|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в детском мире в отделе для беременных купила пальто за 2000
-
Хранитель
Сообщение от Мама Стасика
Я померила в оджи куртку побольше размером, так если на животике застёгивается, так на верху, в плечах, в груди огромная. Я раньше в оджи xxs покупала, а сейчас куртку L померила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так купальник сейчас покупала - низ s а верх вместо привычного XS взяла xl (в меньший моя грудь не влезла))) но меня это поражовало)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
Вот и у меня такая же ерунда, а получается, что купить надо куртку буквально на март-апрель, полтора месяца всего...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я куртку в закупке Юла мама взяла, черно-голубую, двухстороннюю, с двумя молниями, можно отстегнуть потом и носить как обычную куртку. Она тонкая и легкая, с нашей погодкой и летом нормально будет в ней ходить
рукава у нее подворачиваются, так что для высоких подойдёт
Сообщение от __Lena__
Я взяла в Окее) причем она мне реально понра. 3 тыс. Любимого зеленого цвета. замочек снизу открывается, если тесно или жарко пузе станет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Красивая! и тебе хорошо!
я как-то в Окее 2 пары джинс купила случайно по 600 р., отличного качества )
Сообщение от Lychik
Девочки, а мы закончили ремонт[emoji847][emoji847][emoji847] Конечно, ещё надо всё отмыть (пыль и грязь везде, даже в труднодоступных местах[emoji38]), расставить всё на свои места и ураааааа!!! Я счастлива))))
Поздравляю! Ура ура! быстро вы управились ))
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Ох ты меня расстроила (( я очень рассчитывала на этот магазин, на авито типа такой выбор у них... а на деле оказывается...
А что за соревнования? Ох помню как я психовала из-за бальных танцев... какие были истерики... столько денег , сил вкладывалось и какая-то полная лажа... потом характер закалился и первые места были и неудачи Вообще очень тяжелый вид спорта. Парный.
Ну Эмм на классическом шасси много. И расцветки разные. А ещё сказали, что могу под заказ привезти. Которые я смотрела-25 тыс.
Худ.гимнастикой занимаемся. Мда...денег много уходит, но с хоккеем и фиг катанием не сравнить, конечно...
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Мега-элита
Сообщение от Naxalka
А я сегодня съездила в Скандинавия детям, блин, 2 раза двор обошли, хорошо, что позвонить додумалась)))) в общем, пощупала я эмму... для себя пару заметок сделала... мужу Эмма тоже понравилась. С поворотными колесами только 2 шт.были, в основном, конечно, классика.
Лена, с завершением ремонта!!!!
Сегодня ещё на соревнования ездили, заняли 4-е место.... я в растройстве, ребенок плачет.... ((( обидно, конечно.. но думала, что реветь буду я, т.к.всегда реву-очень сантиментальная я стала после первой б.
У меня тоже вчера было расстройство, мы вообще не сдали тесты на скольжение, которые , я уверена была, что дочь сдаст ((даже тренер не ожидала, что не засчитали.
А 4 место разве плохо?? Моя вообще обычно какая-нибудь 26-я 😂😂
Но моя и не перспективная, ходим для себя в основном.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а мы закончили ремонт🤗🤗🤗 Конечно, ещё надо всё отмыть (пыль и грязь везде, даже в труднодоступных местах😆 , расставить всё на свои места и ураааааа!!! Я счастлива))))
Я сегодня купила пачечку хаггис. И зарегистрировалась на либеро. Получила код на скидку.
Выдыхай! Спокойствие наше всё!!! Люди действительно дикие!
И у меня такая же беда. Вот думаю, а надо ли покупать... попытаюсь выкрутиться, но пока не знаю как.
Поздравляю с окончанием ремонта!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Ну что, выборы сегодня, кто голосовал?
Про куртки, я ещё в Волгограде купила куртку для беременной, на весну у меня слингокуртка, сначала на живот, а потом вкладка, да я буду слингомамой, для меня это удобно.
Надеюсь нас погода начнёт радовать, и будет очень очень тепло. И с каждым днем мне все больше хочется к маме. Эх, жалко она далеко. Когда фото с нашего юга присылает, хочется взять малую и уехать. А нет, не могу. Там тепло, все начало цвести. Что то мне подсказывает, что я уеду после родов, вернусь, и ближе к весне снова уевезу детей. Обычно, мы уезжаем в апреле и до сентября.
-
Старожил
Девочки,доброе утро!!!Потеряла цитаты,но отвечу так.
Кто спрашивал про ночнуху и халат,я заказала на волберрис,вышло в комплекте 800 руб,трикотаж,там есть серии 40 недель и лето,подходит потом для кормления,расцветок море.
Ангелине про памперсы,сейчас акция у Хаггис и Либеро акция 50 процентов на серию ньюборн(т.е.единички и двойки).Регисьрируешься на их сайтах и присылают промо коды.На одну пачку -один промо код.Мне Либеро один всего прислал,а хаггис 6 штук.Вчера затарилась в детском мире.Разбивают каждую пачку на 1 чек.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Можно всех родственников зарегистрировать,уж очень сладкая цена выходит
Я-Юля
-
Ветеран
Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами🙈🙈🙈🙈
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
Да, я тоже поражаюсь. Решила для себя, совесть/это личное дело каждого. Если припрет-буду проситься. А так да, стоишь, точкшься на месте чуть ли не лоб животом - пофиг. У меня была истоия. Зашла, стою над парнем/мужиком лет 35-40. Модный, при параде. Заходит и становится рядом со мной парень, работяга такой. Смотрит на мой живот, на мужика и говорит ему, тыча в мой живот: «Уступил бы ты место, видишь же, девушке тчжело». Тот пялится мне на живот, поднимает глаза и хамовато спрашивает: «Девушка, Вам что, тяжело?» Я в осадке, молчу. Тут остановка, он фыркает и выходит...
Сообщение от Zebra mama
Ужас((( терпеть не могу таких мужиков((
Мне вчера тоже впервые место не уступили, до этого всегда воспитанные мужики попадались. А вчера мне надо было проехать на трамвае буквально пару остановок, захожу - а он полон курсантов) Девочки, вот от них я такого не ожидала😬 Стою со своим пузом явно беременным, еще с пакетом в руке, а они все в окошко смотрят🙈 Наверное, очень на учебе устали) Благо мне недалеко было ехать.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл