Страница 1569 из 3441 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Совместная операция, врачей роддома и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Совместная операция, врачей роддома и пластических хирургов))) наверно в будущем при кс так и будет)

Ты красивая, красивая, вообще, на фотке хорошенькая. нос сдуется, хотя не видно что он надулся)))
    Мой тоже нескольк распух, муж говорит, что я сочиняю)) все говорили ещё до определения пола, если расплылось немного лицо, это к девочке))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для fennel , на сообщение « Совместная операция, врачей роддома и... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Совместная операция, врачей роддома и пластических хирургов))) наверно в будущем при кс так и будет)
    Я бы хотела, чтобы мне диастаз зашили... именно мышцы... но... облом

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А малина может спровоцировать ??? ... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А малина может спровоцировать ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Горячая - да. Но у кого как. Кто-то да 42 недели ходит по лестницам, намывая их, пьет малину с шампанским и все никак малыш не выходит.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мнение ошибочно...легко не даётся... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мнение ошибочно...легко не даётся ничего... дисциплина воспитывается потом и слезами....
    Я уже лет 10 как не балерина в беременность сыном- не ела сладкое- тк пугали ребёнком в 5 кг- а я очень хотела ер.... ограничивала себя...
    А потом сын аллергик... больше года- кролик, греча, зеленые яблоки... на лакомство подсушенный ржаной хлеб... попытки ввода других продуктов выдавали корки( на фото вк видно наши щёки(( где стоит в люльке)....
    Я плакала в магазинах... прям до истерик.... садилась на пол и плакала- ничего сделать не могла... друзья с которыми отдыхали в Хорватии месяц- до сих пор с ужасом вспоминают.... все в ресторане наворачивают вкуснотищу... и я с голодными глазами .....
    можно было перевести на смесь, но мне говорили на выходе получим астму... тк кожная аллергия переходит потом в Полиноз и астму... говорили- держись, сколько можешь... до 1.3 выдержала..
    это про легко...
    по сравнению с тем годом - все остальное цветочки)))(
    Да... Тяжело конечно... Ты герой.

Я вот вчера не пошла в китайский ресторан на др к тете мужа, чтобы просто себя не провоцировать. Все равно что-то бы неправильное съела. Там же у них все в сахаре. Поняла, что сидеть и видеть как все наворачивают, а мне нельзя, выше моих сил.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Bepo4ka , на сообщение « В первую беременность во втором... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    В первую беременность во втором триместре ноги отекали щиколотки просто прямые как столбики были и след от надавоивания пальцем очень оставался, в 3 триместре даже с шестом на до успела полежать
    В эту беременность отеков нет, как то на приёме сказала гематологу что откос нет на что получила ответ и не должно быть т.к уколы фраксипарина делаем, но когда я ей сказала что огурчики соленые кушала то тут уже поругались чуток
    А так в эту беременность косточки на щиколотках вижу каждый день
    Воду не ограничиваю даже сейчас именно на газированную тянет и ночью в туалет не просыпаюсь
    То есть, если они были в первый раз, не факт, что будут во второй.)
    Вчера муж выдал мне, что через год идём за сыном, я была в шоке)) я говорю через 3, пойдём, он нет, через год, торговались))) в итоге сошлись на 2))
    Думаю, что мнение мужа поменяется с появлением 1 ребёнка. Пока не представляет, что нас ждёт.)) [emoji23] да и я не до конца))

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы мне диастаз зашили... именно мышцы... но... облом
    Это пока только в кино, наверно. Или в Америке)
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мой тоже нескольк распух, муж говорит, что я сочиняю)) все говорили ещё до определения пола, если расплылось немного лицо, это к девочке))
    Я себя все уговариваю что лицо почти не изменилось, хотя, видно что к концу срока уже начинает растекаться(((

7. ответ для fennel , на сообщение « Это пока только в кино, наверно. Или в... »

Я себя все уговариваю что лицо почти не изменилось, хотя, видно что к концу срока уже начинает растекаться(((
    Я видела передачу "свадебный размер", там героине делали операцию по сшитию диастаза в Москве.

Насчёт девочки, моя должна быть просто неописуемой красоты, судя по рестекшести моего лица=)) [emoji23]

8. ответ для fennel , на сообщение « Это пока только в кино, наверно. Или в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он есть, например, в жемчужной плазе) я увидела объяву - "кино для мам с младенцами"
    ооо как интересно!!! надо будет попробовать, а то сидеть дома мы не умеем
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    спасибо за отчет
    вот как удобно когда сначала воды отходят - не перепутаешь рожаешь или нет!
    ты спала в это время да?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У кого нет отеков, что вы делаете? Я просто не понимаю как это? Вы воду не пьёте или соленого не едите?
    А особенно те, у кого их не было, интересно.

только особенности организма, дело даже не в почках

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я видела передачу "свадебный размер", там героине делали операцию по сшитию диастаза в Москве.

Насчёт девочки, моя должна быть просто неописуемой красоты, судя по рестекшести моего лица=)) [emoji23]

Кыно и есть кыно)

10. ответ для fennel , на сообщение « Это пока только в кино, наверно. Или в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Видимо мы более к себе придирчивы, чем окружающие или они нас жалеют😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1569 из 3441 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »