|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я тут как-то побрилась на ощупь.думала вроде норм..а в зеркало глянула а там ![5](images/smilies/001.gif) пришлось заново все повторять
Я вот думаю я успею это сделать когда все начнётся или паника спутает мои планы) тоже профилактически раз в неделю наощупь делаю
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Не читай конечно. Я вообще не понимаю как они руками диагнозы ставят
ну так то мне на ощупь тоже все кажется, что там как-то много воды.. но мне может казаться все, что угодно ))
хороший врач и на ощупь может много чего понять, я считаю. просто высказываться надо аккуратнее. тем более, если не уверен.
мне там же делали узи в первую беременность. так врач на узи и про выпадение ручки успела сказать и про старую плаценту и про большой плод. и чего только не сказала. хорошо, что тогда у меня с моим врачом, который бер вел, было полное доверие. он мне сказал, что все в порядке и я полностью расслабилась. а сейчас я место ведения бер выбрала по принципу - как можно ближе к дому и меньше заморочек. там врачу нет такого доверия.
,
-
Старожил
Да мои тоже по ходу на них особо не реагируют,хоть они у меня всю бер-ть выдезают.но в инете столько страшилок про это(((
Ну хоть белок и лейкоциьы не оастут,что радует. Тк в прошлую бер на этом сроке они были болтше
Ну если врачи не переживают, зачем тебе ужастики в инете читать? Самочувствие нормальное, отеков нет?
Понятно, что нам сейчас лишь бы попереживать лишний раз) родится детка, будешь про свои шальные кетоны вспоминать?))
Не переживай, все будет хорошо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну так то мне на ощупь тоже все кажется, что там как-то много воды.. но мне может казаться все, что угодно ))
хороший врач и на ощупь может много чего понять, я считаю. просто высказываться надо аккуратнее. тем более, если не уверен.
мне там же делали узи в первую беременность. так врач на узи и про выпадение ручки успела сказать и про старую плаценту и про большой плод. и чего только не сказала. хорошо, что тогда у меня с моим врачом, который бер вел, было полное доверие. он мне сказал, что все в порядке и я полностью расслабилась. а сейчас я место ведения бер выбрала по принципу - как можно ближе к дому и меньше заморочек. там врачу нет такого доверия.
,
Блииин, лучше бы такое не рассказывала, выпадение ручки 🙈🙈🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
Мне на приеме тоже сказали, что ребенок начал опускаться,но голова не зафиксирована. И для моего срока,на тот момент ровно 34 нед. Это очень хорошо. На счет того, что ребенок опустился я вот не уверена,по моему у меня просто низко живот в этот раз. Малышка только пару дней как ноги в ребра начала пихать, видимо подросла,с сыном точно раньше эти волшебные ощущения начались
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я вот думаю я успею это сделать когда все начнётся или паника спутает мои планы) тоже профилактически раз в неделю наощупь делаю
Во вторые роды после отхождения вод я спокойно сходила в душ, помылась, побрилась, подкладную ещё организовала. Перекусила немного. Дождалась мужа с работы с памперсами (не куплены были) и тогда только вызвала скорую. В роддоме успела находиться, належаться.
По времени это не так долго, все в спокойном режиме час времени заняло. Дольше мужа ждала.
Стремительные роды это редкость все-таки, особенно первые.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Ну если врачи не переживают, зачем тебе ужастики в инете читать? Самочувствие нормальное, отеков нет?
Понятно, что нам сейчас лишь бы попереживать лишний раз) родится детка, будешь про свои шальные кетоны вспоминать?))
Не переживай, все будет хорошо! ![6](images/smilies/006.gif)
Самочувствие не очень-из разряда кости ломит,хвост отваливается))но и какое оно уже может быть на этом сроке?..
Давление в норме,отеков вроде явных нет,белрк и лейкоциты держатся в пределах нормы...
-
Элита
Пришла, наконец, посылка с maxis, с шезлонгом и автокреслом. Не быстро, конечно.. 5 февраля заказ, на почту пришла сегодня. Итого 1,5 месяца. Вот игрушка к шезлонгу понравилась, реально клевая, которая с глазами, большая такая. Муж сказал, сам бы в таком посидел и погрыз такую. Девочки, а что, нам депиляцию нельзя уже? Я хожу и завтра вот записалась... Бритвой я себе там точно что-нибудь отрежу..
-
а в целом я сегодня хорошо погуляла в центре и вокруг РД. еще хотела написать для тех, кто нервничает - на мой взгляд, полезно гулять возле РД в плане эмоциональной подготовки. мне очень помогло, что я там все знала и как-то ориентировалась (правда, я не только возле, но и в самом гуляла, тк. бер там вела). но так в целом зайти посмотреть где там подъезд, где приемный покой итп - это тоже для кого-то может быть положительной подготовкой. все лучше, чем ехать в неизвестность.
-
Старожил
Самочувствие не очень-из разряда кости ломит,хвост отваливается))но и какое оно уже может быть на этом сроке?..
Давление в норме,отеков вроде явных нет,белрк и лейкоциты держатся в пределах нормы...
Значит, ничего страшного! Я тоже хожу, скриплю костями, кряхчу при каждой смене позы) Очень надеюсь, что после родов сразу полегче станет, как забегаю сразу!