Страница 1560 из 3441 « Первая 560106014601510155015561557155815591560156115621563156415701610166020602560 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Таня, очень хотела почитать, как всё было) началось у тебя как у меня, воды в 3 ночи, только Варя раньше родилась на пару часов.
    Я сама тогда посмеялась над словами врача сразу после родов, что он ждёт меня через 2-3 годика. Думала, что ещё раз пройти через это все ни за какие коврижки не захочу. Да и эмоции к ребенку, я писала, нахлынули далеко не сразу. Но вот сейчас я вообще не помню той боли, только сам факт, что она была. Эндорфины и пролактин делают свое дело. Даже если не хочешь забыть, все самое неприятное забудется))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления![emoji8][emoji8][emoji8]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Сама такой купила. Только смущает... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Сама такой купила. Только смущает 60градусов минимум. На некоторых вещах 40лимит . И не поняла дозировку ,сколько ты сыпишь? Постирал вещи хорошо. Включала доп полоскание . Пена была ,но я может переборщила с порошком.
    девочки,вы про гарднер, наверное? я его разводила предварительно в горячей воде и заливала. а стирала на 40. все ок было.
    на 60 если стирать, многие вещи попортить можно..

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Таня, очень хотела почитать, как всё... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Таня, очень хотела почитать, как всё было) началось у тебя как у меня, воды в 3 ночи, только Варя раньше родилась на пару часов.
    Я сама тогда посмеялась над словами врача сразу после родов, что он ждёт меня через 2-3 годика. Думала, что ещё раз пройти через это все ни за какие коврижки не захочу. Да и эмоции к ребенку, я писала, нахлынули далеко не сразу. Но вот сейчас я вообще не помню той боли, только сам факт, что она была. Эндорфины и пролактин делают свое дело. Даже если не хочешь забыть, все самое неприятное забудется))
    Пасиб за поддержку! Шов зашивали и шутили про то что завязали на бантик - на девочку[emoji12][emoji1]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Пасиб за поддержку! Шов зашивали и... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Пасиб за поддержку! Шов зашивали и шутили про то что завязали на бантик - на девочку[emoji12][emoji1]
    Танюша , вы большие молодцы !!)
    Я думала , что я буду первопроходцем в 13 рд)
    Расскажи про врачей , как будет возможность и желание !!
    Ты в отдельной палате на по или в общей ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Сейчас одно приложение разрешило есть печеньки, чтобы набраться сил перед родами, зачем я это прочитала[emoji23]. Я их и так ем конечно, но с оглядкой, а тут такая подстава)
    [emoji23][emoji23][emoji23] а тут прям официальное разрешение, как тут устоять)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, как здорово! Малышунделей всё... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

+ 1 живу в лифчике без косточек и с косточками днём, откормила 2-х детей почти до 2-х лет каждого, грудь почти никак не изменилась, немного мягче стала, даже чуть меньше, наверное, чем до детей, но форма не изменилась. Хотя когда молоко приходило у меня размер 4-й был.

8. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »
    Элита Аватар для siria

Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Ох, без клофелинчика не обошлось (((( , а сильно высокое АД поднялось ? Как же хорошо, что всё позади , я очень рада за тебя и малыша ! Пусть всё и дальше будет прекрасно !

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, мы родились! 24.03 2710 гр 48... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, мы родились!
    24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
    Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
    Подробности потом.
    Поздравляю!) молодцы))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Очень удобно. Я теперь по утрам там смотрю ,т.к. не успеваю читать "онлайн"
    О пиве с сухариками я вчера помечтала. Сегодня плюс 1, и явно отёчная. Понятно почему хорошо спала, в туалет не гоняла)))))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1560 из 3441 « Первая 560106014601510155015561557155815591560156115621563156415701610166020602560 Последняя »