|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
В основном пенсионеры, да. Но прямо шли люди. Дочка в другой школе танцевала на концерте, так прямо не проехать было около школы, люди шли голосовать. Мы даже удивились.
Да, у нас тут девочкам родственники тоже рассказывают, что очереди на голосование на участках. Видимо и правда мой муж слишком рано пришёл.
 Сообщение от siria
Интересно, когда ж именно апрельские то пойдут? А то смотрю все в марте собрались, быстрей быстрей)))). Есть желающие в день дурака 1 апреля родить ? [emoji3]
Мне сегодня вообще снились всякие путешествия, то на теплоходе по Волге, то к морю. Просыпаться даже не хотелось. Проснулась и понимаю - живот на месте , сама я Питере , ходить мне ещё и ходить до путешествий -то[emoji849][emoji24]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну уж нет, мне рано. Я ещё плед не довязала. Твёрдо намерена дождаться 20х чисел. Осталось склонить на свою сторону одну маленькую крошку и несколько врачей.
Да и Алёна мне ещё не разрешила. У меня только 34 полные недели)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А сахар в норме? У меня на повышение голова болит жуть, на падение тяжёлая, как будто стукнули.
Сахара? Спрошу у врача.
Сахарная кривая была абсолютно хорошая, натощак тоже никаких претензий.
Последнее время не сдавала...
Сдам, наверное, на всякий случай.
А слишком низкий-это сколько? А то все смотрят,чтобы норму не превышал, а нижнюю границу не знаю
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А еще я хочу черешню, мне аж дурно как хочу.
Купила съела пол кило малины, прям отлично пошла, но желание поесть черешни не ушло...[emoji850]
Видела в азбуке недавно за 6000 кг ))
-
Мега-элита
Девочки, когда-то обсуждали, что в apteka.ru можно оплачивать "спасибо" от сбербанка. Сейчас смотрю, снова в акциях сайта спасибо можно спасибо обменять на купон на скидку. Срок акции с 12 марта - 12 мая
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
А мне приснилось что подруга беременная. Давно этого ожидающая. Мужу рассказываю что не отвертеться ей теперь. Мне все кто мне снились Б, вскоре таковыми оказывались. Кроме меня самой ))))
У меня так общая подруга в мои 13 недель говорит.она не знала что мы уже ждем. Мне приснлось,что у вас будет мальчик.я говорю ты ошиблась,у нас будет девочка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Видела в азбуке недавно за 6000 кг ))
[emoji15][emoji15][emoji15] подожду ка я июня[emoji23]
Я Даша 
-
у меня сегодня 38 недель по узи.. по мес во вторник. пдр на 1 апреля по узи. я бы 2 хотела родить.. но по первым родам - у меня малыш сам решил когда. родился именно в ту дату, когда я не хотела..
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
у меня сегодня 38 недель по узи.. по мес во вторник. пдр на 1 апреля по узи. я бы 2 хотела родить.. но по первым родам - у меня малыш сам решил когда. родился именно в ту дату, когда я не хотела..
Ой, так ты первая по пдр выходит?) А сама как чувствуешь, сидит ещё ?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Bellochkka
Ой, так ты первая по пдр выходит?) А сама как чувствуешь, сидит ещё ?
сидит. сумки не собраны, одежку не стирала и даже не нашла еще. завтра пойду в бассейн и по всяким делишкам. в общем, я никуда не тороплюсь ). первого переносила 5 дней. надеюсь второго с 1 по 5 родить.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Nafanja
Сахара? Спрошу у врача.
Сахарная кривая была абсолютно хорошая, натощак тоже никаких претензий.
Последнее время не сдавала...
Сдам, наверное, на всякий случай.
А слишком низкий-это сколько? А то все смотрят,чтобы норму не превышал, а нижнюю границу не знаю
Точно не скажу. Где-то данные ниже 3,5 встречала, где-то 3,3 и 3.0
А ещё если был высокий 8-10, а потом упал до 4-5 резко то тоже гипокликемией считается