|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Про чулки.😊 Да, второй класс компрессии дороже, чем первый. У меня второй и в обычной жизни. На роды первый, или второй должен врач сказать. А вот то, что в них можно мыться и мазать кремом в магазине где я покупаю, продавцы уставились на меня с удивлением и непониманием😊 Т.е.можно,конечно, но мнгновенно они не сохнут и надт лежать в мокром😊
-
Мега-элита
А мы похоже переедем, посмотрели. домик и решили, что с ребенком будет проще. Будем в начале апреля переезжать, а до родов снимать квартиру и сюда выписываться. Старшая уже 4-й день с температурой 39-41, конкретно она грипп словила, я надеюсь уже не заболею, 4 дня с ней в обнимку и ттт
Надумала родить пораньше, муж ругается))))
А ещё присмотрела ванночку стокке флекс, никто такую не берет?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мне сегодня приснилось,что девочка одна из нашего топика родила.не буду писать кто,мало ли)))
Но самой всю ночь эта тема родов снилась)))
Мне снилось, что я рожать начала!))
А мне то ее рано совсем. У всех что-то похожие сны вчера были. Надо, наверно, роды пока не обсуждать)
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А мы похоже переедем, посмотрели. домик и решили, что с ребенком будет проще. Будем в начале апреля переезжать, а до родов снимать квартиру и сюда выписываться. Старшая уже 4-й день с температурой 39-41, конкретно она грипп словила, я надеюсь уже не заболею, 4 дня с ней в обнимку и ттт
Ну вы легкие на подъём[emoji4][emoji106] прям восхищаюсь! Я сейчас на такие подвиги не способна.
Единственное что....я очень устала от города, рожу и уедем нафиг на дачу наверное... хочу на природу.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А мне сегодня приснилось,что девочка одна из нашего топика родила.не буду писать кто,мало ли)))
Но самой всю ночь эта тема родов снилась)))
 Сообщение от Bellochkka
А мне сегодня приснилось, что у меня воды отошли[emoji85], будто я просыпаюсь в луже)
Я сегодня после наших разговоров и из-за того, что РД ещё закрыт, проснулась в 3 в туалет, и боялась встать полчаса, мало ли воды отойдут [emoji23]
И в итоге так и не уснуть было до пол-7. В 5 ещё раз вставала долить воды в мойку воздуха, и тоже собиралась с духом минут 15[emoji51]
В общем, поскорей бы завтра, может начну спать спокойнее. Хотя вчера 2 таблетки пустырника форте выпила перед сном.
 Сообщение от Moomy
А еще я хочу черешню, мне аж дурно как хочу.
Купила съела пол кило малины, прям отлично пошла, но желание поесть черешни не ушло...[emoji850]
Черешняяяяяяя!!! И я теперь хочу, темную. Я ее всегда по полкило за раз съедаю[emoji85]
 Сообщение от Moomy
У меня какой-то панический страх отхождения вод[emoji51] они у меня ни разу не отходили...и не хочу чтоб с этого начиналось[emoji58]
У меня началось с отхождения вод, и сомнений не осталось о начале родов
-
Хранитель
Я во сне дважды уже рожала, муж ловил ребёнка в буквальном смысле.
Сегодня я на поезд опаздывала, за каким-то чаем, пирожками бегала на остановке. По плану ещё сдача дипломов/экзаменов. Это тоже традиционный ночной страх.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157544375]Вторую на ночь капают, в 8 вечера. Вчера первый раз капали, и реально прям вот мягкий живот сегодня у меня. Правда он вчера еще как-то с утра помягчел. И особо сильно не напрягался, только под вечер, до капельницы.
Меня вот вчера конкретно напрягло, что живот к вечеру как-то совсем уж напрягся. Даже не пошла вечером круги по Отта наворачивать. Завтра пожалуюсь врачу, может ещё что пропишет.
 Сообщение от Olgicca
А я сегодня первый раз наверное воспользовалась положением. Провели без очереди. У нас в школе прямо много народа было, очередь. Муж стеснялся, что его со мной за компанию без очереди)))
У вас даже очереди на участке. У меня муж с утра ходил, говорит бабули есть, но не много.
А мы все ждём, когда нас позовут голосовать. В пятницу писали заявление, чтобы голосовать в больнице. А сегодня тишина пока.
-
Элита
 Сообщение от weda
Очень здорово! Я грежу жизнью загородом, но муж против из-за времени до работы оттуда ( теперь ещё и переехали на Ваську, точно его отсюда буду выковыривать)
-
Ветеран
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мне гематолог тоже степ посоветовал магазин. Они есть по всему городу . Мне сказано что крем наносить можно на эти чулки и мыться в них. Вытер полотенцем и они сухие. Это может слов врача. Сама ещё не купила ,смотрю если отеки усилятся могу с размером ошибиться. В салоне сказали утром мерить надо размер если есть отеки. Врач написал покупать госпитальный трикотаж 1тип компрессии фирма medi или sigvaris стандарт качества Ral gz387 . Носить 1день роды +3дня после. Из показаний мне самой не нравится сильно вымирающая Вена и наследственность. Цена 1800минус 5проц скидка так как врач назначил. Если есть карта ещё скидка
Можно мне тоже номер карты ..... Собралась покупать
Мне тоже самое насоветовал) а что за скидка врача?
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Фото и скинула на стене
О, спасибо огромное!