|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-нибудь покупал вебинары аллерголога Ольги Жоголевой? Полезно было послушать?
В Инста увидела рекламу ее вебинара по прикорму при АД/аллергии и т.п. Вот думаю оно того стоИт?
-
Ветеран
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Хм... Интересно про немолоко... Фикс прайс смущает сильно. Я там продукты не покупаю.
А то что написано для детей от 3х лет? Думаете можно годовасикам?
А так вы его просто пьёте?
-
Небожитель
Про вес и еду. Мы уже реально не знаем как накормить потому что есть все что плохо лежит. Но одновременно вес не набирает и ... Ну как... Не худой но и не крепыш ... С тем сколько ест- мог бы больше весить однозначно.
Сколтко вообще ваши в 1,6 весят?
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Хм... Интересно про немолоко... Фикс прайс смущает сильно. Я там продукты не покупаю.
Нас на овсянку сыпет. Там глютен есть. Из немолочного молока я использую соевые сливки apro soya. Готовлю на них, по вкусу получается как с обычными сливками
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Наташа, а мелкий у вас какого телосложения? Мой- крепыш ого-го, а ест немного. Много лишь каши по утрам, в обед овощи и мясо с танцами на ужин макароны с песнями... Полдник груша туда-сюда, банан с удовольствием. Шарики/ хлебцы и даже сладкие кукурузные палочки не ест... Любит черный хлеб, сейчас по- тихоньку начали пшеницу. Вот бублика маленькое колечко отрезала, так немного помусолил да плюнул, сушку вчера выкинул В принципе интереса к еде не проявляет, разве что к каше При этом знатный щекан и крепыш. А новую еду вообще сразу кидает, консерватор.
Он у нас достаточно высокий и стройный, ну не прямо кости-кости, но жира нет и попка с кулачок. А ест все, что не приколочено(из вкусного). У нас все стройные в семье. Если поставишь тарелку с кашей и мясом, мясо сам может выбрать. Он вообще какой-то у нас мясоед.
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Про вес и еду. Мы уже реально не знаем как накормить потому что есть все что плохо лежит. Но одновременно вес не набирает и ... Ну как... Не худой но и не крепыш ... С тем сколько ест- мог бы больше весить однозначно.
Сколтко вообще ваши в 1,6 весят?
мой 10кг при росте 87см
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
Вика, наверняка есть в других магазинах это Немолоко. Так что фикспрайс не показатель
Сообщение от zyk
Девочки, мой сынуля в 2.3 постоянно на кухне ошивается и требует хлебцы, хлеб, печенье, яблоко, грушу, смесь. Что это голодное детство сказывается или реально не доедает? Кашу(преимущественно овес) ест только с мясом 2 раза в день, 2 раза в день овощи с мясом. За сутки 500-600 мл неокейта выпивает. Мне кажется, что старший у меня столько мяса не ест. Про себя вообще молчу.
Сестра! У нас также! У нас двери в кухню нет, я уже подумываю ее установить ,чтоб хоть закрывать ее можно было.
Кстати, Комаровский считает, что у детей, которые мало едят и немного голодные, АД не бывает
-
Небожитель
Читаю отзывы про немолоко) прям отличные везде... Мы едим овсяную кашу, но прям на 100% сказать есть или нет реакции на овёс сложно.... Так как впринципе кожа не идеальная сейчас....
-
Наш человек
Девочки, у кого детки едят все, что не приколочено, вы на паразитов проверялись? Мой ест немного, при этом выглядит так, что наворачивает ого-го 😀 Видимо, хорошо усваивается.
Вика спрашивала про немолоко- там срок хранения год и до 25 градусов можно хранить вне хол- ка, так что не бойтесь его в ФП покупать 😂 Я в ФП мороженое беру, печенье, соки сады придонья, это ж не мясо, чего бояться? У них поставки 2 раза в неделю, а это немолоко вообще в день привоза сметают. Посмотрела- дата изготовления 2 марта, так что свежак! Состав нормальный, так что и до 3 лет можно попробовать, если нет реакции.