Страница 1312 из 3441 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « У нас тут вчера девочка в палате... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157540929]У нас тут вчера девочка в палате рожала. Ее перевели только уже совсем под занавес... Я теперь тоже не хочу!
    Оля, как дела у тебя? Улучшения есть? Сахар упал и таз не болит это прям отлично.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для funspb , на сообщение « Всем доброе утро! А я сегодня с самого... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я сегодня с самого утра своих отчитывала. Мужу заявила, что наша дочь вся в него))) Он у меня вчера вечером хоккей смотрел, потом должен был ужин готовить, а после хоккея перестал на сообщения отвечать. Конечно для меня не новость была, он видимо заснул перед телеком до середины ночи. Я только стала переживать, как бы он успел плиту выключить перед сном. А то у нас традиционно сгоревшие сковородки, пока я в больнице.
    А дочурка его у меня в животе вчера вечером наигралась с моими органами, и тоже притихла на всю ночь. А у меня ещё и сахара ночью низкие были. С утра в телефоне тишина, в животе тишина, причём даже в то время, когда она обычно просыпается, не хотела вставать, как я её не подталкивала. Я уж переживать начала. И только после 7ми утра они оба почти одновременно решили, что можно мне весточку о себе дать)))
    В итоге, вроде все хорошо, сковородки целы, в животе потягушки, можно успокоиться)))
    Сговорились, не иначе!))))
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, спасибо за поддержку!
    Я тут в роддоме тоже насмотрелась на рожающих и мне стало страшно

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Nafanja , на сообщение « О, у меня тоже почти постоянно голова... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже почти постоянно голова болит и подташнивает. Давление в норме.
    Еще в желудке противное ощущение появилось, не знаю, изжога ли это, раньше ничего подобнлго никогда не было.
    Пытаюсь придумать, нельзя ли как-то облегчит ситуацию.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Аа..вопрос..ну я все равно еще думаю похожу..
    Хотя самочувствие мое чет хуже и хуже..сил нет никаких..голова болит который день,подташнивает..но правда иониторю давление-все в норме..пожтому может это просто беременность?..
    Сейчас читала что перед родами прям прилив энергии,этим себя успокаиваю..по моему самочувствую до прилива энергии мне еще далеко..
    А сахар в норме? У меня на повышение голова болит жуть, на падение тяжёлая, как будто стукнули.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

Не боись, смотреть на кого-то страшнее чем рожать самой[emoji4] я сама как насмотрюсь, всё желание отпадает[emoji87]
    Я Даша

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157541038]Поздравляю!
    Оля, ты еще в Отта? Как самочувствие?
    Я Даша

7. ответ для tweety , на сообщение « Оля, как дела у тебя? Улучшения есть?... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Оля, как дела у тебя? Улучшения есть? Сахар упал и таз не болит это прям отлично.
    Да. Еще мне вторую магнезию назначили и тонус стал меньше все-таки.
    Буду в понедельник вторник проситься уже домой.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А сахар в норме? У меня на повышение голова болит жуть, на падение тяжёлая, как будто стукнули.
    В норме.у меня вообще не бывало высоких сахаров .никакой зависимости от этого

9. ответ для Moomy , на сообщение « Не боись, смотреть на кого-то страшнее... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не боись, смотреть на кого-то страшнее чем рожать самой[emoji4] я сама как насмотрюсь, всё желание отпадает[emoji87]
    Да страшно не страшно,а никуда нам уже не деться с подводной лодки))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да страшно не страшно,а никуда нам уже не деться с подводной лодки))
    Это пугает ещё больше [emoji85]

Юля

Страница 1312 из 3441 « Первая 31281212121262130213081309131013111312131313141315131613221362141218122312 Последняя »