|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Это простые углеводы, а нам их немного нужно
Точнее как овощи дб в каждый прием пищи
А сложные угли должны заменить макароны и картоху, а это крупа
а тут кому как. у меня хоть и пройден норм тест с глюкозой, но стала тут мерять тоже сахар после еды. булка с сыром или та же самая картошка или макароны на гарнир, не дали ни разу сахара выше 5 через час. а вот порция полбы выдала через час 7,4, а сегодня утром 3 ложки овсянки на молоке привели к сахару 8,5. хотя греча с тем же молоком и сахаром и в том же количестве не превысила 6. все оч индивидуально
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Девочки, а мы закончили ремонт🤗🤗🤗 Конечно, ещё надо всё отмыть (пыль и грязь везде, даже в труднодоступных местах😆 , расставить всё на свои места и ураааааа!!! Я счастлива))))
Я сегодня купила пачечку хаггис. И зарегистрировалась на либеро. Получила код на скидку.
Выдыхай! Спокойствие наше всё!!! Люди действительно дикие!
И у меня такая же беда. Вот думаю, а надо ли покупать... попытаюсь выкрутиться, но пока не знаю как.
Ура!!! С окончанием ремонта!!!! Круть
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, а где кроме закупок есть халаты и ночнушки для беременных по приемлимым ценам?
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я в эту Б просто в ужасе от народа. Как твари бегут толкаясь занимать места и сидят с мордой кирпичом видя твой живот
И так смена была адской.. бесячая коллега довела за весь ден.. так ещё и эти упырки в метро..
Извините девочки.. нет у меня других слов.. вообще..
Да, я тоже поражаюсь. Решила для себя, совесть/это личное дело каждого. Если припрет-буду проситься. А так да, стоишь, точкшься на месте чуть ли не лоб животом - пофиг. У меня была истоия. Зашла, стою над парнем/мужиком лет 35-40. Модный, при параде. Заходит и становится рядом со мной парень, работяга такой. Смотрит на мой живот, на мужика и говорит ему, тыча в мой живот: «Уступил бы ты место, видишь же, девушке тчжело». Тот пялится мне на живот, поднимает глаза и хамовато спрашивает: «Девушка, Вам что, тяжело?» Я в осадке, молчу. Тут остановка, он фыркает и выходит...
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Да, я тоже поражаюсь. Решила для себя, совесть/это личное дело каждого. Если припрет-буду проситься. А так да, стоишь, точкшься на месте чуть ли не лоб животом - пофиг. У меня была истоия. Зашла, стою над парнем/мужиком лет 35-40. Модный, при параде. Заходит и становится рядом со мной парень, работяга такой. Смотрит на мой живот, на мужика и говорит ему, тыча в мой живот: «Уступил бы ты место, видишь же, девушке тчжело». Тот пялится мне на живот, поднимает глаза и хамовато спрашивает: «Девушка, Вам что, тяжело?» Я в осадке, молчу. Тут остановка, он фыркает и выходит...
У меня недавно тоже забавный случай в метро был. Захожу и встаю прислоняясь на поручень у дверей, всегда так делаю, т к могу в обморок упасть. На следующей станции заходит пожилой мужчина и пытается пристроиться к моему поручню, вытесняя меня. Напротив тоже люди стоят прислоняются, но он выбрал меня. А я не отхожу с места, ну боюсь я в другом месте стоять. В итоге он говорит: "Тумбочка, подвинуться не можешь?" и вышел на следующей остановке, а тумбочка (т. е. я) поехала дальше
-
Элита
А я сегодня съездила в Скандинавия детям, блин, 2 раза двор обошли, хорошо, что позвонить додумалась)))) в общем, пощупала я эмму... для себя пару заметок сделала... мужу Эмма тоже понравилась. С поворотными колесами только 2 шт.были, в основном, конечно, классика.
Лена, с завершением ремонта!!!!
Сегодня ещё на соревнования ездили, заняли 4-е место.... я в растройстве, ребенок плачет.... ((( обидно, конечно.. но думала, что реветь буду я, т.к.всегда реву-очень сантиментальная я стала после первой б.
-
Мега-элита
Всем привет.
вот нифига не успеваю ничего читать, читаю-листаю между строк.
по поводу комсомола.
я приехала в 9-45 и тетя уже результаты унесла. Хорошо что у меня еще разок взяли. Где-то в 9-50. И так строго -= есть еще опоздавшие??? (мое время было 9-40 по номерку)
В общем, советую к 9-40.
надо брать кружку (или взять там же одноразовый стакан у кулера).
воду - поллитра достаточно.
ложку чтоб размешать волшебный напиток потому что теплой водой низзя - только холодной, а в холодной особо не растворяется.
гсд у меня нет и слава богу.
к родам вообще ничего не искала еще.
надо пойти вещички имеющиеся разобрать. наверняка мненичегоненада
на бабаду я тоже записалась. интересно, парковка там есть? не хочу своим ходом переться
-
Активный участник
Сообщение от Хатя
И я думаю. Скорее всего пойду в Фамилию, и куплю там что-то недорогое, не беременное, а просто размером побольше.
Я померила в оджи куртку побольше размером, так если на животике застёгивается, так на верху, в плечах, в груди огромная. Я раньше в оджи xxs покупала, а сейчас куртку L померила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
куртку я купила в модисе типа лыжной по распродаже за 1500 размером больше. сейчас самое то, да и до +10 примерно точно отлично будет.. потом хз) надо весеннее тоже что ли что-то глянуть. или скорей бы тепло
-
Элита
Сообщение от Naxalka
А я сегодня съездила в Скандинавия детям, блин, 2 раза двор обошли, хорошо, что позвонить додумалась)))) в общем, пощупала я эмму... для себя пару заметок сделала... мужу Эмма тоже понравилась. С поворотными колесами только 2 шт.были, в основном, конечно, классика.
Лена, с завершением ремонта!!!!
Сегодня ещё на соревнования ездили, заняли 4-е место.... я в растройстве, ребенок плачет.... ((( обидно, конечно.. но думала, что реветь буду я, т.к.всегда реву-очень сантиментальная я стала после первой б.
Ох ты меня расстроила (( я очень рассчитывала на этот магазин, на авито типа такой выбор у них... а на деле оказывается...
А что за соревнования? Ох помню как я психовала из-за бальных танцев... какие были истерики... столько денег , сил вкладывалось и какая-то полная лажа... потом характер закалился и первые места были и неудачи Вообще очень тяжелый вид спорта. Парный.