Страница 1308 из 3441 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Аа..вопрос..ну я все равно еще думаю... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Аа..вопрос..ну я все равно еще думаю похожу..
    Хотя самочувствие мое чет хуже и хуже..сил нет никаких..голова болит который день,подташнивает..но правда иониторю давление-все в норме..пожтому может это просто беременность?..
    Сейчас читала что перед родами прям прилив энергии,этим себя успокаиваю..по моему самочувствую до прилива энергии мне еще далеко..
    Про тошноту сегодня читала, она может быть потому, что ребёнок очень подпирает желудок, так что точно походишь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Я вообще нацелена на 11 апреля (ну с 11... »

Я вообще нацелена на 11 апреля (ну с 11 до 15 хочу)
    Я боюсь с моим опущением в таз и субъективными ощущениями мои цели, кто-то резко скорректировал)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Про тошноту сегодня читала, она может быть потому, что ребёнок очень подпирает желудок, так что точно походишь)
    Тоже полезла сегодня читать и к такой же мысли пришла тк и изжога еще мучает. Но я начала хофитол на всякий принимать,вдруг полегче хоть станет
    Меня вообще потряхивает от двух вещей-от мысли что надо поесть и от мысли что надо поспать....и то и то приносит мне сейчас сплошные муки))
    Муж тут говорит скорее бы ребенок родился.я говорю почему? Он-ну ты хоть выспишься! Хахаха))))конечно..потом я спать смогу хоть стоя хоть лежа лишь бы дали)))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

А у меня чего-то так связки внизу болят, слева особенно, что не то, что ходить, сидеть больно((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Аа..вопрос..ну я все равно еще думаю... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Аа..вопрос..ну я все равно еще думаю похожу..
    Хотя самочувствие мое чет хуже и хуже..сил нет никаких..голова болит который день,подташнивает..но правда иониторю давление-все в норме..пожтому может это просто беременность?..
    Сейчас читала что перед родами прям прилив энергии,этим себя успокаиваю..по моему самочувствую до прилива энергии мне еще далеко..
    О, у меня тоже почти постоянно голова болит и подташнивает. Давление в норме.
    Еще в желудке противное ощущение появилось, не знаю, изжога ли это, раньше ничего подобнлго никогда не было.
    Пытаюсь придумать, нельзя ли как-то облегчит ситуацию.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Тоже полезла сегодня читать и к такой же мысли пришла тк и изжога еще мучает. Но я начала хофитол на всякий принимать,вдруг полегче хоть станет
    Меня вообще потряхивает от двух вещей-от мысли что надо поесть и от мысли что надо поспать....и то и то приносит мне сейчас сплошные муки))
    Муж тут говорит скорее бы ребенок родился.я говорю почему? Он-ну ты хоть выспишься! Хахаха))))конечно..потом я спать смогу хоть стоя хоть лежа лишь бы дали)))
    😆😆😆 точно, выспишься) Мой ещё пока не представляет, что его ждёт
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Nafanja , на сообщение « О, у меня тоже почти постоянно голова... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже почти постоянно голова болит и подташнивает. Давление в норме.
    Еще в желудке противное ощущение появилось, не знаю, изжога ли это, раньше ничего подобнлго никогда не было.
    Пытаюсь придумать, нельзя ли как-то облегчит ситуацию.
    Ооо.значит я не одна такая. Видимо это уже сроки и дети нас так зажимают. Моя сегодня лупила меня одновременно и в мочевой пузырь и в ребра..при этом я сидела в машине и не могла особо позу поменять.ехала и "наслаждалась"

8. ответ для sataa , на сообщение « А у меня чего-то так связки внизу... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у меня чего-то так связки внизу болят, слева особенно, что не то, что ходить, сидеть больно((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Такое у меня уже давно, бандаж помогает, но в нем только ходить, поэтому я или хожу или лежу, сидеть не удобно)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    😆😆😆 точно, выспишься) Мой ещё пока не представляет, что его ждёт
    Мой то как раз очень хорошо себе представляет)
    Сейчас заходит и говорит -о,я же в отпуск скоро (бкдет брать как ребенок родится) я говорю ну да,отдохнешь,выспишься)) поржал и ушел))

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Мой то как раз очень хорошо себе... »

Мой то как раз очень хорошо себе представляет)
    Сейчас заходит и говорит -о,я же в отпуск скоро (бкдет брать как ребенок родится) я говорю ну да,отдохнешь,выспишься)) поржал и ушел))
    ))) да мой тоже возьмёт, но думаю с радостью потом на работу поскачет))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1308 из 3441 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »