|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Совместная операция, врачей роддома и пластических хирургов))) наверно в будущем при кс так и будет)
Ты красивая, красивая, вообще, на фотке хорошенькая. нос сдуется, хотя не видно что он надулся)))
Мой тоже нескольк распух, муж говорит, что я сочиняю)) все говорили ещё до определения пола, если расплылось немного лицо, это к девочке))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от fennel
Совместная операция, врачей роддома и пластических хирургов))) наверно в будущем при кс так и будет)
Я бы хотела, чтобы мне диастаз зашили... именно мышцы... но... облом
-
Сообщение от Razhieva.m
А малина может спровоцировать ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Горячая - да. Но у кого как. Кто-то да 42 недели ходит по лестницам, намывая их, пьет малину с шампанским и все никак малыш не выходит.
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Мнение ошибочно...легко не даётся ничего... дисциплина воспитывается потом и слезами....
Я уже лет 10 как не балерина в беременность сыном- не ела сладкое- тк пугали ребёнком в 5 кг- а я очень хотела ер.... ограничивала себя...
А потом сын аллергик... больше года- кролик, греча, зеленые яблоки... на лакомство подсушенный ржаной хлеб... попытки ввода других продуктов выдавали корки( на фото вк видно наши щёки (( где стоит в люльке)....
Я плакала в магазинах... прям до истерик.... садилась на пол и плакала- ничего сделать не могла... друзья с которыми отдыхали в Хорватии месяц- до сих пор с ужасом вспоминают.... все в ресторане наворачивают вкуснотищу... и я с голодными глазами .....
можно было перевести на смесь, но мне говорили на выходе получим астму... тк кожная аллергия переходит потом в Полиноз и астму... говорили- держись, сколько можешь... до 1.3 выдержала..
это про легко...
по сравнению с тем годом - все остальное цветочки )))(
Да... Тяжело конечно... Ты герой.
Я вот вчера не пошла в китайский ресторан на др к тете мужа, чтобы просто себя не провоцировать. Все равно что-то бы неправильное съела. Там же у них все в сахаре. Поняла, что сидеть и видеть как все наворачивают, а мне нельзя, выше моих сил.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
В первую беременность во втором триместре ноги отекали щиколотки просто прямые как столбики были и след от надавоивания пальцем очень оставался, в 3 триместре даже с шестом на до успела полежать
В эту беременность отеков нет, как то на приёме сказала гематологу что откос нет на что получила ответ и не должно быть т.к уколы фраксипарина делаем, но когда я ей сказала что огурчики соленые кушала то тут уже поругались чуток
А так в эту беременность косточки на щиколотках вижу каждый день
Воду не ограничиваю даже сейчас именно на газированную тянет и ночью в туалет не просыпаюсь
То есть, если они были в первый раз, не факт, что будут во второй.)
Вчера муж выдал мне, что через год идём за сыном, я была в шоке)) я говорю через 3, пойдём, он нет, через год, торговались))) в итоге сошлись на 2))
Думаю, что мнение мужа поменяется с появлением 1 ребёнка. Пока не представляет, что нас ждёт.)) [emoji23] да и я не до конца))
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Я бы хотела, чтобы мне диастаз зашили... именно мышцы... но... облом
Это пока только в кино, наверно. Или в Америке)
Сообщение от Bellochkka
Мой тоже нескольк распух, муж говорит, что я сочиняю)) все говорили ещё до определения пола, если расплылось немного лицо, это к девочке))
Я себя все уговариваю что лицо почти не изменилось, хотя, видно что к концу срока уже начинает растекаться(((
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Я себя все уговариваю что лицо почти не изменилось, хотя, видно что к концу срока уже начинает растекаться(((
Я видела передачу "свадебный размер", там героине делали операцию по сшитию диастаза в Москве.
Насчёт девочки, моя должна быть просто неописуемой красоты, судя по рестекшести моего лица=)) [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он есть, например, в жемчужной плазе) я увидела объяву - "кино для мам с младенцами"
ооо как интересно!!! надо будет попробовать, а то сидеть дома мы не умеем
Сообщение от tweety
Да уж, неожиданно получилось.
Отошли воды в 3 ночи.
спасибо за отчет
вот как удобно когда сначала воды отходят - не перепутаешь рожаешь или нет!
ты спала в это время да?
Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
только особенности организма, дело даже не в почках
-
Элита
Сообщение от katya812
Я видела передачу "свадебный размер", там героине делали операцию по сшитию диастаза в Москве.
Насчёт девочки, моя должна быть просто неописуемой красоты, судя по рестекшести моего лица=)) [emoji23]
Кыно и есть кыно)
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Видимо мы более к себе придирчивы, чем окружающие или они нас жалеют😊
Я-Лена, ко мне на «ты»