|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Не надо про сырки!!!!! Я себе раз разрешила, боюсь перейдёт в систему....
Теперь увижу такой сырок- точно куплю... не себе так сыну скормлю ![1](images/smilies/033.gif) и муж любит -кокосовые...
А в составе что? Сахар, сливки? И????
Ох, я мечтаю съесть Викин сырок вкуснотеево с кокосом)) но низя . (((
И вот эти пышные оладьи))) Теперь мне мерещатся)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Это просто какие - то супер почки у вас, девочки ))) ))) блин а у кого и жир и отеки)))) [emoji23] У меня очень сильно болят, особенно от резких движенийСаша и Оля, отдайте мне свои почки))
Соленые огурцы, 3 литра воды.)) [emoji23]
Я тоже пью по 2-3 литра в день помимо чая и кофе, и соленого не ем. Но у меня жажда из-за ГСД сравнима с голодом, кажется если не попью , то умру.. Т. е ограничивать воду не получается, как у Ани например.)
Я отекаю в жару, духоту. И в такие дни главное больше пить. Только забуду или воды например под рукой нет, сразу ноги и руки отекают. Так что ограничение воды не мой вариант. А соленое я в принципе не ем, дома когда готовлю не солю вообще ничего, в общепите никогда не досаливаю. К огурцам и прочим солениям равнодушна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня так когда с бока на бок переваливаюсь. С бока на спину, потом надо согнуть ногу и оттолкнуться ей, чтобы упасть на другой бок и тут моя связка такой прострел мне даёт [emoji85][emoji85][emoji85]
Это точно( я просыпаюсь теперь утром, лежу, чувствую болит от груди до попы все)) и думаю, как так мне максимально безболезненно перевернуться и встать) а бывает еще ноги в одеяле запутаются и вообще в ловушке)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Теперь увижу такой сырок- точно куплю... не себе так сыну скормлю ![1](images/smilies/033.gif) и муж любит -кокосовые...
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180325/36fd4c5198f047ee6c26b216f07ee7cf.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , вы тут про сырки все рассказывали )))
Я подсела ... адски на них )
Позволяю себе по утрам
Оооочень вкусные, прям как раньше ))
Есть и обычные и кокосовые, а ещё шоколадные и черничные)))
А ещё с цукатами есть )))
Они конечно не дешевые, в среднем 40-43 рубля , но что привлекает, так это срок годности !)
Оооо...я на них подсела нще лет 5 назад! Они правда нереально вкусные
-
Девочки, уйдут и жирки и отеки На ГВ жирки вообще хорошо уходят, даже у тех, кто диету не соблюдает.
Я про роды смотрю https://www.youtube.com/watch?v=D04R3mUqON8
Волнительно. Я тоже уже 2 раза говорила, что больше ни-ни) И сейчас опять говорить буду. Но мне еще заказывают
-
Наш человек
А почему тебе нельзя, вроде не было гсд же?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я отекаю в жару, духоту. И в такие дни главное больше пить. Только забуду или воды например под рукой нет, сразу ноги и руки отекают. Так что ограничение воды не мой вариант. А соленое я в принципе не ем, дома когда готовлю не солю вообще ничего, в общепите никогда не досаливаю. К огурцам и прочим солениям равнодушна
Я в обычной жизни тоже отекаю от жары, или от соленого, но не критично, чуть - чуть,
сейчас это просто жесть, ноги отекшие постоянно. Им хуже всего(( лицо тоже.
-
Элита
Наоборот очень много пью! Прям заставляю себя! Ещё до б специально приучала себя к воде. Ставлю полулитровую бутылку ( от боржоми) у компа и работаю...
сейчас за ночь только выдуваю пол литра в среднем... в машине такая же стоит...
с утра чай- 2-3 чашки травяного.. меньше просто не напиваюсь...
еду почти не солю... ни картошку, ни овощи. Суп, мясо, конечно солю... позволяю себе соленые огурчики.. 1-2 штучки за ужином...выбирая между тортиком и квашеной капустой -всегда выберу капусту! Она просто вне конкуренции. вчера соленую оленину жевали ![3](images/smilies/051.gif) )) могу соленую рыбу поесть- если вдруг перепадёт счастье такое....
Отеков нет от слова совсем.
Ммм, соленые огурчики !!!
Неделю уже по вечерам их ем , заливая нерафинированным маслом и закусываю хлебцем финн Крисп ))
Про солёные огурцы :
Помню у подружки спрашивала , как та поняла , что беременна?!?!
Она мне рассказала, что однажды зашла в магаз перед тренькой, взяла литровую банку огурцов и съела ее не выходя из машинки прямо на парковке перед залом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
И мои(((
Маша, где ты там жиры нашла???) Я видела фотку в вк и с фотосессии, вообще все норм для беременности.