|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я думаю, что это особенности организма просто. Как с растяжками. Я после пиелонефрита думала, что будут, но ттт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а кто нить малиновый лист пьёт ??
Вроде как для подготовки шейки ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я буду пить, когда мама приедет мне на подмену. А то напьюсь, а муж тут потом развлекаться будет один с детьми.
Я вообще себя не узнаю. Как будто на другого человека смотрю.
Это может на этой не так печально вышло)) а так, клянусь, нос в 3 раза больше, лицо в 4, и глаз нет вообще на лице. Выложу потом в контакт с паспорта старого и нового фотку - вот там разница, так разница)))
Ты очень хорошенькая и лучезарная на фото
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Мне кажется есть предрасположенность к отекам, все таки в беременность организм выдаёт слабину там, где она есть, в плане отечности, гсд, вес это ерунда, его согнать можно. У меня нет отеков, воды сейчас очень много пью. Но у нас в семье вообще отечных нет.
Я его не нашла, хотела пить, но ехать за ним специально точно не хочу)
Его вообще нигде не оказалось , кроме как гомеопатической на Невском !!!
Хочу попить , вдруг поможет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Я думаю, что это особенности организма просто. Как с растяжками. Я после пиелонефрита думала, что будут, но ттт.
Я буду пить, когда мама приедет мне на подмену. А то напьюсь, а муж тут потом развлекаться будет один с детьми.
А малина может спровоцировать ???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Про особенности да! У меня мама тоже отекает немного.
Спасибо)) а то самооценка упала, серьёзно, плачу, что такая некрасивая стала, муж говорит, конечно, что и сейчас красивая, и стану красивее после родов, но это слабо помогает)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Это точно( я просыпаюсь теперь утром, лежу, чувствую болит от груди до попы все)) и думаю, как так мне максимально безболезненно перевернуться и встать) а бывает еще ноги в одеяле запутаются и вообще в ловушке)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вчера не могла перевернуться с боку на бок)) звала мужа, чтобы он меня перевернул.. Самой больно было))
-
Хранитель
Спасибо)) а то самооценка упала, серьёзно, плачу, что такая некрасивая стала, муж говорит, конечно, что и сейчас красивая, и стану красивее после родов, но это слабо помогает)
Да ну ты чего,Кать. Все уберется если есть желание!
Я предлагаю после родов открвть клуб сбрасывающих вес. Мы так с девочками отдельную группу создавали и худели вместе.
-
Элита
Ахаха))) Кого попросить можно, чтоб так и вышло???))) [emoji23]
Было бы идеально.)
Совместная операция, врачей роддома и пластических хирургов))) наверно в будущем при кс так и будет)
Ты красивая, красивая, вообще, на фотке хорошенькая. нос сдуется, хотя не видно что он надулся)))
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Да ну ты чего,Кать. Все уберется если есть желание!
Я предлагаю после родов открвть клуб сбрасывающих вес. Мы так с девочками отдельную группу создавали и худели вместе.
Я за!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
-
Мега-элита
У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
А особенно те, у кого их не было, интересно.
В первую беременность во втором триместре ноги отекали щиколотки просто прямые как столбики были и след от надавоивания пальцем очень оставался, в 3 триместре даже с шестом на до успела полежать
В эту беременность отеков нет, как то на приёме сказала гематологу что откос нет на что получила ответ и не должно быть т.к уколы фраксипарина делаем, но когда я ей сказала что огурчики соленые кушала то тут уже поругались чуток
А так в эту беременность косточки на щиколотках вижу каждый день
Воду не ограничиваю даже сейчас именно на газированную тянет и ночью в туалет не просыпаюсь