Страница 1568 из 3441 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Я вообще себя не узнаю. Как будто на... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
    А особенно те, у кого их не было, интересно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я думаю, что это особенности организма просто. Как с растяжками. Я после пиелонефрита думала, что будут, но ттт.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто нить малиновый лист пьёт ??
    Вроде как для подготовки шейки ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я буду пить, когда мама приедет мне на подмену. А то напьюсь, а муж тут потом развлекаться будет один с детьми.

Я вообще себя не узнаю. Как будто на другого человека смотрю.
    Это может на этой не так печально вышло)) а так, клянусь, нос в 3 раза больше, лицо в 4, и глаз нет вообще на лице. Выложу потом в контакт с паспорта старого и нового фотку - вот там разница, так разница)))

Ты очень хорошенькая и лучезарная на фото
    Я - Юля

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Мне кажется есть предрасположенность к отекам, все таки в беременность организм выдаёт слабину там, где она есть, в плане отечности, гсд, вес это ерунда, его согнать можно. У меня нет отеков, воды сейчас очень много пью. Но у нас в семье вообще отечных нет.

Я его не нашла, хотела пить, но ехать за ним специально точно не хочу)
    Его вообще нигде не оказалось , кроме как гомеопатической на Невском !!!
    Хочу попить , вдруг поможет

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это особенности организма просто. Как с растяжками. Я после пиелонефрита думала, что будут, но ттт.

Я буду пить, когда мама приедет мне на подмену. А то напьюсь, а муж тут потом развлекаться будет один с детьми.

А малина может спровоцировать ???

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение

Про особенности да! У меня мама тоже отекает немного.

Спасибо)) а то самооценка упала, серьёзно, плачу, что такая некрасивая стала, муж говорит, конечно, что и сейчас красивая, и стану красивее после родов, но это слабо помогает)

5. ответ для sataa , на сообщение « Это точно( я просыпаюсь теперь утром,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это точно( я просыпаюсь теперь утром, лежу, чувствую болит от груди до попы все)) и думаю, как так мне максимально безболезненно перевернуться и встать) а бывает еще ноги в одеяле запутаются и вообще в ловушке)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я вчера не могла перевернуться с боку на бок)) звала мужа, чтобы он меня перевернул.. Самой больно было))

6. ответ для katya812 , на сообщение « Про особенности да! У меня мама тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо)) а то самооценка упала, серьёзно, плачу, что такая некрасивая стала, муж говорит, конечно, что и сейчас красивая, и стану красивее после родов, но это слабо помогает)

Да ну ты чего,Кать. Все уберется если есть желание!
    Я предлагаю после родов открвть клуб сбрасывающих вес. Мы так с девочками отдельную группу создавали и худели вместе.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ахаха))) Кого попросить можно, чтоб так и вышло???))) [emoji23]
    Было бы идеально.)

Совместная операция, врачей роддома и пластических хирургов))) наверно в будущем при кс так и будет)

Ты красивая, красивая, вообще, на фотке хорошенькая. нос сдуется, хотя не видно что он надулся)))

8. ответ для katya812 , на сообщение « Саша, ты же балерина. Мне кажется, у... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Саша, ты же балерина. Мне кажется, у вас дисциплина там на всю жизнь, как у Майи Плесецкой. Ничего лишнего и наверное это достаточно легко даётся, могу ошибаться и может это стереотипное мышление мое)
    Мнение ошибочно...легко не даётся ничего... дисциплина воспитывается потом и слезами....
    Я уже лет 10 как не балерина в беременность сыном- не ела сладкое- тк пугали ребёнком в 5 кг- а я очень хотела ер.... ограничивала себя...
    А потом сын аллергик... больше года- кролик, греча, зеленые яблоки... на лакомство подсушенный ржаной хлеб... попытки ввода других продуктов выдавали корки( на фото вк видно наши щёки(( где стоит в люльке)....
    Я плакала в магазинах... прям до истерик.... садилась на пол и плакала- ничего сделать не могла... друзья с которыми отдыхали в Хорватии месяц- до сих пор с ужасом вспоминают.... все в ресторане наворачивают вкуснотищу... и я с голодными глазами .....
    можно было перевести на смесь, но мне говорили на выходе получим астму... тк кожная аллергия переходит потом в Полиноз и астму... говорили- держись, сколько можешь... до 1.3 выдержала..
    это про легко...
    по сравнению с тем годом - все остальное цветочки)))(

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Да ну ты чего,Кать. Все уберется если... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да ну ты чего,Кать. Все уберется если есть желание!
    Я предлагаю после родов открвть клуб сбрасывающих вес. Мы так с девочками отдельную группу создавали и худели вместе.
    Я за!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]

10. ответ для katya812 , на сообщение « У кого нет отеков, что вы делаете? Я... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
    А особенно те, у кого их не было, интересно.

В первую беременность во втором триместре ноги отекали щиколотки просто прямые как столбики были и след от надавоивания пальцем очень оставался, в 3 триместре даже с шестом на до успела полежать
    В эту беременность отеков нет, как то на приёме сказала гематологу что откос нет на что получила ответ и не должно быть т.к уколы фраксипарина делаем, но когда я ей сказала что огурчики соленые кушала то тут уже поругались чуток
    А так в эту беременность косточки на щиколотках вижу каждый день
    Воду не ограничиваю даже сейчас именно на газированную тянет и ночью в туалет не просыпаюсь

Страница 1568 из 3441 « Первая 568106814681518155815641565156615671568156915701571157215781618166820682568 Последняя »