|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
сидит. сумки не собраны, одежку не стирала и даже не нашла еще. завтра пойду в бассейн и по всяким делишкам. в общем, я никуда не тороплюсь ). первого переносила 5 дней. надеюсь второго с 1 по 5 родить.
Ну пусть сидит тогда))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня сегодня 38 недель по узи.. по мес во вторник. пдр на 1 апреля по узи. я бы 2 хотела родить.. но по первым родам - у меня малыш сам решил когда. родился именно в ту дату, когда я не хотела..
По Узи и по М одинаково?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
По Узи и по М одинаково?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
не, по мес на 3 дня позже. но мне самой кажется, что по узи верный срок. кажется, ранняя овуляция была..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Я несколько лет ношу компрессионные чулки меди. Очень нравятся, ноги не болят,надеваются без проблем.В черном цвете под юбку одеваю без проблем, т.к.на вид как-будто обычные плотные. Но цена,конечно, негуманная - 7 тыр ![2](images/smilies/025.gif) . В роддом купила их же, но специализированные, без пальцев, белого цвета- 2700 ![2](images/smilies/025.gif) Если кому надо могу скидочной картой поделиться, она у меня максимальная. На Севере живу.
Мне вот врач тоже сказала, без пальцев... а у меня дырочка на стопе, а пальцы закрыты....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
А еще я хочу черешню, мне аж дурно как хочу.
Купила съела пол кило малины, прям отлично пошла, но желание поесть черешни не ушло...[emoji850]
Где ты. Едешь малину и почем???? Мне тоже чую надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Очень здорово! Я грежу жизнью загородом, но муж против из-за времени до работы оттуда ( теперь ещё и переехали на Ваську, точно его отсюда буду выковыривать)
У нас наоборот.... муж и сын рвутся за город .... а я городской житель... дом достроим, посмотрим как я переношу жизнь в лесу....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
[emoji15][emoji15][emoji15] подожду ка я июня[emoji23]
За 6000 и я
-
Элита
Я боюсь покупать кокон и люльку.... мне кажется куплю их заранее и рожу ((((
Кстати.... кто искал недорогие автокресла.... я тут на авито залезла, думала наше бмв старшего выставить... так нулёвку бмв на авито за копейки просто продают. Причём сразу с базой изофикс... при том, что новые стоят мама дорогая... я помню мы 9 лет назад покупали 18-20 тыс.
Присмотритесь- они очень мощные., там такая база изофикс металлическая- мне Ее и не поднять.. а кресло-переноска вполне себе не тяжелое...но вряд ли там реально Ее на шасси от коляски - слишком оно специфическое...Для бмв кресла делает кидди ( по краш тестам они очень высоко).
Думаю это связано с тем, что их обычно покупают в салоне вместе с машиной... а на авито и не смотрят уже...
А к о берет машины бу- не заморачивается, чтобы и кресло было бмв....
Мне раньше было важно. Я доверяла бмв и мне казалось, что и ребёнка только им доверю...
Если на несколько раз надо- то 4-5 тыс вполне можно купить. В прошлых расцветках...И безопасность и цена... только обязательно со вкладышем для новорожденного... они с 0-13 кг... но реально с 0 только в вкладыше... мес с 3-х без.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Мне вот врач тоже сказала, без пальцев... а у меня дырочка на стопе, а пальцы закрыты....
Где ты. Едешь малину и почем???? Мне тоже чую надо
Я брала в Перекрестке. 125гр 170 руб. По акции. Взяла 4 пачки и съела бы еще, оч вкусная.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Ещё проблема....
подружка отдала мне стул для кормления Chico poly ( живет не в России).. покупала она его новым... в отличном состоянии...
но
-у меня же теперь стоит яйцеобразный красавец bloom.... я его намыла пароочиститель... и хожу вокруг любуюсь....
- тот мне не нравится внешне совсем... я понимаю, удобный, фирменный, после знакомого ребёнка.... но этот клеенчатый вкладыш сиреневого цвета.....
В общем раздражает мой беременный взор....
Как думаете, если я подруге предложу его продать на авито и ей деньги отдать??? Обидится....???? Она специально для меня оставила его....
или сшить на заказ красивый чехол нейтральных тонов и мягонький и увезти к маме... вдруг в гости приедем.... ?????
Я так не люблю лишние вещи....
-
Участник
Всем привет )
Мы вчера родились!!! Врач решила, что тянуть не стоит и надо рожать. Поэтому прокололи пузырь и понеслась ))
Все как-то быстро произошло, мне кажется. Пузырь часов в 11 прокололи, если не позде, а в 14:45 и в 14:55 я родила своих малышей ❤❤
Малыши конечно совсем малыши - 2кг и 2,5кг. Но при этом ттт полностью доношенные.
Мальчика конечно забрали в детское отделение, ибо вес совсем маленький. Но он там просто лежит греется, кормится и сдает анализы. Пока обходятся без капельниц и верят, что так и будет дальше.
Девочка со мной в палате. Пока тренируюсь на одном ребенке, а потом и второго отдадут )))) Пока в планах дня через 3, во вт-ср.
Девочку тоже смесью докармливаю, т.к. и у нее вес не фонтан и нельзя, чтоб теряла.
Грудь берут и один и другая, что не может не радовать )) хотя пока там есть особо нечего...
Вот такие у нас дела ))
Рожать больше точно не хочу ))))
Я - Светлана, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Если раздражает, то надо как-то избавляться. К маме и чехол сшить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Всем привет )
Мы вчера родились!!! Врач решила, что тянуть не стоит и надо рожать. Поэтому прокололи пузырь и понеслась ))
Все как-то быстро произошло, мне кажется. Пузырь часов в 11 прокололи, если не позде, а в 14:45 и в 14:55 я родила своих малышей ❤❤
Малыши конечно совсем малыши - 2кг и 2,5кг. Но при этом ттт полностью доношенные.
Мальчика конечно забрали в детское отделение, ибо вес совсем маленький. Но он там просто лежит греется, кормится и сдает анализы. Пока обходятся без капельниц и верят, что так и будет дальше.
Девочка со мной в палате. Пока тренируюсь на одном ребенке, а потом и второго отдадут )))) Пока в планах дня через 3, во вт-ср.
Девочку тоже смесью докармливаю, т.к. и у нее вес не фонтан и нельзя, чтоб теряла.
Грудь берут и один и другая, что не может не радовать )) хотя пока там есть особо нечего...
Вот такие у нас дела ))
Рожать больше точно не хочу ))))
Поздравляем! Скорейшей выписки и всего наилучшего малышам!