|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
 Хмм.. это схватки или тонус, кто разбирается?))
Я не разбираюсь, но когда мне сегодня такое увидели сразу спросили не болит ли живот, наверно перепугались что рожаю, но потом сказали, все ок, иди домой😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу
Пусть уже просыпается🙂
Я еду УЗИ доделывать, в прошлый раз как раз спал так, что не разбудить было, не все посмотрели.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Пусть уже просыпается[emoji846]
Я еду УЗИ доделывать, в прошлый раз как раз спал так, что не разбудить было, не все посмотрели.
Мне уже живот тут намяли, на минутку проснулся, лёг поудобнее и снова уснул [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу
Моя вечно спит на ктг! Просто закон подлости. Я ее специально ковыряла, будила))))
Я Даша 
-
Элита
Кстати они после капельниц спят как сурки, или наоборот суетятся))
-
Элита
Мой тоже сегодня что-то тихарится, я уже переживать немного начинаю. Сижу выманивают его шоколадкой
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Кстати они после капельниц спят как сурки, или наоборот суетятся))
Вот я после капельницы сразу и пошла
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мне уже живот тут намяли, на минутку проснулся, лёг поудобнее и снова уснул [emoji23]
Во. Дай Бог , родится, такой же соня будет )))
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
У нас похоже было в начале . Больше года со свекровью... потом случился писец... уехали к моей маме... где-то месяцев 7-8 у мамы... потом как дом наш сдали- прямо в бетонные стены уехали... кровать из икеи за 4 тр... и все... я уже беременная была... началась аллергия на пыль  ((( пришлось нам с мужем в 4 руки быстро делать ремонт  самим.... ничего- отличненько все вышло  ) помню себя с огромным пузом на лестнице строительной и с валиком  ))
Да уж точно лучше в бетонные стены, чем с мамусями, мы так же переехали)