|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дам гладить живот. Актуально до 21 апреля 2018г. Цена 100 000. Торг возможен. Пишите в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Кстати,по прогнозам апрель обещают теплее обычного! Так что будем надеяться..
Ага, а ещё в июне среднюю температуру обещали +25, а то и выше... В Питере то, так и поверила)))
 Сообщение от Moomy
Моя вечно спит на ктг! Просто закон подлости. Я ее специально ковыряла, будила))))
 Сообщение от fennel
Кстати они после капельниц спят как сурки, или наоборот суетятся))
А моя наоборот что от капельницы, что на ктг бесится прям.
Мне когда ктг на переносном аппарате делали, сказали считать количество шевелений. Через 30 минут примерно на 70м шевелении я сбилась)))
 Сообщение от katya812
Девочки, помните обещала узнать про поведение скорой при бесплатных родах. Непосредственно с фельдшером сейчас общалась со скорой.
Платные роды:
Если есть договор с роддомом-тебя повезут в любом случае в этот роддом.
Бесплатные роды:
По показаниям:
Если есть показания в роддом на другой конец города-повезут ТУДА.
Без показаний :
Если бесплатно без показаний и договоров повезут в ближайшие роддома, но я спросила конкретно про себя, если бы я бесплатно рожала, и вот ближайший 10-ка. Повезёте ли вы меня в 9-ку или в 16? Говорит повезут, если есть места-потому что это не так далеко.
Сказала, что никакие звонки не подействуют, если с Ленинского просить без показаний везти на Вавиловых, например.
Но с другой стороны, вряд ли бы она мне объявила, что да, мы очень боимся потерять СВОЕ место и боимся, когда звоните в управление.
Еще я попросила маму узнать у подруги с другой подстанции- как это у них.
И у инженеров, которые сидят непосредственно рядом с начальством скорых, ещё не спрашивала-спрошу.
Но у нас тут почти все платно рожают, насколько я знаю. Так что просто для общего развития.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Кать, а если бесплатно и по показаниям, это ведь должно быть где-то отмечено? Наверное должна быть какая-то пометка роддома в обменной карте?
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Ну мы не за неделю... месяца за 1,5... но сильно дороже рынка.... в нашем же доме были варианты сильно дешевле.... но у нас была еще перепланировка ... это усложняло дело....
Мы не рассчитывали так быстро... пришлось съехать к маме... к свекрови я отказалась!
Про брендовость согласна на все 100!
Посмотрела за сколько реально продать стул чикко. Пипец- он новый 10-ка... а за 3 толком и Не продашь даже после одного! Их море!
вот тоже смотрю их и в шоке, в отличном состоянии стоят как новые, а рванье и сломанное мне не надо, хотела новый брать, но про чикко реально передумала, тк точно не продать будет, очень нравится перега сиеста рыжий и под кухню мне подходит, но жабка душит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я остаюсь, никуда меня не отпустили. )
Ага, дочитала до конца. И что врач сказала, это схватки?
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Если бы. А я теперь каждое утро за завтраком говорю ей спасибо ни за что, получается. И потом будет "Мы же Вареньке роды оплатили!" Откуда терпение взять?
Блин, я вот прям представляю какого это, я и родных бабушек в детстве видела раз в год и вообще не любила, чтобы они меня трепали и тискали, а тут чужая, во взрослом возрасте и немножечко не в себе уже, держись,
 Сообщение от Chi-spa
Ммммм) ну будем ждать от тебя новостей)
А, забыла написать мне таки нош-пу прописали по 1т 3р в день с понедельника
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Ну вооот... а чего не отпустили? Схватки на КТГ?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
О да, я сегодня пошла маникюр делать, примерно 1.5 км идти, еле живая дошла. Ещё в поликлинику надо было, но это другой конец города, решила, что не так и срочно, в понедельник пойду .
Надеюсь не пешком??)))
 Сообщение от BarB
Если бы. А я теперь каждое утро за завтраком говорю ей спасибо ни за что, получается. И потом будет "Мы же Вареньке роды оплатили!" Откуда терпение взять?
Дак а почему не хотите ей сказать, что это же на машину деньги?
 Сообщение от funspb
Ага, а ещё в июне среднюю температуру обещали +25, а то и выше... В Питере то, так и поверила)))
Мне когда ктг на переносном аппарате делали, сказали считать количество шевелений. Через 30 минут примерно на 70м шевелении я сбилась)))
Кать, а если бесплатно и по показаниям, это ведь должно быть где-то отмечено? Наверное должна быть какая-то пометка роддома в обменной карте?
Да. Она сказала, что должна быть какая то бумажка, подтверждающая или в карте отмечено.
-
с Луны
 Сообщение от BarB
Разве это так страшно? Это мужа бабушка? Она наверное старенькая совсем...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У меня тоже малышунья часто и много шевелится, я вот думаю не плохо ли это.
-
Элита
Я от врача, сказали на приеме, что живот маленький(((( талия 98...
мне нравится маленький, срок 37.3 .
а как я его большим сделаю????
Кароче, только расстроили меня((((