Страница 1561 из 3441 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А мы вчера поехали к родителям, мама сделала котлеты по-киевски, картоху, оливье, и еще торт красный бархат. Дома я все полезное готовлю, поэтому раз в пару месяцев прям кушаем тут от души.

В итоге ночью я первый раз в жизни узнала, что же такое за зверь ИЗЖОГА
    С 5 утра не спала, под утро решила погуглить, прочитала, что можно выпить масла, пошла выпила стало чуть легче.

А на завтрак мама всегда делает мне оладушки такие пышные по 2-3 сантиметра, я их обожаю((

2. ответ для katya812 , на сообщение « У меня 36 недель только в среду будет.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня 36 недель только в среду будет. А я тоже хочу быстрее. Умом, конечно, понимаю, что рано, но физически очень хочется стать легче,не уставать так быстро и не делать каждое дело по 3 часа.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Аналогично( сегодня встала на пол часа раньше, просто чтобы не чувствовать боль! Спина, бока, живот, первые шаги с кровати дались как в первый раз, даже бабки старые летают быстрее меня. У меня еще новая фишка добавилась, я не знаю почему и как это вообще связано, но болят пальцы на руках при сгибании, будто я какую-то тяжелую работу с непривычки делала. Но не проходит, поэтому очевидно, что это новая придурь организма во время Б. Кажется, скоро не останется мест, которые не будут болеть. А еще вчера так сильно чесался живот, но т.к.посередине у меня кожа онемевшая и ничего не чувствует, то это было адски неприятно, я чешу, а оно еще сильнее щекотит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Умница, Танечка, как мышка)) т.е. с 14 до 17 было самое самое, а до этого терпимо?

Я вообще после двух вчерашних известий о родах сегодня всю ночь рожала 🙈, это было помещение типа общественной бани в котором куча женщин была на разных этапах родов 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Таня, ты молодец! Скорей восстанавливайся. Я еще вчера подумала, что nb вещички картерс тебе пригодятся таки, а мы переживали что они такие маленькие )))

А в роддом ты сразу после вод поехала? Мне тут все говорят ехать, когда схватки уже идут, но вроде же без вод долго нельзя? Хотя на сайте воз читала, что во всем мире 3 дня без вод допускается, потому что отходят только передние? но у нас вроде как-то меньше совсем

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Пасиб за поддержку! Шов зашивали и шутили про то что завязали на бантик - на девочку[emoji12][emoji1]
    С одним швом вообще ерунда)) скоро бегать начнёшь, спала хоть ночью?
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Умница, Танечка, как мышка)) т.е. с 14 до 17 было самое самое, а до этого терпимо?

Я вообще после двух вчерашних известий о родах сегодня всю ночь рожала 🙈, это было помещение типа общественной бани в котором куча женщин была на разных этапах родов 😂
    А акушерки то там были, или все друг другу помогали?😂😂😂

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Таня, ты молодец! Скорей восстанавливайся. Я еще вчера подумала, что nb вещички картерс тебе пригодятся таки, а мы переживали что они такие маленькие )))

А в роддом ты сразу после вод поехала? Мне тут все говорят ехать, когда схватки уже идут, но вроде же без вод долго нельзя? Хотя на сайте воз читала, что во всем мире 3 дня без вод допускается, потому что отходят только передние? но у нас вроде как-то меньше совсем
    Вика! Строго - если отошли воды - сразу в рд! Надо малыша наблюдать, как он без вод себя чувствует!

7. ответ для sataa , на сообщение « Аналогично( сегодня встала на пол часа... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Аналогично( сегодня встала на пол часа раньше, просто чтобы не чувствовать боль! Спина, бока, живот, первые шаги с кровати дались как в первый раз, даже бабки старые летают быстрее меня. У меня еще новая фишка добавилась, я не знаю почему и как это вообще связано, но болят пальцы на руках при сгибании, будто я какую-то тяжелую работу с непривычки делала. Но не проходит, поэтому очевидно, что это новая придурь организма во время Б. Кажется, скоро не останется мест, которые не будут болеть. А еще вчера так сильно чесался живот, но т.к.посередине у меня кожа онемевшая и ничего не чувствует, то это было адски неприятно, я чешу, а оно еще сильнее щекотит

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Пальцы рук, это я, давно уже)))) в моем полку прибыло и у Гали ещё, но ей что-то от отеков помогло
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки,вы про гарднер, наверное? я его разводила предварительно в горячей воде и заливала. а стирала на 40. все ок было.
    на 60 если стирать, многие вещи попортить можно..
    Да . Про него. А дозировку ты какую берешь ?
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для fennel , на сообщение « С одним швом вообще ерунда)) скоро... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    С одним швом вообще ерунда)) скоро бегать начнёшь, спала хоть ночью?

А акушерки то там были, или все друг другу помогали?😂😂😂
    Были, такие на расслабоне, типа давай теперь ты ложись, посмотрим что там у тебя😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Aliantta , на сообщение « ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он есть, например, в жемчужной плазе) я увидела объяву - "кино для мам с младенцами" и значок мам с колясками. я подробности не знаю, там просто такая как рекламка стояла, без описаний и я не спросила..но обязательно надо бы выяснить, идея по мне очень классная. вот интересно как она реализована!!

вот нашла инфу в инете

"Должны ли мамы маленьких детей отказывать себе в простых удовольствиях? Конечно же нет!
    Сеть кинотеатров «Формула Кино» представляет специальные сеансы для мам и малышей. Все для комфортного просмотра - негромкий звук, приглушенный свет, в кинозал с коляской. Не надо ждать, когда ребенок подрастет – смотрите кино прямо сейчас! Мамы могут смотреть взрослое кино пока ребенок спит, играет или ползает. В кинозале можно гулять, пользоваться пеленальным столом, играть с малышом."

только таких сеансов совсем мало((
    Вот это крутяк. Тем более жемчужная плаза - мой любимый торговый центр.))) спасибо за информацию, изучение вопрос поподробнее))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 1561 из 3441 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »