|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
За инфу по скорой спасибо. По скорой поеду.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Девочки, помните обещала узнать про поведение скорой при бесплатных родах. Непосредственно с фельдшером сейчас общалась со скорой.
Платные роды:
Если есть договор с роддомом-тебя повезут в любом случае в этот роддом.
Бесплатные роды:
По показаниям:
Если есть показания в роддом на другой конец города-повезут ТУДА.
Без показаний :
Если бесплатно без показаний и договоров повезут в ближайшие роддома, но я спросила конкретно про себя, если бы я бесплатно рожала, и вот ближайший 10-ка. Повезёте ли вы меня в 9-ку или в 16? Говорит повезут, если есть места-потому что это не так далеко.
Сказала, что никакие звонки не подействуют, если с Ленинского просить без показаний везти на Вавиловых, например.
Но с другой стороны, вряд ли бы она мне объявила, что да, мы очень боимся потерять СВОЕ место и боимся, когда звоните в управление.
Еще я попросила маму узнать у подруги с другой подстанции- как это у них.
И у инженеров, которые сидят непосредственно рядом с начальством скорых, ещё не спрашивала-спрошу.
Но у нас тут почти все платно рожают, насколько я знаю. Так что просто для общего развития.
Конечно, так как там роддом уже несколько лет как закрыли 
Спасибо за информацию! Договорчик есть, можно не дергаться и спокойно скорую вызывать, а муж пусть сам едет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157682935]Конечно, так как там роддом уже несколько лет как закрыли 
)) ахаха)) забавно получилось, но думаю смысл все, конечно, поняли) на другой конец города при обычных бесплатных родах никто не повезёт, как она сказала, что старший врач пошлет такси вызывать))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
)) ахаха)) забавно получилось, но думаю смысл все, конечно, поняли) на другой конец города при обычных бесплатных родах никто не повезёт, как она сказала, что старший врач пошлет такси вызывать))
А такси скорую.
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
А у меня получается разница в 1-2 дня по УЗИ и месячным !!!
Говорит ли это о большей вероятности того , что роду именно в эти числа ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не факт. У меня в первую б такая же ситуация была, типа, 25-30/04 по УЗИ и циклу. Я родила 8 мая в 41 неделю и 2 дня, если правильно помню.
 Сообщение от Olgicca
У меня почти так же, только наоборот. По УЗИ срок раньше на неделю, но ставят по м. 10/17 04. Морально то я на узишный срок настраиваюсь.
Тоже не люблю, когда живот трогают, слава богу особо никто не порывается, только подружка дочкина, но она ж ребёнок ещё, ей интересно.
Я вообще не люблю, когда в мое личное пространство вторгаются, подходят близко в разговоре, за руку дергают.
Вот и я тоже. В принципе, могу дать живот потрогать, но спросить же надо. А тут прямо коробит меня, жуть просто!((
 Сообщение от katya812
Девочки, помните обещала узнать про поведение скорой при бесплатных родах. Непосредственно с фельдшером сейчас общалась со скорой.
Но у нас тут почти все платно рожают, насколько я знаю. Так что просто для общего развития.
Я бесплатно буду рожать, поэтому мне интересно. Спасибо за информацию! Жду продолжения!)
Та же бабушка, которая всё живот мне трогает, говорит, что даёт нам на роды 100 тысяч, сохранила, мол, я их на карте, вот, не зря... А сама эти же деньги дала год назад моему мужу на машину. И всё время этой суммой оперирует, вот, возьмите оттуда. Я не лезу, деньги не мои, муж сам с бабушкой разговаривает, договаривается и пр. Но мне теперь каждое утро про эту сотню вспоминают и гладят живот((((
-
Мега-элита
Может она уже новый сотен с пенсии отложила.. [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
А надо, да? Дома хорошо, малышам в домике тоже неплохо.
Вообще, думаю все вас а Аней вперёд пропускают
 Сообщение от Bellochkka
Я поднялась в ЖК на второй этаж, а теперь лежу и ногами шевелить не могу)) мне страшно уже от этой полной атрофии мышц
О да, я сегодня пошла маникюр делать, примерно 1.5 км идти, еле живая дошла. Ещё в поликлинику надо было, но это другой конец города, решила, что не так и срочно, в понедельник пойду
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157676397]А я пришла на работу... и тут нет кровати, обидно!
Оля, ты вообще герой! Откуда силы берёшь???
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня приятельница не то чтобы ездила за рулем до последнего - она в схватках на роды сама себя привезла 
Но зная ее, я не удивилась этому - у нее все просто, без заморочек. Нервная система сотого уровня.
Мне муж стал по-тихонечку намекать, что пора бы перестать садиться за руль. Малявка по вечерам активная стала, как будто сама там мою шейку проверяет, я аж пополам сворачиваюсь. А мне на неделе на учёбу вечерами поездить надо, если на автобусе ехать, часов в 11 вечера приезжать буду ((( вообще не знаю, что делать.
 Сообщение от Chi-spa
Меня может седня выпишут) ща ктг сделаю, если сватки (тонус, сокращения, кто как называет) ушли, то домой отпускают.
Поздравляю!!! Меня тоже перед выпиской на ктг гоняли.
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Может она уже новый сотен с пенсии отложила.. [emoji23][emoji23][emoji23]
Если бы. А я теперь каждое утро за завтраком говорю ей спасибо ни за что, получается. И потом будет "Мы же Вареньке роды оплатили!" Откуда терпение взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!! Меня тоже перед выпиской на ктг гоняли.
Я остаюсь, никуда меня не отпустили. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я остаюсь, никуда меня не отпустили. )
Чего сказали?
Всем привет, я - Таня