|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Вишня
Девочки , посоветуй аллерголога , а то не попасть в поликлинику .И еще вопрос если доктор платный поставит а.д. даст ли он справку для пособия по а.д.?
Нам дали справку в 21 веке, были 2 раза у аллерголога (пришлось ещё и к разным пойти). Так первая сказала, что они справку дают если ребёнок на ИВ, вторая (через месяц) просто сказала, что слишком мы «чистые» и она не даёт 100% гарантии, но данные для справки отправила на комиссию. Справку в итоге выдали (дата диагноза=дата первого посещения врача). вчера вот только отнесла в мфц-жду теперь окончательный результат этого мероприятия.
-
находка для шпиона
Тоже видела рекламы этого немолока, надо купить)
-
Наш человек
Сообщение от Вишня
Девочки , посоветуй аллерголога , а то не попасть в поликлинику .И еще вопрос если доктор платный поставит а.д. даст ли он справку для пособия по а.д.?
справку установленного образца (ту, что надо нести в МФЦ) выдаёт не аллерголог, а ваш педиатр на основании этой самой справки от аллерголога и после прохождения комиссии в поликлинике (не знаю, может ли не гос. поликлиника дать такую справку). у нас справка не от районного аллерголога. заключение из поликлиники. оба раза оформляла пособие.
-
Мега-элита
Настя, мой голодный ребенок по началу киноа и просто из кастрюли глотал. Теперь видимо наелся. Совсем не гадость на мой взгляд. А про немолоко СПАСИБО
-
Наш человек
Сообщение от nastq
Наташа, спасибо! А что не глотает- гадостно по вкусу?
А масло я имела в виду растительное [emoji3] Мы тоже без молочки сидим.
Вот для вас и для тех, кто без молока, но с овсом дружит, нашла такую штуку - немолоко [emoji23] Девочки посоветовали, сегодня купила, попробовала, нормально а есть ещё и с какао, так вообще вкусняшка!
Говорят, блины на нем хороши. А я вот думаю, может, кашу на нем попробовать сварить. Смех, конечно, рисовая каша на овсяном молочке [emoji23]
Кто на ГВ и без молочки, мне кажется, это находка!
Я такого еще не видела.
Сколько стоит?
Надо попробовать.
А на овсянку тоже может быть аллергия?
Только все прошло, опять появились пятна(((( грешу на кашу овсяную почему то
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Киноа на любителя,конечно. Мой наотрез отказывается его есть. До года еще удавалось скормить,а сейчас никак. Но он и вкусную еду с боем ест. Спасают прогулки- час на морозе носится на горках и нагуливает аппетит
-
Мега-элита
Девочки, мой сынуля в 2.3 постоянно на кухне ошивается и требует хлебцы, хлеб, печенье, яблоко, грушу, смесь. Что это голодное детство сказывается или реально не доедает? Кашу(преимущественно овес) ест только с мясом 2 раза в день, 2 раза в день овощи с мясом. За сутки 500-600 мл неокейта выпивает. Мне кажется, что старший у меня столько мяса не ест. Про себя вообще молчу.
-
Наш человек
Наташа, а мелкий у вас какого телосложения? Мой- крепыш ого-го, а ест немного. Много лишь каши по утрам, в обед овощи и мясо с танцами на ужин макароны с песнями... Полдник груша туда-сюда, банан с удовольствием. Шарики/ хлебцы и даже сладкие кукурузные палочки не ест... Любит черный хлеб, сейчас по- тихоньку начали пшеницу. Вот бублика маленькое колечко отрезала, так немного помусолил да плюнул, сушку вчера выкинул 😂 В принципе интереса к еде не проявляет, разве что к каше 😂 При этом знатный щекан и крепыш. А новую еду вообще сразу кидает, консерватор.
-
Наш человек
Сообщение от Ирише4ка
Я такого еще не видела.
Сколько стоит?
Надо попробовать.
А на овсянку тоже может быть аллергия?
Только все прошло, опять появились пятна(((( грешу на кашу овсяную почему то
На овсянку, как и на что угодно, реакция может быть...
Молоко это литр 77р, а 250 гр- 25 р. в фикс- прайсе. Литровые 3.2 процента жирности, а 0.25 полуторапроцентные.
-
Наш человек
Сообщение от nastq
На овсянку, как и на что угодно, реакция может быть...
Молоко это литр 77р, а 250 гр- 25 р. в фикс- прайсе. Литровые 3.2 процента жирности, а 0.25 полуторапроцентные.
Спасибо.
Когда все пройдет у нас, попробую.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!