|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Девочки, у кого детки едят все, что не приколочено, вы на паразитов проверялись? Мой ест немного, при этом выглядит так, что наворачивает ого-го 😀 Видимо, хорошо усваивается.
Вика спрашивала про немолоко- там срок хранения год и до 25 градусов можно хранить вне хол- ка, так что не бойтесь его в ФП покупать 😂 Я в ФП мороженое беру, печенье, соки сады придонья, это ж не мясо, чего бояться? У них поставки 2 раза в неделю, а это немолоко вообще в день привоза сметают. Посмотрела- дата изготовления 2 марта, так что свежак! Состав нормальный, так что и до 3 лет можно попробовать, если нет реакции.
Спасибо!
Мы сдавали копрограмму. Яйца глист не найдены. Так что вроде все ок. Сейчас на дисбактериоз сдали. Ждём. Я ещё на это грешу. Если там что то не так то может из за этого не сильно набираем. Мы почти 11 кг весим. Но в этом весе уже давно.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Chiky
Киноа на любителя,конечно. Мой наотрез отказывается его есть. До года еще удавалось скормить,а сейчас никак. Но он и вкусную еду с боем ест. Спасают прогулки- час на морозе носится на горках и нагуливает аппетит
а вы как её скармливаете? Одну её есть невозможно, мне кажется. Я мешаю наполовину с овощами и мясо добавляю, вполне себе вкусняшка получается))
-
Ветеран
Сообщение от zyk
Девочки, мой сынуля в 2.3 постоянно на кухне ошивается и требует хлебцы, хлеб, печенье, яблоко, грушу, смесь. Что это голодное детство сказывается или реально не доедает? Кашу(преимущественно овес) ест только с мясом 2 раза в день, 2 раза в день овощи с мясом. За сутки 500-600 мл неокейта выпивает. Мне кажется, что старший у меня столько мяса не ест. Про себя вообще молчу.
мой так же ошивается, но только ближе к следующему приёму пищи. Значит ,уже проголодался. Может, Мишанька недоедает? Какие у вас порции по объёму? Я своему приличные тарелки накладываю, по 350-400 грамм три раза в день, плюс хлеб или хлебцы, плюс немного фруктов, смеси или ряженки 200 грамм в день. Тоже не толстый, но поупитаннее вашего, у нас щёки немного есть)) Вот нашла примерные нормы по объёмам:
Общий суточный объем пищи в 1,5 года должен составлять 1000-1200 гр,
в 2 года – 1200-1400 гр,
из них 600 мл – молоко и 200 мл – кефир.
Суточная норма пищи разделяется на 5 приемов по 250-300 гр на каждый прием.
Сколько должен есть ребенок: Три-четыре года
Режим питания трехлетнего ребенка состоит из трех основных приемов пищи (завтрак, обед и ужин) и одного-двух перекусов.
Суточная норма составляет примерно 1500 мл, норма калорийности – 1550 ккал в сутки.
-
Сообщение от nastq
Девочки, у кого детки едят все, что не приколочено, вы на паразитов проверялись? Мой ест немного, при этом выглядит так, что наворачивает ого-го 😀 Видимо, хорошо усваивается.
Вика спрашивала про немолоко- там срок хранения год и до 25 градусов можно хранить вне хол- ка, так что не бойтесь его в ФП покупать 😂 Я в ФП мороженое беру, печенье, соки сады придонья, это ж не мясо, чего бояться? У них поставки 2 раза в неделю, а это немолоко вообще в день привоза сметают. Посмотрела- дата изготовления 2 марта, так что свежак! Состав нормальный, так что и до 3 лет можно попробовать, если нет реакции.
Так на любой диете, а тем более безмолочной, безглютеновой, будешь есть все что не приколочено. Требуется больше еды гораздо. Молочное очень насыщает хорошо.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Так на любой диете, а тем более безмолочной, безглютеновой, будешь есть все что не приколочено. Требуется больше еды гораздо. Молочное очень насыщает хорошо.
Так я ж писала, что нет. Мой внешне пухлый малыш имеет умеренный аппетит и есть в принципе просит только кашу и только утром. Рацион крайне скудный. Аналогичная история и со старшей была. И сейчас в свои почти 10 лет питается крайне однообразно.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Про вес и еду. Мы уже реально не знаем как накормить потому что есть все что плохо лежит. Но одновременно вес не набирает и ... Ну как... Не худой но и не крепыш ... С тем сколько ест- мог бы больше весить однозначно.
Сколтко вообще ваши в 1,6 весят?
Мы худенькие, но и старшая была такая же и сейчас в 12 лет высокая и тощенькая
Нам сейчас 1.11 почти, вес 11.200 стоит на месте, рост 88
Тоже есть хочет часто, от завтрака до обеда часа два интервал, каша на воде быстро видимо пролетает.
Сообщение от викуська
Хм... Интересно про немолоко... Фикс прайс смущает сильно. Я там продукты не покупаю.
А то что написано для детей от 3х лет? Думаете можно годовасикам?
А так вы его просто пьёте?
В ленте тоже есть
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
а вы как её скармливаете? Одну её есть невозможно, мне кажется. Я мешаю наполовину с овощами и мясо добавляю, вполне себе вкусняшка получается))
с овощами и мясом, конечно, но ему не нравится консистенция, думаю, а в блендери молоть не хочется, т.к. уже большой мальчик и все жует
я все могу скормить, конечно, но надо ли мучить ребенка
на глютен запрета нет, потому круп и макарон хватает без киноа
Сообщение от nastq
Так я ж писала, что нет. Мой внешне пухлый малыш имеет умеренный аппетит и есть в принципе просит только кашу и только утром. Рацион крайне скудный. Аналогичная история и со старшей была. И сейчас в свои почти 10 лет питается крайне однообразно.
согласна, что от разнообразия продуктов аппетит не очень зависим
мне можно все, но я ем мало и однообразно
сын в меня - даже завтрак не просит
лучше всего ест обед, т.к. утром кашу ест абы как в 9 часов, потом долго гуляем и к 13ти вполне себе голодный
между приемами пищи могу дать только яблоко или огурец, иначе печеньками точно перебьет аппетит
дочка полный антипод - ест много, всегда голодная, аппетит ничем не перебить, а телосложение такое же - длинная и стройная
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
с овощами и мясом, конечно, но ему не нравится консистенция, думаю, а в блендери молоть не хочется, т.к. уже большой мальчик и все жует
я все могу скормить, конечно, но надо ли мучить ребенка
на глютен запрета нет, потому круп и макарон хватает без киноа
согласна, что от разнообразия продуктов аппетит не очень зависим
мне можно все, но я ем мало и однообразно
сын в меня - даже завтрак не просит
лучше всего ест обед, т.к. утром кашу ест абы как в 9 часов, потом долго гуляем и к 13ти вполне себе голодный
между приемами пищи могу дать только яблоко или огурец, иначе печеньками точно перебьет аппетит
дочка полный антипод - ест много, всегда голодная, аппетит ничем не перебить, а телосложение такое же - длинная и стройная
а вы уже огурцы едите? я боюсь, жду лета. хотя, на старшей уже протестировала она на химозу сразу реагирует. проходят огурчики из села Трубичино сорт эстафета. они и огурцами пахнут в Спар обычно их завозят.
-
Хранитель
Сообщение от nastq
а вы уже огурцы едите? я боюсь, жду лета. хотя, на старшей уже протестировала она на химозу сразу реагирует. проходят огурчики из села Трубичино сорт эстафета. они и огурцами пахнут в Спар обычно их завозят.
вот мы спаровские и едим , но зимой без фанатизма
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Девочки, у кого детки едят все, что не приколочено, вы на паразитов проверялись? Мой ест немного, при этом выглядит так, что наворачивает ого-го Видимо, хорошо усваивается.
Вика спрашивала про немолоко- там срок хранения год и до 25 градусов можно хранить вне хол- ка, так что не бойтесь его в ФП покупать Я в ФП мороженое беру, печенье, соки сады придонья, это ж не мясо, чего бояться? У них поставки 2 раза в неделю, а это немолоко вообще в день привоза сметают. Посмотрела- дата изготовления 2 марта, так что свежак! Состав нормальный, так что и до 3 лет можно попробовать, если нет реакции.
Мы не проверялись, но какаем много. Не в коня корм.