|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Болтушки))) А я покрасилась в ягодный цвет и теперь немного малиновая. Осталось педикюр сделать, но не красный, а то потом фиг знает когда доеду. Ребенка на каникулы отдаю в лагерь и кайфую. На выставку зарегистрировалась ещё месяц назад, планирую сходить.
Депиляцию не делаю, у меня лазерная, а после нее очень мало растет.
Про предохранение на ГВ, я до бер-ти пользовалась пластырем Евра, мне понравилось. Гормональный фон не нарушается и в желудок ничего не попадает, ну и лепится на неделю -удобно.
А где лазерную депиляцию делала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Спасибо, меня такая очень даже устроила бы! На след неделе поеду-куплю, надеюсь будут ещё
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
В смысле в ягодный? Ты же блондинка?
Уже шатенка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
А где лазерную депиляцию делала?
В Провансе, там дорого, но быстро и не больно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я подумала про спорт, положила мысли в далекий ящик и теперь сижу выбираю вкусняшки на чизкейк ру
Кто-нибудь там заказывал?
А то я все думала, потом забывала, а теперь скоро опять ничего нельзя будет, надо поторопиться ![3](images/smilies/051.gif)
Мне мороженое бельгийское там нравится, тортики тоже ничего, но сами чизкейки маленькие такие...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Пришла, наконец, посылка с maxis, с шезлонгом и автокреслом. Не быстро, конечно.. 5 февраля заказ, на почту пришла сегодня. Итого 1,5 месяца. Вот игрушка к шезлонгу понравилась, реально клевая, которая с глазами, большая такая. Муж сказал, сам бы в таком посидел и погрыз такую. Девочки, а что, нам депиляцию нельзя уже? Я хожу и завтра вот записалась... Бритвой я себе там точно что-нибудь отрежу..
Напомните сколько шезлонг на наши получается? И когда снова скидки будут
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
В Провансе, там дорого, но быстро и не больно.
Быстро это за сколько сеансов волосы перестали расти?
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а чем живот мешал? я толком не помню, чтобы он мешал как то..
У меня ощущение было, что кишки или другие внутренности выволятся по пути, мышцы то растянулись на животе. Но я не спортивная совсем, может кто спортивный у того какие-то мышцы остаются.
-
я на завтра наметила сбор сумок в рд, а сейчас понимаю, что мне жууутко лень... вот и как себя заставить...
у меня даже и не постирано ничего.. 38, 2 завтра..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня ощущение было, что кишки или другие внутренности выволятся по пути, мышцы то растянулись на животе. Но я не спортивная совсем, может кто спортивный у того какие-то мышцы остаются.
У меня после первых родов живота не было воообще уже в роддоме.я никогда не понимала откуда такие животы шарики.при этом я совершенно не была спортивной..
Но сейчас я в такую блажь не верю..будет шарик) я уже заказала себе послеродовый бандаж...