Страница 1504 из 3441 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018032... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Хмм.. это схватки или тонус, кто разбирается?))
    Я не разбираюсь, но когда мне сегодня такое увидели сразу спросили не болит ли живот, наверно перепугались что рожаю, но потом сказали, все ок, иди домой😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу
    Пусть уже просыпается🙂
    Я еду УЗИ доделывать, в прошлый раз как раз спал так, что не разбудить было, не все посмотрели.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас вообще все оочень спонтанно... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас вообще все оочень спонтанно вышло..мы не планировали продажу и покупку квартиры..нет, планировали, но года через 2. а потом съездили посмотрели квартиру и вечером решили нашу выставить, продали за неделю в итоге. вписались в новую.
    а вот съехали на время ремонта нашей кв к свекрови..к моим родителям вещи отвезли.вот тут стоило сделать наоборот... мы 4 месяца прожили у свекрови, пока в один день я не позвонила мужу на работу и не сказала-либо мы съезжаем, либо дело будет оочень плохо. он сказал-понял, и в ближайшую субботу мы переехали. у нас в квартире была кухня, матрас на полу в комнате и двери в туалете и ванне, в др омнатах еще не было (ну обои и потолки тоже) но это был такоооой кайффф одной в своем доме
    У нас похоже было в начале . Больше года со свекровью... потом случился писец... уехали к моей маме... где-то месяцев 7-8 у мамы... потом как дом наш сдали- прямо в бетонные стены уехали... кровать из икеи за 4 тр... и все... я уже беременная была... началась аллергия на пыль((( пришлось нам с мужем в 4 руки быстро делать ремонт самим.... ничего- отличненько все вышло) помню себя с огромным пузом на лестнице строительной и с валиком))

4. ответ для fennel , на сообщение « Пусть уже просыпается🙂 Я еду УЗИ ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Пусть уже просыпается[emoji846]
    Я еду УЗИ доделывать, в прошлый раз как раз спал так, что не разбудить было, не все посмотрели.
    Мне уже живот тут намяли, на минутку проснулся, лёг поудобнее и снова уснул [emoji23]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу
    Моя вечно спит на ктг! Просто закон подлости. Я ее специально ковыряла, будила))))
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати они после капельниц спят как сурки, или наоборот суетятся))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мой тоже сегодня что-то тихарится, я уже переживать немного начинаю. Сижу выманивают его шоколадкой

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для fennel , на сообщение « Кстати они после капельниц спят как... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Кстати они после капельниц спят как сурки, или наоборот суетятся))
    Вот я после капельницы сразу и пошла

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне уже живот тут намяли, на минутку... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Мне уже живот тут намяли, на минутку проснулся, лёг поудобнее и снова уснул [emoji23]
    Во. Дай Бог , родится, такой же соня будет)))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас похоже было в начале . Больше года со свекровью... потом случился писец... уехали к моей маме... где-то месяцев 7-8 у мамы... потом как дом наш сдали- прямо в бетонные стены уехали... кровать из икеи за 4 тр... и все... я уже беременная была... началась аллергия на пыль((( пришлось нам с мужем в 4 руки быстро делать ремонт самим.... ничего- отличненько все вышло) помню себя с огромным пузом на лестнице строительной и с валиком))
    Да уж точно лучше в бетонные стены, чем с мамусями, мы так же переехали)

Страница 1504 из 3441 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »