|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Таня, очень хотела почитать, как всё было) началось у тебя как у меня, воды в 3 ночи, только Варя раньше родилась на пару часов.
Я сама тогда посмеялась над словами врача сразу после родов, что он ждёт меня через 2-3 годика. Думала, что ещё раз пройти через это все ни за какие коврижки не захочу. Да и эмоции к ребенку, я писала, нахлынули далеко не сразу. Но вот сейчас я вообще не помню той боли, только сам факт, что она была. Эндорфины и пролактин делают свое дело. Даже если не хочешь забыть, все самое неприятное забудется))
-
Мега-элита
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления![emoji8][emoji8][emoji8]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Сама такой купила. Только смущает 60градусов минимум. На некоторых вещах 40лимит . И не поняла дозировку ,сколько ты сыпишь? Постирал вещи хорошо. Включала доп полоскание . Пена была ,но я может переборщила с порошком.
девочки,вы про гарднер, наверное? я его разводила предварительно в горячей воде и заливала. а стирала на 40. все ок было.
на 60 если стирать, многие вещи попортить можно..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Таня, очень хотела почитать, как всё было) началось у тебя как у меня, воды в 3 ночи, только Варя раньше родилась на пару часов.
Я сама тогда посмеялась над словами врача сразу после родов, что он ждёт меня через 2-3 годика. Думала, что ещё раз пройти через это все ни за какие коврижки не захочу. Да и эмоции к ребенку, я писала, нахлынули далеко не сразу. Но вот сейчас я вообще не помню той боли, только сам факт, что она была. Эндорфины и пролактин делают свое дело. Даже если не хочешь забыть, все самое неприятное забудется))
Пасиб за поддержку! Шов зашивали и шутили про то что завязали на бантик - на девочку[emoji12][emoji1]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Пасиб за поддержку! Шов зашивали и шутили про то что завязали на бантик - на девочку[emoji12][emoji1]
Танюша , вы большие молодцы !!)
Я думала , что я буду первопроходцем в 13 рд )
Расскажи про врачей , как будет возможность и желание !!
Ты в отдельной палате на по или в общей ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Сейчас одно приложение разрешило есть печеньки, чтобы набраться сил перед родами, зачем я это прочитала[emoji23]. Я их и так ем конечно, но с оглядкой, а тут такая подстава)
[emoji23][emoji23][emoji23] а тут прям официальное разрешение, как тут устоять)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
+ 1 живу в лифчике без косточек и с косточками днём, откормила 2-х детей почти до 2-х лет каждого, грудь почти никак не изменилась, немного мягче стала, даже чуть меньше, наверное, чем до детей, но форма не изменилась. Хотя когда молоко приходило у меня размер 4-й был.
-
Элита
Да уж, неожиданно получилось.
Отошли воды в 3 ночи.
В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
Как будто не со мной все пока...
Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
Ох, без клофелинчика не обошлось (((( , а сильно высокое АД поднялось ? Как же хорошо, что всё позади , я очень рада за тебя и малыша ! Пусть всё и дальше будет прекрасно !
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Поздравляю!) молодцы))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Очень удобно. Я теперь по утрам там смотрю ,т.к. не успеваю читать "онлайн"
О пиве с сухариками я вчера помечтала. Сегодня плюс 1, и явно отёчная. Понятно почему хорошо спала, в туалет не гоняла)))))