Страница 1249 из 3441 « Первая 24974911491199123912451246124712481249125012511252125312591299134917492249 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы 19го, у меня ровно 38 недель уже будет, мне неспокойно
    А вы встречались лично? Я бы ее хотела выцепить, когда договор поеду заключать

Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
    Я вот тоже за свои 29 лет так и не знаю , что такое изжога ))
    Хотя мне в начале Б все говорили добрые мамаши « ничего, вот скоро ощутишь «)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я пока очень пристально в е-таки смотрю на стокке скут. И люлька у них теперь есть.... но что мне интересно, почему люди б/у продают за такие деньги!!!
    Я всегда перед покупкой смотрю, за сколько Ее потом продать реально и какая потеря будет...
    Так вот . Скут стоит 40 плюс 3500 капюшон... сейчас в лапси минус 10 процентов... 39 тыс получается....
    Люди откатав год!!! Продают за 31, 32... без торга!!!!!!!! И быстро уходят коляски.....
    Люлька- пишут пользовались 6 мес... продают за 13! Без торга! Так новая сейчас 16( -10 процентов)... 14.5
    И кто-то их покупает!!!!!!!!!
    Не понимаю просто
    я просто абалдеваю от ценообразования на авито на некторые вещи.я сама при покупке дорогих вещей считаю обычно за ск это потом можно продать и каковы потерь. но тут я заходила и понимала, что мне выгоднее купить новую вещь, чем бу! стоит вот кроватка около 4000, ее бу за 3000 продают. зачем мне такое? покупаю если выгода 50% и больше. а тут люди дай бог 1000р на вещь скинули, а я со скидкой пошла и новую купила. цены на бу шезлонги БэбиБьорны тоже были такие, что выгоднее и приятнее купить новый!
    а тут нашла на авито стерилизатор, сестра моя купила его новый в магазине за 1300 (но видать их теперь уже и нет нигде,она в др говороде) а тут на авито его сильно бу за 1500 продают...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ахахахах, валяюсь с пингвина несущего яйцо[emoji23] зе бэст прям [emoji1303]

Навеяло тут утренним походом в жк для отнесения очередной баночки (пылищей в глаза).

Исполнять под мелодию песни Антонова:

Пингвиньей походкой
    Ты вышла из марта
    И скрылась из глаз
    В пелене апреля...
    я, кстати, как мне кажется совсем не хожу пингвиньей походкой.. а очень даже шустро бегаю..вчера подруга приезжала в гости, даже удивилась. но мне кажется мне в этот раз в этом деле именно остеопат помого, он сказал, что это совсем не правильно когда беременные ходит в перевалочку.. а в первую беременность мне кажется я именно так и ходила

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня изжога, кстати, не частый гость, хотя я её боялась, т.к. гастрит имеется

у меня теперь кажется изжога на гевискон и ренни

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ясно. А где, где такие места где кесарят направо и налево?? По отзывам последних двух лет я таких не нашла ни одного.
    Вот тоже интересно, сейчас общая тенденция за естественный процесс, кроме точных показаний.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    в радуге конс по грудному вскармливанию говорила, что это все бесполезно. как ни готовь - ты не сможешь имитировать 20- минут чавканья. а то и 40.
    🤣🤣🤣

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, а мне страшно, что я не буду знать, чего мне с грудью делать, и вдруг застой будет?(

Кстати, девочки, у кого-нибудь есть такое, что одна грудь болит заметно сильнее, чем другая? Я гине пожаловалась, думала на Узи отправит, а она только пощупала на предмет уплотнений, сказала, что такое может быть. Но мне неспокойно, платно что ли сходить на Узи?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая отдышка появилась вдруг. Жесть. Это нормально?
    У меня так было пару недель назад. Я решила, что это ребёнок вырос и подпирает все органы по максимуму,и пинки у меня тогда были под самыми рёбрами, а теперь, когда она опустилась реально легче стало дышать и пинки опять в середине живота
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для tweety , на сообщение « Ясно. А где, где такие места где... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне Акушерка говорила что зачастую ещё стимулируют при малом раскрытии , чего делать нежелательно , так как для малыша это тяжело ... он пытается « пролезть в закрытые ворота» и теряет силы
    После такого наступает слабость рд, в итоге кс

я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове

Ясно. А где, где такие места где кесарят направо и налево?? По отзывам последних двух лет я таких не нашла ни одного.
    особо что-то не помню номеров рд, это я еще в самом начале беременности читала.
    вчера две девочки, которым поставили пкс после кс, не церемонясь, были из двойки.

еще почему-то мне казалось, что по этой причине я отмела 18й, т.к. было много кс, но недавно тут кто-то писал, что они за ер, так что могу путать номер... у меня плохая память на цифры

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за свои 29 лет так и не знаю , что такое изжога ))
    Хотя мне в начале Б все говорили добрые мамаши « ничего, вот скоро ощутишь «)))

Так и хочется каждую найти, подойти и сказать, что изжоги у меня нет и что не надо было по себе всех судить))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а я так сегодня хорошо поспала (даже не считаю того, что в 6 утра ходила в туалет, а в 9 у меня ааадски свело ногу) но спала я в итоге с 2 до 11 часов!!! просто дочь еще у бабушки осталась и мне в сад ее не надо было собирать. я прям счастлива)

я крючки на коляску тоже разные заказала, уже пришли,очень понравились

вчера настирала малышковое и все погладила +бортики. но бортики не догладила, спина к вечеру стала болеть, сегодня продолжу

утром померила сахар, но тк хорошо спала (хотя в 2 часа ночи закидывалась гевисконом и ренни) , то показал 4.9 и на этом у меня закончилась последняя полоска для глюкометра. не буду больше покупать

10. ответ для sataa , на сообщение « А у меня ощущение, что, если живот... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ахахахах, валяюсь с пингвина несущего яйцо[emoji23] зе бэст прям [emoji1303]

Навеяло тут утренним походом в жк для отнесения очередной баночки (пылищей в глаза).

Исполнять под мелодию песни Антонова:

Пингвиньей походкой
    Ты вышла из марта
    И скрылась из глаз
    В пелене апреля...
    Ахахаха
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А у меня ощущение, что, если живот опустится, то и грудь вместе с ним[emoji16] так она лежит на нем, он вроде как подпирает, а без него она будет отвисать еще больше)

Дада
    Пусть лучше не опускается этот чудовищный 4й размер

Страница 1249 из 3441 « Первая 24974911491199123912451246124712481249125012511252125312591299134917492249 Последняя »