Страница 1510 из 3441 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Дам гладить живот. Актуально до 21 апреля 2018г. Цена 100 000. Торг возможен. Пишите в личку.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, помните обещала узнать про... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
    Ага, а ещё в июне среднюю температуру обещали +25, а то и выше... В Питере то, так и поверила)))

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Моя вечно спит на ктг! Просто закон подлости. Я ее специально ковыряла, будила))))
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Кстати они после капельниц спят как сурки, или наоборот суетятся))
    А моя наоборот что от капельницы, что на ктг бесится прям.
    Мне когда ктг на переносном аппарате делали, сказали считать количество шевелений. Через 30 минут примерно на 70м шевелении я сбилась)))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, помните обещала узнать про поведение скорой при бесплатных родах. Непосредственно с фельдшером сейчас общалась со скорой.

Платные роды:

Если есть договор с роддомом-тебя повезут в любом случае в этот роддом.

Бесплатные роды:

По показаниям:

Если есть показания в роддом на другой конец города-повезут ТУДА.

Без показаний :

Если бесплатно без показаний и договоров повезут в ближайшие роддома, но я спросила конкретно про себя, если бы я бесплатно рожала, и вот ближайший 10-ка. Повезёте ли вы меня в 9-ку или в 16? Говорит повезут, если есть места-потому что это не так далеко.

Сказала, что никакие звонки не подействуют, если с Ленинского просить без показаний везти на Вавиловых, например.

Но с другой стороны, вряд ли бы она мне объявила, что да, мы очень боимся потерять СВОЕ место и боимся, когда звоните в управление.

Еще я попросила маму узнать у подруги с другой подстанции- как это у них.

И у инженеров, которые сидят непосредственно рядом с начальством скорых, ещё не спрашивала-спрошу.

Но у нас тут почти все платно рожают, насколько я знаю. Так что просто для общего развития.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Кать, а если бесплатно и по показаниям, это ведь должно быть где-то отмечено? Наверное должна быть какая-то пометка роддома в обменной карте?

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ну мы не за неделю... месяца за 1,5...... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ну мы не за неделю... месяца за 1,5... но сильно дороже рынка.... в нашем же доме были варианты сильно дешевле.... но у нас была еще перепланировка ... это усложняло дело....
    Мы не рассчитывали так быстро... пришлось съехать к маме... к свекрови я отказалась!
    Про брендовость согласна на все 100!
    Посмотрела за сколько реально продать стул чикко. Пипец- он новый 10-ка... а за 3 толком и Не продашь даже после одного! Их море!
    вот тоже смотрю их и в шоке, в отличном состоянии стоят как новые, а рванье и сломанное мне не надо, хотела новый брать, но про чикко реально передумала, тк точно не продать будет, очень нравится перега сиеста рыжий и под кухню мне подходит, но жабка душит
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я остаюсь, никуда меня не отпустили. ) »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я остаюсь, никуда меня не отпустили. )
    Ага, дочитала до конца. И что врач сказала, это схватки?

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я остаюсь, никуда меня не отпустили. ) »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Если бы. А я теперь каждое утро за завтраком говорю ей спасибо ни за что, получается. И потом будет "Мы же Вареньке роды оплатили!" Откуда терпение взять?
    Блин, я вот прям представляю какого это, я и родных бабушек в детстве видела раз в год и вообще не любила, чтобы они меня трепали и тискали, а тут чужая, во взрослом возрасте и немножечко не в себе уже, держись,
    Ммммм) ну будем ждать от тебя новостей)

А, забыла написать мне таки нош-пу прописали по 1т 3р в день с понедельника
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я остаюсь, никуда меня не отпустили. ) »

Ну вооот... а чего не отпустили? Схватки на КТГ?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для funspb , на сообщение « Ага, а ещё в июне среднюю температуру... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    О да, я сегодня пошла маникюр делать, примерно 1.5 км идти, еле живая дошла. Ещё в поликлинику надо было, но это другой конец города, решила, что не так и срочно, в понедельник пойду .
    Надеюсь не пешком??)))

Если бы. А я теперь каждое утро за завтраком говорю ей спасибо ни за что, получается. И потом будет "Мы же Вареньке роды оплатили!" Откуда терпение взять?
    Дак а почему не хотите ей сказать, что это же на машину деньги?

Ага, а ещё в июне среднюю температуру обещали +25, а то и выше... В Питере то, так и поверила)))

Мне когда ктг на переносном аппарате делали, сказали считать количество шевелений. Через 30 минут примерно на 70м шевелении я сбилась)))

Кать, а если бесплатно и по показаниям, это ведь должно быть где-то отмечено? Наверное должна быть какая-то пометка роддома в обменной карте?
    Да. Она сказала, что должна быть какая то бумажка, подтверждающая или в карте отмечено.

8. ответ для BarB , на сообщение « Если бы. А я теперь каждое утро за... »

Разве это так страшно? Это мужа бабушка? Она наверное старенькая совсем...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для funspb , на сообщение « Ага, а ещё в июне среднюю температуру... »
    Наш человек Аватар для katya812

У меня тоже малышунья часто и много шевелится, я вот думаю не плохо ли это.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Я от врача, сказали на приеме, что живот маленький(((( талия 98...
    мне нравится маленький, срок 37.3 .
    а как я его большим сделаю????
    Кароче, только расстроили меня((((

Страница 1510 из 3441 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »