Страница 1401 из 3441 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тут как-то побрилась на ощупь.думала вроде норм..а в зеркало глянула а там пришлось заново все повторять
    Я вот думаю я успею это сделать когда все начнётся или паника спутает мои планы) тоже профилактически раз в неделю наощупь делаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не читай конечно. Я вообще не понимаю как они руками диагнозы ставят
    ну так то мне на ощупь тоже все кажется, что там как-то много воды.. но мне может казаться все, что угодно ))
    хороший врач и на ощупь может много чего понять, я считаю. просто высказываться надо аккуратнее. тем более, если не уверен.
    мне там же делали узи в первую беременность. так врач на узи и про выпадение ручки успела сказать и про старую плаценту и про большой плод. и чего только не сказала. хорошо, что тогда у меня с моим врачом, который бер вел, было полное доверие. он мне сказал, что все в порядке и я полностью расслабилась. а сейчас я место ведения бер выбрала по принципу - как можно ближе к дому и меньше заморочек. там врачу нет такого доверия.
    ,

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Да мои тоже по ходу на них особо не... »

Да мои тоже по ходу на них особо не реагируют,хоть они у меня всю бер-ть выдезают.но в инете столько страшилок про это(((
    Ну хоть белок и лейкоциьы не оастут,что радует. Тк в прошлую бер на этом сроке они были болтше
    Ну если врачи не переживают, зачем тебе ужастики в инете читать? Самочувствие нормальное, отеков нет?
    Понятно, что нам сейчас лишь бы попереживать лишний раз) родится детка, будешь про свои шальные кетоны вспоминать?))
    Не переживай, все будет хорошо!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну так то мне на ощупь тоже все... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну так то мне на ощупь тоже все кажется, что там как-то много воды.. но мне может казаться все, что угодно ))
    хороший врач и на ощупь может много чего понять, я считаю. просто высказываться надо аккуратнее. тем более, если не уверен.
    мне там же делали узи в первую беременность. так врач на узи и про выпадение ручки успела сказать и про старую плаценту и про большой плод. и чего только не сказала. хорошо, что тогда у меня с моим врачом, который бер вел, было полное доверие. он мне сказал, что все в порядке и я полностью расслабилась. а сейчас я место ведения бер выбрала по принципу - как можно ближе к дому и меньше заморочек. там врачу нет такого доверия.
    ,
    Блииин, лучше бы такое не рассказывала, выпадение ручки 🙈🙈🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
    Мне на приеме тоже сказали, что ребенок начал опускаться,но голова не зафиксирована. И для моего срока,на тот момент ровно 34 нед. Это очень хорошо. На счет того, что ребенок опустился я вот не уверена,по моему у меня просто низко живот в этот раз. Малышка только пару дней как ноги в ребра начала пихать, видимо подросла,с сыном точно раньше эти волшебные ощущения начались
    Юля

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вот думаю я успею это сделать когда все начнётся или паника спутает мои планы) тоже профилактически раз в неделю наощупь делаю
    Во вторые роды после отхождения вод я спокойно сходила в душ, помылась, побрилась, подкладную ещё организовала. Перекусила немного. Дождалась мужа с работы с памперсами (не куплены были) и тогда только вызвала скорую. В роддоме успела находиться, належаться.
    По времени это не так долго, все в спокойном режиме час времени заняло. Дольше мужа ждала.
    Стремительные роды это редкость все-таки, особенно первые.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ну если врачи не переживают, зачем тебе ужастики в инете читать? Самочувствие нормальное, отеков нет?
    Понятно, что нам сейчас лишь бы попереживать лишний раз) родится детка, будешь про свои шальные кетоны вспоминать?))
    Не переживай, все будет хорошо!
    Самочувствие не очень-из разряда кости ломит,хвост отваливается))но и какое оно уже может быть на этом сроке?..
    Давление в норме,отеков вроде явных нет,белрк и лейкоциты держатся в пределах нормы...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Пришла, наконец, посылка с maxis, с шезлонгом и автокреслом. Не быстро, конечно.. 5 февраля заказ, на почту пришла сегодня. Итого 1,5 месяца. Вот игрушка к шезлонгу понравилась, реально клевая, которая с глазами, большая такая. Муж сказал, сам бы в таком посидел и погрыз такую. Девочки, а что, нам депиляцию нельзя уже? Я хожу и завтра вот записалась... Бритвой я себе там точно что-нибудь отрежу..

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

а в целом я сегодня хорошо погуляла в центре и вокруг РД. еще хотела написать для тех, кто нервничает - на мой взгляд, полезно гулять возле РД в плане эмоциональной подготовки. мне очень помогло, что я там все знала и как-то ориентировалась (правда, я не только возле, но и в самом гуляла, тк. бер там вела). но так в целом зайти посмотреть где там подъезд, где приемный покой итп - это тоже для кого-то может быть положительной подготовкой. все лучше, чем ехать в неизвестность.

Самочувствие не очень-из разряда кости ломит,хвост отваливается))но и какое оно уже может быть на этом сроке?..
    Давление в норме,отеков вроде явных нет,белрк и лейкоциты держатся в пределах нормы...
    Значит, ничего страшного! Я тоже хожу, скриплю костями, кряхчу при каждой смене позы) Очень надеюсь, что после родов сразу полегче станет, как забегаю сразу!
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 1401 из 3441 « Первая 40190113011351139113971398139914001401140214031404140514111451150119012401 Последняя »