|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в эту Б просто в ужасе от народа. Как твари бегут толкаясь занимать места и сидят с мордой кирпичом видя твой живот 
И так смена была адской.. бесячая коллега довела за весь ден.. так ещё и эти упырки в метро..
Извините девочки.. нет у меня других слов.. вообще..
-
Небожитель
 Сообщение от Фимка13
Скажите, а зачем фитометрию делают? Цервикометрию знаю, сама наблюдалась каждые 3 недели, а фитометрия?
Фетометрия это смотрят полностью все, тоже что и на скрининги, чтоб не упустить проблемы с шейкой, плацента и каких либо проблем. Чаще всего на сроке 27-28 недель может начаться преждевременное старение плаценты, чтоб избежать ряд проблем, рекомендуют делать узи на этом сроке. Плюс смотрят сердце, головной мозг, смотрят пуговину, и много много всего
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я в эту Б просто в ужасе от народа. Как твари бегут толкаясь занимать места и сидят с мордой кирпичом видя твой живот
И так смена была адской.. бесячая коллега довела за весь ден.. так ещё и эти упырки в метро..
Извините девочки.. нет у меня других слов.. вообще..
Спокойствие... только спокойствие....
Меня сегодня муж доводит до белого каления.... с ремонтом с этим капец.... пока докажешь - родишь... детскую комнату ремонтируем, стены ровняем.... оказалось что мебель как я хотела не помещается
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Спокойствие... только спокойствие....
Меня сегодня муж доводит до белого каления.... с ремонтом с этим  капец.... пока докажешь - родишь... детскую комнату ремонтируем, стены ровняем.... оказалось что мебель как я хотела не помещается
Мдаа.. тоже не хилый раскоад. Ремонт.. ещё и в Б.. та штука.
Блин.. у нас сейчас миниремонт и то бесит.. т.к. реально трудно вместе решать с мужем, когда разные взгляды.. мне тяжело с ним. Вот с сестрой мы в полной гармонии по ремонту
Настя, ко мне на ТЫ 
-
И я в ремонте. Только правда не у себя дома, мы делаем квартттру на сдачу. Или на продажу еще не решили. Но муж мой решил что раз я работаю со стройматериалами, то разбираюсь лучше него. Короче на мне все общение со строителями, заказ материалов, дизайн и выяснение текущих вопросов с рабочими, а так же их финансирование. Оно конечно может и хорошо что он не вмешивается, но иногда эти тупые рабочие бесят со своими вопросами когда особенно хочется спать 😭😭😭
-
 Сообщение от Kykolka
Фетометрия это смотрят полностью все, тоже что и на скрининги, чтоб не упустить проблемы с шейкой, плацента и каких либо проблем. Чаще всего на сроке 27-28 недель может начаться преждевременное старение плаценты, чтоб избежать ряд проблем, рекомендуют делать узи на этом сроке. Плюс смотрят сердце, головной мозг, смотрят пуговину, и много много всего
В МПЦ на Балканской мне сделают такое УЗИ?
-
Девочки мне нужна Куртка на весну. Я Слава богу доносила небеременный пуховик зимний, а вот в весенние одежды свои не помещаюсь с животом. В закупках ничего не понравилось. Куда-то сходить за верхней весенней одеждой? Уже интернет облазала весь - все не то, или не нравится или не понятно насколько тёплое...
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, может обсуждали уже, не помню...у Либеро и Хаггис скидка 50% на маленькие пачки до 31.03, нужно на сайт зайти и получить промо-код, а купить в Детском мире
Я закупалась по этой Акции 12 пачек купила 1 и 2 размера. У одного какого-то из них можно магазин выбрать: ДМИТРИЙ или Дочки-Сыночки[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
В МПЦ на Балканской мне сделают такое УЗИ?
Наверное, вы позвоните узнайте, я то в 10 ке делаю. У подруги моей подруга делала в 20 недель узи, потом в 32 и то её уговорили сделать в 32, а не в 34, итог преждевременные. Так что я лучше схожу и всем рекомендую, что промежуточное узи нужно.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Tunisa
Девочки мне нужна Куртка на весну. Я Слава богу доносила небеременный пуховик зимний, а вот в весенние одежды свои не помещаюсь с животом. В закупках ничего не понравилось. Куда-то сходить за верхней весенней одеждой? Уже интернет облазала весь - все не то, или не нравится или не понятно насколько тёплое...
Вот и у меня такая же ерунда, а получается, что купить надо куртку буквально на март-апрель, полтора месяца всего...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk