|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Кыно и есть кыно)
Думаешь не делают в России такое? Или делают плохо?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
То есть, если они были в первый раз, не факт, что будут во второй.)
Вчера муж выдал мне, что через год идём за сыном, я была в шоке)) я говорю через 3, пойдём, он нет, через год, торговались))) в итоге сошлись на 2))
Думаю, что мнение мужа поменяется с появлением 1 ребёнка. Пока не представляет, что нас ждёт.)) [emoji23] да и я не до конца))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У меня эта беременность совсем не похожа на первую
Но тут и мальчик будет а там девочку ждали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Танюша , вы большие молодцы !!)
Я думала , что я буду первопроходцем в 13 рд ![8](images/smilies/003.gif) )
Расскажи про врачей , как будет возможность и желание !!
Ты в отдельной палате на по или в общей ???
Персонал прекрасный мне попался! Вот прям низкий всем поклон. Тарасенко немного тоже поучаствовала. Вот уж как говорят призвание у человека.
У меня была врач Елена Владимировна - не нашла ее ни на сайте, ни в группе вк, спросила там - хоть фамилию узнать. Акушерка Галия Калимуллина - замечательная девочка. Мне показалось все оооочеоь профи!! Кароч я всем лико благодарна. В приемном вот хамовато. Ещё соседка высказала недовольство бригадой анестезиологов. А так все всем довольны.
Я в обычной палате, но шас вообще в дородовом, так как в ПО не было мест сюда поселили - палата отличная. Туалет вот далеко, душевая рядом((. Как пройдут выписки - переселят. Меня чето Тарасенко так отговоривала от платной палаты - щас карантин и посещения возможны только в самой дорогущей - и только она свободна. Без посещений как-то 4500/сут жаба душит. В общем посмотрим.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Отпустит со временем, я сразу после родов говорила, что второго никогда в жизни, но как видишь))) Я в себя пару месяцев приходила, но я с окситоцином рожала, а это стимуляция и схватки на нем ух какие.
Ты одна в палате? Напиши, как там на по.
Ой, Вер, написала про палату в ответе Марине, глянь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Персонал прекрасный мне попался! Вот прям низкий всем поклон. Тарасенко немного тоже поучаствовала. Вот уж как говорят призвание у человека.
У меня была врач Елена Владимировна - не нашла ее ни на сайте, ни в группе вк, спросила там - хоть фамилию узнать. Акушерка Галия Калимуллина - замечательная девочка. Мне показалось все оооочеоь профи!! Кароч я всем лико благодарна. В приемном вот хамовато. Ещё соседка высказала недовольство бригадой анестезиологов. А так все всем довольны.
Я в обычной палате, но шас вообще в дородовом, так как в ПО не было мест сюда поселили - палата отличная. Туалет вот далеко, душевая рядом((. Как пройдут выписки - переселят. Меня чето Тарасенко так отговоривала от платной палаты - щас карантин и посещения возможны только в самой дорогущей - и только она свободна. Без посещений как-то 4500/сут жаба душит. В общем посмотрим.
Интересно , а меня в связи с карантином с мужем то пустят рожать ????
Я думала взять это палату на сутки первые, чтоб с мужем там побыть ....
без посещений печаль конечно
Здорово , что все хорошо !!!
Очень рада за тебя !!!
Надеюсь , скоро окажусь уже тоже в РД)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Таня, ты молодец! Скорей восстанавливайся. Я еще вчера подумала, что nb вещички картерс тебе пригодятся таки, а мы переживали что они такие маленькие )))
А в роддом ты сразу после вод поехала? Мне тут все говорят ехать, когда схватки уже идут, но вроде же без вод долго нельзя? Хотя на сайте воз читала, что во всем мире 3 дня без вод допускается, потому что отходят только передние? но у нас вроде как-то меньше совсем
Точно, про картерс тоже подумала, малыш решил пофарсить во всей красивой одежке[emoji38]
Я поехала сразу, так как первый раз всё-таки, переживательно. Но полно кто делает так - схваток ждёт дома.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Интересно , а меня в связи с карантином с мужем то пустят рожать ????
Я думала взять это палату на сутки первые, чтоб с мужем там побыть ....
без посещений печаль конечно
Здорово , что все хорошо !!!
Очень рада за тебя !!!
Надеюсь , скоро окажусь уже тоже в РД)
Нет, Марин, не пускают даже на платные роды. Но авось карантин отменят до твоего времени.
Мы сделали правильный выбор, определенно.
-
Привет! Я Лена, и я к вам ![9](images/smilies/027.gif)
ПДР 5 апреля, ждем мальчишку, второго, старшему уже 7. Пару недель читаю уже вас из кустов, решила влиться, вдруг общий настрой на "поскорее родить бы" и мне поможет Дома уже все перемыто, перестирано, куда себя приложить не знаю... Живот огромный, тяжело, в общем все как у всех )) С первым было ЭКС, сейчас очень хочу родить сама, договор в 17 РД, основным критерием будет вес малыша... в 36 и 4 был 3200, контрольные замеры будет в среду, там и будут решать пускать меня в ЕР или нет... Поэтому всеми силами уговариваю его уже на выход, пока не вырос сильно большим, тишина пока.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Нет, Марин, не пускают даже на платные роды. Но авось карантин отменят до твоего времени.
Мы сделали правильный выбор, определенно.
Печаль ;(
Ладно , тогда сижу пока дома , жду свою Алевтину Викторовну )))
Никаких малиновых листов ![8](images/smilies/003.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
спасибо за отчет ![6](images/smilies/006.gif)
вот как удобно когда сначала воды отходят - не перепутаешь рожаешь или нет!
ты спала в это время да?
Спала, ага, ещё прокладку клала, так как лактожиналь ставила а он вытекает. Поэтому не сразу заметила.