как?
    у меня вчера тоже голова кружилась, тошнило и т.д. Сегодня вроде лучше.
    Но вот подозреваю, что это таки ротовирус в легкой форме, т.к. со стулом беда. Ну зато никаких признаков запоров и близко нет

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А у меня наступило состояние мамонта[emoji16] Вообще шикарненько, ничего не болит, не тянет, невероятная легкость, как и небеременная. Аж вбежала на почту за пеленкой муслиновой[emoji16] так что жду тельца [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Даша, ну ты такая непостоянная барышня
    сама же говорила, что состояние дзен и перестать ждать, что вот-вот - у тебя верный признак скорых родов.

А сколько муслиновых пеленок ты заказала? Сколько они шли?
    Тоже такие хочу
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Скинула. Там только на РО список.... »

;157740332]Скинула. Там только на РО список. Остальное по наитию , ну я там на ДО побывала и в общем и целом понимаю что надо.
    Оль, а ты будешь брать сорочку для кормления уже для по?
    Ну и на до ты сразу все возьмёшь, все пакеты или муж довезет потом?

8. ответ для katya812 , на сообщение « Оль, а ты будешь брать сорочку для... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оль, а ты будешь брать сорочку для кормления уже для по?
    Ну и на до ты сразу все возьмёшь, все пакеты или муж довезет потом?

На ДО если буду ложиться все возьму. Там нормально потом заберет муж и принесет на ПО. Все так и делают.
    Сорочки специальные я не покупала, купила комплекты которые и на живот и на кормление - сорочки там на тонких лямках - в них можно кормиться путем скидывания лямки . У меня два комплекта сорочка + халат + запасная сорочка есть еще одна.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я 2 ношу. 1 трусами, его на работу... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я 2 ношу. 1 трусами, его на работу носила и сейчас когда за рулем. 2 такой с широкой частью на спине, ещё с боковыми резинками, его на пешие походы и когда по магазинам с мужем, все таки поясницу разгружает. У меня протрузия поясничного, не хотелось бы до грыжи довести.
    Интересно как бандаж на размер живота может повлиять? Ну я понимаю снимает нагрузку с поясницы, вроде как от растяжек может помогать, но вот на размер то вряд ли.
    И я два, трусы + на пешие выходы с широкой частью на спине, в машине его снимаю, как выхожу, опять одеваю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

;157740506]На ДО если буду ложиться все возьму. Там нормально потом заберет муж и принесет на ПО. Все так и делают.
    Сорочки специальные я не покупала, купила комплекты которые и на живот и на кормление - сорочки там на тонких лямках - в них можно кормиться путем скидывания лямки . У меня два комплекта сорочка + халат + запасная сорочка есть еще одна.
    Спасибо за информацию.)) завтра иду к Тиселько, и станет понятно, что дальше со мной будет.

Страница 1593 из 3441 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »