Страница 170 из 2823 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужна Куртка на весну. Я Слава богу доносила небеременный пуховик зимний, а вот в весенние одежды свои не помещаюсь с животом. В закупках ничего не понравилось. Куда-то сходить за верхней весенней одеждой? Уже интернет облазала весь - все не то, или не нравится или не понятно насколько тёплое...
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же ерунда, а получается, что купить надо куртку буквально на март-апрель, полтора месяца всего...
    И я думаю. Скорее всего пойду в Фамилию, и куплю там что-то недорогое, не беременное, а просто размером побольше.

Старожил

Вот и у меня такая же ерунда, а получается, что купить надо куртку буквально на март-апрель, полтора месяца всего...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я нашла магазин в инете Kidster. Там Шмотки I love mum.,но надо ехать смотреть. По интернету не рискну. Я по интернету в закупках заказала себе флисовую кофту. Все к ней прилипает. Каждая пылинка. Кошмар. И другие вещи не понравились по качеству особо...

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки мне нужна Куртка на весну. Я... »

Девочки мне нужна Куртка на весну. Я Слава богу доносила небеременный пуховик зимний, а вот в весенние одежды свои не помещаюсь с животом. В закупках ничего не понравилось. Куда-то сходить за верхней весенней одеждой? Уже интернет облазала весь - все не то, или не нравится или не понятно насколько тёплое...
    Я взяла в Окее) причем она мне реально понра. 3 тыс. Любимого зеленого цвета. замочек снизу открывается, если тесно или жарко пузе станет.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки мне нужна Куртка на весну. Я... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а мы закончили ремонт🤗🤗🤗 Конечно, ещё надо всё отмыть (пыль и грязь везде, даже в труднодоступных местах&#128518, расставить всё на свои места и ураааааа!!! Я счастлива))))

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, может обсуждали уже, не помню...у Либеро и Хаггис скидка 50% на маленькие пачки до 31.03, нужно на сайт зайти и получить промо-код, а купить в Детском мире
    Я сегодня купила пачечку хаггис. И зарегистрировалась на либеро. Получила код на скидку.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я в эту Б просто в ужасе от народа. Как твари бегут толкаясь занимать места и сидят с мордой кирпичом видя твой живот

И так смена была адской.. бесячая коллега довела за весь ден.. так ещё и эти упырки в метро..

Извините девочки.. нет у меня других слов.. вообще..
    Выдыхай! Спокойствие наше всё!!! Люди действительно дикие!
    И у меня такая же беда. Вот думаю, а надо ли покупать... попытаюсь выкрутиться, но пока не знаю как.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы закончили ремонт🤗🤗🤗... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если для вас это приемлемо, то можно на авито посмотреть. Я себе зимний пуховик там купила отличный из Буду мамой всего за две тысячи в идеале. Эти вещи носят то все два-три месяца.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы закончили ремонт🤗🤗🤗 Конечно, ещё надо всё отмыть (пыль и грязь везде, даже в труднодоступных местах&#128518, расставить всё на свои места и ураааааа!!! Я счастлива))))

Я сегодня купила пачечку хаггис. И зарегистрировалась на либеро. Получила код на скидку.

Выдыхай! Спокойствие наше всё!!! Люди действительно дикие!

И у меня такая же беда. Вот думаю, а надо ли покупать... попытаюсь выкрутиться, но пока не знаю как.
    Поздравляю с окончанием этого безумства!!! Прямо завидую белой завистью. У нас самый разгар. На следующей неделе ставят двери, потом на очереди потолки и ванна с туалетом и всё это параллельно со стенами и полами... Крыша едет.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы закончили ремонт🤗🤗🤗... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Вот и мне жарко скоро будет в зимней, весна не лезет а пальто еще оч холодно
    Пойду по ТЦ просто в поисках, по Меге

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Наверное, вы позвоните узнайте, я то в 10 ке делаю. У подруги моей подруга делала в 20 недель узи, потом в 32 и то её уговорили сделать в 32, а не в 34, итог преждевременные. Так что я лучше схожу и всем рекомендую, что промежуточное узи нужно.
    Блин, а что нет никаких признаков старения плаценты или какой-то другой дряни что если не сделать узи то и не в курсе?

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я взяла в Окее) причем она мне реально понра. 3 тыс. Любимого зеленого цвета. замочек снизу открывается,
    Точно! Еще ж окей!
    Тебе хорошо!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Пропустила про скидки на подгузники(( куда бежать и куда писать?

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Я нашла магазин в инете Kidster. Там... »
    Старожил Аватар для akageno

Я нашла магазин в инете Kidster. Там Шмотки I love mum.,но надо ехать смотреть. По интернету не рискну. Я по интернету в закупках заказала себе флисовую кофту. Все к ней прилипает. Каждая пылинка. Кошмар. И другие вещи не понравились по качеству особо...
    я так ездила в кидстер, там меряла, потом нужную мне модель брала в др расцветке с прошлого сезона через инет и дешевле. но я брала слингокуртку, с прицелом на пару лет вперед.
    если брать под слинг и пр - меряйте! у айлав мам зимние большемерят, а демисезон - маломерит, еще и рукава короткие. в итоге взяла демисезон от ехидны. так же есть вадбериз, где можно заказать кучу всего, примерить и взять что нужно в ближайшем пункте выдачи.
    девочки, есть авито!!!
    на месяц-два можно найти там. я так зимнюю в прошлый раз покупала, ровно ради ноября месяца.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот и мне жарко скоро будет в зимней, весна не лезет а пальто еще оч холодно
    Пойду по ТЦ просто в поисках, по Меге

Блин, а что нет никаких признаков старения плаценты или какой-то другой дряни что если не сделать узи то и не в курсе?

Точно! Еще ж окей!
    Тебе хорошо!
    Видимо нет, она вообще не знала. Пришла на узи, потом дородовое, ну и дальше экс.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Пропустила про скидки на подгузники(( куда бежать и куда писать?
    Этих скидок море, надо искать.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 170 из 2823 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »