| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Раньше считали с 38, потом с 37. Сейчас с 36.
Кто так считает?
Если только приложения
Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa

Это я Тоже не чувствую 🤷*♀️
Что за тонус такой сильный то...
Обалдеть... Оль, а врачи что говорят? Ты совсем ничего не чувствуешь?
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa

Это я Тоже не чувствую 🤷*♀️
Что за тонус такой сильный то...
У меня схватки на КТГ выглядели как трапеции - они заходили за 100%. Вот их я чувствовала. Такие тоже не чувствовала на КТГ видела. Мне их даже как схватки не записали (а то бы не выписали меня )
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Обалдеть... Оль, а врачи что говорят? Ты совсем ничего не чувствуешь?
Этого они ещё не видели [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А я еще удивлялась, когда у нас в ветеринарке кошачью мочу расшифровывали по книжке[emoji85]
Где такие врачи учатся? Как они вообще на работу выходят?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня мама так смеялась, когда я ей про первый приём рассказывала, она за всю жизнь такого не встречала. А мне просто повезло зато эта врач поразузнала за неделю про тромбоциты и что при более 100 ед не направляют теперь в Снегиревку! Просветилась за мой счёт! Даже боюсь подумать чем бы она меня лечила, Если бы результаты пришли хуже прошлых.
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Кто так считает?
Если только приложения
Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
Мне гинеколог в Отта сказала, что начиная с 36 можно расслабиться, но лучше до 37 не рожать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157741789]У меня схватки на КТГ выглядели как трапеции - они заходили за 100%. Вот их я чувствовала.
Ну это 100% не схватки, никакой логики. Горы абсолютно разные, хаотичные, щас уже 20-30%. Один такой Эверест только был
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я купила салфетки в нексте муслиновые - 70*70 4 шт за 650 рублей.
Такие салфетки на курсах мазекеа Предлагали использовать как многоразовые подгузники. Видео по складыванию можно найти в инэте
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Ну это 100% не схватки, никакой логики. Горы абсолютно разные, хаотичные, щас уже 20-30%. Один такой Эверест только был
Ну это тонусы, я там выше написала - я такие не чувствовала тоже. У меня такие на всех КТГ есть, какие бы я ни делала. Мне про схватки написали только тогда когда вот эти трапеции были 100%.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157741902]Ну это тонусы, я там выше написала - я такие не чувствовала тоже. У меня такие на всех КТГ есть, какие бы я ни делала. Мне про схватки написали только тогда когда вот эти трапеции были 100%.
Чего они меня тут держат тогда... не знают разницу что ли?